Псих

Вообщем такая ситуация нехорошая сегодня вышла. Муж приболел, я детей спать укладывала, они разбесились, визжат,прыгают. Тут влктает папа с воплем на них. Они еще пуще бесятся. Одному с силой по попе влепил, тот в слезы. Вторую резко дернул,чтоб по попе дать, а она щекой об кровать.как итог синяк. Захотелось прибить идиота в этот момент. Понимаю, что все могут рявкнуть и по попе врезать, но чтоб синяк...я понимаю, что он не намеренно ее дернул об кроватку.
Вообще, замечаю по мужу,что если он психует,то неадекват становится. Может дернуть резко как сегодня, стулья швырял как-то, дверями хлопал так,что кафель отлетал. Псих одним словом.
А дальше хуже будет?? или я накручиваю. Сегодня за дочкин синяк ненавижу его. Не разговариваю с ним.
Но как-то же можно себя контролировать! Блин, у меня у одной такой неадекват?
Это не часто бывает,конечно. Но бывает...накручиваю себя или нет?

У меня отец такой же был.
Сейчас мне за 30, особо с ним не общаюсь.

Довести человека можно, если найти подход и вас тоже

аноним автор темы: Блин, у меня у одной такой неадекват?

Неее, тут полно таких, которые любют-жалеют своих придурошных мужей. Только ничем хорошим это не заканчивается.

Аноним,
А нашего дети любят. Ждут его каждый вечер с нетерпением. Но когда орать на них начинает, боятся его.

аноним автор темы: Блин, у меня у одной такой неадекват?

Нет автор, таких много, это вас примиряет с действительностью?

Ну если раньше он таким не был, то медицинская причина не исключена, конечно.

Он их тоже любит, вместе гуляют,играют. Но вот эти срывы его....((

аноним автор темы: Вторую резко дернул,чтоб по попе дать, а она щекой об кровать.как итог синяк.

Хорошо не глазом и не виском

аноним автор темы: Но вот эти срывы его...

Давно срывается?

аноним автор темы: . Но вот эти срывы его....((

дети бесятся не могут с собой справиться, не научились справляться со своими эмоциями. Вашему мужу походу дела тоже 3 года? взрослый дядька не может справиться со своими эмоциями. Пусть учится себя контролировать, а то не дай бог может произойти трагедия. Детям много ли надо.

Доктор Вазелин: Довести человека можно, если найти подход и вас тоже да,я тожемогу сорваться. Но так чтобы больно сделать..это перебор, мне кажется.
Манго: это вас примиряет с действительностью?

Нет.

Mrss: Ну если раньше он таким не был, то медицинская причина не исключена, конечно

Ну он по жизни такой,я бы сказала. Он вроде спокоен, но если довести, мне порой кажется у него мозги выключаются.

Мужик болеет,блин не возможно детей уложить,чтоб не визжали ?

аноним автор темы: Но когда орать на них начинает, боятся его.

аноним автор темы: . Тут влктает папа с воплем на них. Они еще пуще бесятся.

оно и видно. Что мешало вам всех успокоить ?

аноним автор темы: она щекой об кровать.как итог синяк.

а муж что? Просто ушел?

аноним автор темы: Вообще, замечаю по мужу,что если он психует,то неадекват становится. Может дернуть резко как сегодня, стулья швырял как-то, дверями хлопал так,что кафель отлетал. Псих одним словом.

что не мешало вам родить от него двоих детей

аноним автор темы: А нашего дети любят. Ждут его каждый вечер с нетерпением.

аноним автор темы: А нашего дети любят. Ждут его каждый вечер с нетерпением. Но когда орать на них начинает, боятся его.

аноним автор темы: Он их тоже любит, вместе гуляют,играют. Но вот эти срывы его....((

Пора уходить из темы - не хочу в баню.

аноним автор темы: Он вроде спокоен, но если довести, мне порой кажется у него мозги выключаются.

у него никчемная стрессоустойчивость раз даже дети могут его довести. На коллег на работе тоже так же кидается? Навряд ли, значит может с собой совладать, а к детям так относится из-за безнаказанности. Будь на его месте здоровые мужики, его мозг бы не додумал даже пальцем их тронуть, так как обратно прилетит

автор, если муж такой псих, то нужно вам хотя бы встать на защиту детей. Путсь руки не распускает.

аноним автор темы: Ну он по жизни такой,я бы сказала. Он вроде спокоен, но если довести, мне порой кажется у него мозги выключаются.

Илатрия: что не мешало вам родить от него двоих детей

Ничего нового, на мой взгляд, чтобы создавать тему.

аноним автор темы: Он вроде спокоен, но если довести

если его детские крики доводят до такого состояния,то явно он неадекватный. Если что,у меня муж тоже вспыльчивый и эмоциональный, но детей бить, это недопустимо.

Да все,что угодно могло произойти. От этой мысли плохо становится. Ну вот меня бесит, что он рявкнуть может на детей, вместо того,чтобы спокойно обьяснить. Т.е. Действительно эмоции не умеет контролировать.
Т.е. Вот смотрю на него как он с детьми общаться... То весело и вме играют и смеются, но стоит им перестать слушаться, начать беситься...он рявкать начинает.

аноним автор темы: Тут влктает папа с воплем на них. Они еще пуще бесятся.

где Вы были в этот момент и почему не отправили мужа психовать в другом месте?
Болезнь - не оправдание рукоприкладства, если б Вы в этот момент напевали фальшиво, скажем, тоже бы подзатыльника отвесил?

Секуринега,
Мне вертикально,муж,жена,дедушка,мама,человек болеет,квартира не однокомнатная -неужели невозможно сделать так что бы дети не скакали и не визжали,когда человек болен?

аноним автор темы: Ну он по жизни такой,я бы сказала. Он вроде спокоен, но если довести, мне порой кажется у него мозги выключаются.

всегда было интересно, а что значит - довести? вы вообще в своем уме, оправдывать жестокое обращение с детьми, взрослый лоб руки распускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы