Обидно

Яблоко:
полгода живут, он уже недоволен.

Ну недовольным можно быть уже от того, что утром сахара к кофе не оказалось. И дело здесь не в любви, а в потребности неудовлетворенной. Так и этому мужчине - банально, по-детски заревновал и закапризничал. Стал шуметь и привлекать к себе внимание, особо не отдавая себе отчета в том, что происходит.

Alexacha: Так и этому мужчине - банально, по-детски заревновал и закапризничал. Стал шуметь и привлекать к себе внимание, особо не отдавая себе отчета в том, что происходит.

ну и зачем такое в доме? я не понимаю. ребенок у нее уже есть.

А может наоборот это мужик автора воспитывает. Игнорирует ее слезы, как мамы иногда игнорирует истерики детей, чтобы не привыкли всего добиваться слезами. Очевидно же, что слезы манипуляция, которая не может не бесить.

Яблоко: ну и зачем такое в доме? я не понимаю. ребенок у нее уже есть.

Милочка, даже в самом брутальном с виду мужчине живет маленький мальчик. И в самой стервозной красотке тоже есть маленькая девочка. И такие проявления совсем не говорят о неспособности вести нормальную взрослую жизнь и нести ответственность за свои поступки. Вы за своим мужем понаблюдайте, а еще лучше за собой. Только честно.

РжанулВзбрыкнув: Элементарная ревность к ребенку. Автору просто надо больше ему внимания уделять.

++++ Может правда вы все внимание ребенку? Попробуйте по-другому как-то. Действительно, люди годами притираются, подстраиваются друг под друга, а у вас только полгода прошло. Я думаю, если б вы ему противны стали и прошла бы любовь, он бы уже съехал от вас,по сути его ничего не держит.

Про свои железные нервы ничего не скажу.
Про детей и мужиков скажу однозначно..
В ущерб своему ребенку
И в пользу мужчины для меня такой выбор противоестественный.
Тем более еще рыдать из за недовольной физиономии сожителя..
В сто раз больше позитива веселый дочкин смех!
И соответственно отдача.

Автор.
Не надо искать детские Капризики у сожителя.
И самой применять эти методы.
Да. В нас живут мальчики и девочки.
Но процессы взросленияи становления личности никто не отменял.

Аноним автор темы: есть дочь от первого брака, любит её

Аноним автор темы: (дитё спит уже) слышит что укладываю, смотрит кино на всю громкость, зашла сказала ему, он в ответ опять:может мне вообще ничего не смотреть

так любит ребенка, что на всю катушку тв смотрит, когда "жена" его спать укладывает? Нуну, кака любовь, да вот така..)) Желаемое выдается за действительное. Себя любит мужчина - это да, а вы и ребенок, очевидно, надоели, уж простите.

Alexacha: Милочка,

это че ещё за обращения? %)
хотите мальчегов воспитывать -велкам. не каждой это надо.

Анонимно,
Видимо так и есть. Поговорили. Остались без прав и машины.лишили прав его машина на штраф стоянке

Аноним автор темы: лишили прав его машина на штраф стоянке

как одно с другим связано? Прав в один момент не лишают, машину со штраф стоянки кто и что мешает забрать?

Аноним автор темы: Анонимно,
Видимо так и есть. Поговорили. Остались без прав и машины.лишили прав его машина на штраф стоянке

так и думала))что у парня проблемы и ему самому поддержка нужна и он как маленький так привлекает внимание...бывает...у моего так бывало)))
и плюс не устану повторять,чтоб там ни было-если вы любите,боритесь и не разбрасывайтесь любовью)))

Аноним автор темы: с гражданским мужем или муж или не муж, у вас не муж - так... ни то ни сё... вариант.... не последний
Аноним автор темы: реву

Аноним автор темы: убивает а чего убиваться-то? в сад его смотреть телевизор с другой
Аноним автор темы: Он к нам переехал

Аноним автор темы: теперь он платит

или вы его выгоняйте и платите сами или сами с дитем уходите. Он платит за жилье и ждет СВОЕГО порядка в нем. Так что или помалкиваете или делаете так, как он скажет.
И он с вами ничего не строит, а вы да, к нему со всей душой, возможно

Аноним автор темы: пол года и уже
Аноним автор темы: и здесь как то надо объяснить ребенку все это, да и наша родня будет дожирать меня. может вы с каждым не будете съезжаться?

Аноним автор темы: Остались без прав и машины.лишили прав его машина на штраф стоянке он еще и барагоз, похоже
я лучшая: если вы любите,боритесь и не разбрасывайтесь любовью)))

да и фигня, что ему хочется телек громко смотреть, когда ребь спит, да и то, что груб он тоже не беда ... а дальше то больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы