Псих

аноним автор темы: Первый пост

а почему дети при больном отце скакали? можно ведь организовать что-то спокойное, у нас принято при болезни кого-нибудь вести себя тихо

Magic_: кстати. по поводу отца.
он разумеется у меня тоже был психом. я темпераментом в него. мама от него натерпелась ужс.
я когда-то в задушевной беседе тоже ее спрашивала - зачем за такого замуж вышла. она ответила - разве он сразу был таким. долго сдерживался. стремно было свою дурь показывать. а потом ближе к сорока годам поперло. чем дальше тем больше.
в общем я эту картину маслом очень хорошо насмотрелась во всей красе. слава богу с мужем мне повезло. он спокойный и уравновешенный. я уверена что смогу не повторить этот сценарий. никакого роспуска дури у меня не будет. главное понимать проблему и работать над собой. в отличие от своего отца я знаю опасность.

я кстати верю вашей маме. правда верю.

аноним ,
Конечно, тут все яжматери, а муж - штаны не нужные) нормальный у вас муж, кризис, двое детей, он наверно долго терпит, а потом, как выпустит пар) ничего страшного, не доводить просто человека)

Любовь к: , не доводить просто человека)

человек ручонки-то пусть подожмет. Дети ж. Не ровня ему по силе.
Или ровня и он злой хлюпик? тогда да...

я_это: а почему дети при больном отце скакали?

++++, автор, элементарное уважение к отцу воспитывать не пробовали?
ну или хотя бы понимание того что когда человек болеет нужно соблюдать тишину, все-таки не чужой человек, а их любимый папа, или он любимый только когда деньги и игрушки в дом приносит?

Любовь к: Может, дело в том что у Вас штаны? А у меня муж, которого я уважаю?

а детей нет? Они права голоса не имеют? У меня муж такого себе не позволяет, как муж автора, и сына у нас никто не бьет. Все друг друга уважают в равной степени.

аноним автор темы: Первый пост почитайте

Перечитала, у вас муж мог ребенка убить.

Любовь к: А если папа чем - то не доволен

то он не будет лупить детей с налитыми кровью глазами, а попросит вежливо. Так же и мы просим ребенка. И я так же прошу мужа. И это - нормальные отношения.

Ториль-ор-Твайн,
Есть у меня ребенок, но он обучен не орать, когда кто - то отдыхает, а если ему сказали не единожды помолчать, а он вопит, как потерпевший, то тут не до уважения мнения деточки, сорри. Мой муж( для вас штаны, как вы из уважения зовете своего), к слову сказать еще не разу деточку ни лупанул, потому что я обычно первая не выдерживаю, отлавливаю и показываю, откуда в сыре дырочки и иногда и по уважаемой попе))

Magic_: такой же псих. контролировать можно но это нелегко.
это свойства темперамента

Мне на это свойство характера в недавнем топе диагноз поставили - вторичная психопатия)) а я тоже думала, что характер)) и папа у меня взрывной был.
Так что добро пожаловать в нашу палату N6

аноним автор темы: то сейчас еще 5 страниц настрочите и стану к концу темы я маньяк -убийца.

Вы уже обречены)))
Сейчас нарисуют вам "светлое будущее".

неважно,
Я тоже оооочень долго терплю, но потом - держи меня 7 мужиков.

Любовь к,
"и тебя вылечат" (с)
И меня

Любовь к: как вы из уважения зовете своего

Четаржу Про вашего не знаю, муж автора - точно штаны.

Любовь к: потому что я обычно первая не выдерживаю, отлавливаю и показываю, откуда в сыре дырочки и иногда и по уважаемой попе))

Понимаете, мы в разных мирах живем и друг друга понять не сможем поэтому. Для меня насилие - неприемлемо ни в каком виде. И может быть поэтому у меня очень спокойный и воспитанный ребенок, который прекрасно понимает, что когда кто-то отдыхает, шуметь нельзя, и в общественных местах НИКОГДА не орет и не мешает другим. Может, это потому, что к нему с рождения относились как к личности?

Кстати, раз нормально по попе ребенка, то и вам тоже за немытую посуду нормально отвесить оплеуху? В чем принципиальная разница?

Ториль-ор-Твайн,
У меня ребенок не спокойный, это называется темперамент. Никакого отношения к воспитанию это не имеет. А относится как к личности и иногда осадить, когда уже по потолку ходит, совершенно не противоречащие вещи. Разницы между лещем и пожопником особо нет. Если мне бы сказали 10 раз помыть посуду, а я бы ничего не делала, можно наверно и лупануть разок.

аноним: У нас добрая половина взрослых себя не контролирует

Ох, правда. Просто страшно смотреть, насколько агрессивно себя люди ведут просто в бытовых ситуациях.

аноним: Раздражительность мужа скорее всего из-за недомогания.

Так вроде автор говорит, что он постоянно так себя ведет. Если бы только во время болезни, безусловно, можно списать на болезнь и не париться.

Любовь к: а я бы ничего не делала, можно наверно и лупануть разок.

Ахахах, ну больше вопросов не имею :)

аноним автор темы: А нашего дети любят. Ждут его каждый вечер с нетерпением. Но когда орать на них начинает, боятся его.

ну че терпите тогда

Нашего папу тоже дочка любила. Надоели его психи, не смогла больше так жить, ушёл утром с ребёнком в детский сад, я выждала пока отведёт и сдаст воспитателю и отправила смс, что больше его домой не пущу (до этого только разговоры разговаривала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы