Псих

Больной-то.
Кипятка на зад ему плесните.

Короче, вопрос в том, что вообще реально,что если человек так и не научился контролировать эмоции к 40 годам, что он вообще сможет себя перестроить?

аноним автор темы: Короче, вопрос в том, что вообще реально,что если человек так и не научился контролировать эмоции к 40 годам, что он вообще сможет себя перестроить?

нет, пока ответку не получит, да и то не факт что поймет, а с годами это только усугубляется

П.с. Детей он не бьет! Это единственный случай, когда в порыве эмоций он случайно дернул ее о кроватку. Я бы так,конечно, не сделала.но именно этот факт как первый звоночек прозвенел и не в его пользу.

квартира не однокомнатная, что мешало мужу болеть в другой комнате? и зная такую особенность мужа нужно учитывать и детей защищать. На коллег повторюсь тоже рявкает?

аноним автор темы: .накручиваю себя или нет?

нет. потом будет вас молотить.
рано или поздно.
человек не псих, а психопат.

Секуринега: вы то тут причем? Не разговаривает она. Ребенка виском о кровать и привет нары. А вы на могилке плакаете.
Щас набегут жрицы супружеского долга. Запричитают как так, он болеет-она детей не усмирила.
Как же вы бесите то такие

+++++

аноним автор темы: огда в порыве эмоций он случайно дернул ее о кроватку.

а если б убил? не рассчитал силу? соображать надо в 40 лет.

аноним: квартира не однокомнатная -неужели невозможно сделать так что бы дети не скакали и не визжали,когда человек болен?

Когда человек болен,он закрывается в комнате,накрывается одеялом и лежит-болеет. Сомневаюсь,что дети могут так оглушительно орать,что ему в другой комнате лежать невыносимо. Бред полный. Не умеет себя контролировать,нечего виноватых искать, нашел,блин,с кем силой мериться,а если б ребенок виском ударился?

Анонимно.: На коллег повторюсь тоже рявкает?

Рявкает

Секуринега,
Ну я вот болела,темпа,кости ломит,тошнит,сон какие то голюники,внутри ком нервозный,ни чего муж взял выходной и с детьми в другой комнате сидел,и жрать готовил и бутылочки кипятить научился и ни кто ни скакал ни визжал,даж опу сами на ночь мыли.
а тож мог сказать, ты не гость дорогая,давай давай...

Она уже его оправдывает.
Я бы морду разбила.
Слава Богу ни разу с такими осло...отцами не сталкивалась.

аноним автор темы: П.с. Детей он не бьет! Это единственный случай, когда в порыве эмоций он случайно дернул ее о кроватку

одно дело когда он пытался ее отвлечь и успокоить и при этом случайно все вышло, другое дело когда это сделано со злости, не знаю как правильно сформулировать, но

Секуринега: а чем он таким болен, что собственные дети то бесят? Что воспитал-то и получилось. Чего на рожу то пенять? Он поди не гость в этой семье

как то так

DelFina,
Дети? Не могут орать так, что в соседней комнате слышно?
Да их в соседнем коттедже слышно и на пять этажей во все стороны.

аноним: Сначала родители дуют им в попу, потом Матвеи да Малафеевы из них и вырастают.

Куда чаще такие вырастают из тех, у кого в семье нормально физическое насилие...

аноним: Секуринега,

Ну я вот болела,темпа,кости ломит,тошнит,сон какие то голюники,внутри ком нервозный,ни чего муж взял выходной и с детьми в другой комнате сидел,и жрать готовил и бутылочки кипятить научился и ни кто ни скакал ни визжал,даж опу сами на ночь мыли.
а тож мог сказать, ты не гость дорогая,давай давай...

у вас тоже были силы орать и дергать детей?
тогда что симулировали?
не было? а у мужа автора есть.

П. Листeрман: Дети? Не могут орать так, что в соседней комнате слышно?

Понятно,что слышно,но не так,как если бы над ухом орали. Сужу по себе, дети мои очень шумные,но за закрытыми дверями, особенно если болеешь и тебе не до чего, то их почти и не слышно.

аноним: Не вижу ничего ужасного в том, чтобы шлепнуть по попе не в меру расшалившегося ребенка.

аноним автор темы: Тут влктает папа с воплем на них. Они еще пуще бесятся. Одному с силой по попе влепил, тот в слезы. Вторую резко дернул,чтоб по попе дать, а она щекой об кровать.как итог синяк.

как то это более чем шлепнуть

аноним: это не считаю.

аноним автор темы: Одному с силой по попе влепил, тот в слезы. Вторую резко дернул,чтоб по попе дать, а она щекой об кровать.как итог синяк.

А что же это? Самое натуральное насилие.
Просто потому что могу, потому что ребенок и не ответит, зарыдает и все, зачем сдерживаться

аноним: первого шлепнул.

Манго: Просто потому что могу, потому что ребенок и не ответит, зарыдает и все, зачем сдерживаться

и именно этот папа не научил

аноним: "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала. Я волчка не завожу, а уселась и сижу,..".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы