Обидно

И вы сливайте.
Че там еще выяснять..чем он недоволен..
Да что случилось..
Недоволен- досвидос.

Аноним автор темы: Пойду поговорю.

результат?

Мужик сделал телевизор громче, чтобы не слышать ваш плач. Потом получил вынос мозга за невыполнение сценария: нужно ж было автора утешать.

я кстати в хронологии запуталась. автор сначала рыдала и потому прибавил телек или рыдала потому что телек прибавил?
только не поняла кому тот телек мешал? ребенок уснул вроде как.

Ясно,
Я не понимаю зачем жить с мужиком и ввть от обиды в подушку.
И я не понимаю мужиков которые живут с женщиной и не могут сделать ее счастливой.
Вернее живя с ней свято убеждены что ОСчастливили ее.

Аноним автор темы: Бесится а с чего непонятно, и спросить боюсь. Дура я наверно,

а чего непонятно? вы его раздражаете. вы не виноваты, не надо "меняться" и угождать. надо просто разойтись. зачем тратить свое время на того, кто тебя не любит?

Аноним автор темы: .. Предел был вечером, лежу реву в детской(дитё спит уже)

А, чего ревела? Кто-то умер? Детей вылечить не можешь? Я других причин для рёва за 15 лет замужества не вижу.

Просто поговорить и обсудить. Я за рациональность.
К чему показные слезы?

Ясно: Просто поговорить и обсудить.

с вечно недовольным мужиком абсолютно нечего обсуждать, имхо. или это придется делать всю жизнь. сначала выяснять причины, потом или каяться, или долго нудно и два разА объяснять ему его неправоту. зачем так жить?

Секуринега,
Я обычно ночью мужа бужу и говорю типа " мне грустно" или " уснуть не могу". С детства привыкла все чувства проговаривать, а не играть в обиженку.

Не держитесь за человека, которого вы раздражаете, по собственному опыту говорю, тоже раздражала, то суп не такой, то минет не нравиться, а я терпела дура, тоже думала что мама скажет, сожрет ведь если расстанемся , прошло 10 лет, 2 детей, а любви и понимания так и не наступило, вот и живём и каждую неделю решаем разводиться или нет, детей жалко очень

Аноним автор темы: Живем с гражданским мужем пол года,все вроде устраивает

Аноним автор темы: но вот чем то вечно недовольный в последнее время, раздражительный, и холоден ко мне, значит его что-то не устраивает, сядьте и поговорите, как цивилизованные люди.
Аноним автор темы: Он к нам переехал, я снимала квартиру, теперь он платит... может ему надоело платить и по-этому он себя так ведет?

Ясно: Я обычно ночью мужа бужу и говорю типа " мне грустно" или " уснуть не могу". С детства привыкла все чувства проговаривать, а не играть в обиженку.

а он телек погромче делает или все-таки с вами общается?

Яблоко,
Отзеркалить поведение-очень помогает. А потом мы де не знаем, может автор все время ноет и ревет?

Яблоко,
У нас нет телека ))

Количество самодостаточных женщин просто зашкаливает.

Ясно: нужно ж было автора утешать.

элиенс: Я не понимаю зачем жить с мужиком и ввть от обиды в подушку.

У вас, видимо, просто железные нервы и не то что, мужчина, а вообще никто никогда не обижал. Иначе зачем жить?

Яблоко: не надо "меняться" и угождать. надо просто разойтись. зачем тратить свое время на того, кто тебя не любит?

С чего вы взяли, что не любит?

Секуринега,
Так поговорить нужно. Смысл реветь? Гораздо продуктивнее сказать что чувствуешь и что хочешь.
Разница есть между " мне не хватает твоего внимания" и " давай обнимемся".

Alexacha: С чего вы взяли, что не любит?

полгода живут, он уже недоволен. это от любви, вы считаете? ладно б 5-10 лет прошло. а тут ещё гормоны должны бушевать.

Ясно: Я обычно ночью мужа бужу и говорю типа " мне грустно" или " уснуть не могу"

Я бы точно убила за такое. Будить-то зачем?

Mrss: Я бы точно убила за такое. Будить-то зачем?

+++

Секуринега: В этом мне кажется смысл любви. Если хочешь жить с человеком и любишь, то не материшь когда тебя среди ночи будят. Правильно ведь?

25 лет замужем как-то без этого бреда обходилась. И смысл любви совсем не в этом, нмв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы