Седина в бороду,бес в ребро.....

Я редко пишу на форуме,тем более анонимно.И сейчас писала несколько раз и удаляла,но видимо просто уже настолько не вмоготу стало и проблемы со здоровьем начались.А история такова.Женаты мы уже много лет.В этом году разменяли серебряную годовщину.Жизнь долгая была,сложная ,многое пережили: и финансовые трудности и алкогольную зависимость мужа и в том числе кризисы отношений,и последние несколько лет были на редкость почти идеальными.Родили ребенка,обзавелись собственной просторной квартирой ,дачей и еще многими материальными благами,5 лет назад муж лечился в сосновом бору,с тех пор вообще не "употребляет".Вообще он прекрасный семьянин,как говорят Мужик с большой буквы.Как дыхание второе открылось у меня.Засыпала с мыслью,что счастлива.Бога благодарила.Видимо нельзя слишком обольщаться.
В конце того года нашел муж работу руководителем ,которая предполагает командировки в область.Я спокойна была,да вообщем то и переживать не за что было и ездил не так часто.Но после Нового года поездки стали регулярны и стала замечать некоторые моменты-вранье,которое можно было легко разоблачить и т.д. А перед 8 марта так вообще нашла в портфеле туалетную воду недешевую ,отмазывался конечно,что это ему заказал сотрудник для жены,но ТВ каким то чудесным образом не дошла до названного адресата(рассказали мне).Естественно глаза я на это закрыть не могу,сделала детализацию-выяснилось что он очень активно и вне дома общается с одной подчиненной,которая ТАМ живет -смс,звонки минут по 30 и более,которые удалялись,перед тем как придти домой.И обязательный звонок,перед тем как приехать домой,наверно чтоб не звонила и не писала.Объяснил ,что решает рабочие вопросы.Скандалил жутко,что я его считаю без вины виноватым.Приехала тут к нему неожиданно и смс приходит-"Ты приедешь ,милый",от неё.Немая сцена.......Звонит при мне,говорит ей начальствующим тоном,что это такая за смс,а то тут жена прочитала.....Что ей сказать?Слышу лепечет"Не Вам".Закатила я жуткий скандал,что ж еще в таких случаях делают.О многом говорили-что не держу я его,и все остальное,люблю говорит.Что не уйдет из семьи точно знаю,венчаться зовет,да и не такой он человек.Что любит знаю,но шалости прощать не собираюсь и рубить с плеча тоже не хочу.Сама люблю.Только покоя то нет уже.Скоро ему туда опять ехать ,а меня уже подбрасывает.....
Знаю,будут писать займитесь собой и т.д. Нормально все с этим,выгляжу младше своих лет,слежу за собой.Многие знакомые ему говорят,-"У тебя такая жена........"Дома не сижу-работаю,сейчас активно ищу подработку по специальности которую освоила и года через 3 вплотную работать по ней.Занимаюсь ребенком,дачей,спортом.
Психолога ищу сейчас,не могу сама справиться,тяжко.

Вы ему уже все простили, смирились что рогатая, каких советов ждёте ?

Развод.Причем стремительно.
И по настоящему.
Либо одумается,либо вперед-к новой жизни. Третьего не дано.
А будешь "над собой работать и искать в себе причину"=развязыванию ему рук для дальнейшего блуда.
Проверено горьким опытом,как личным так и знакомых.

Я не просила советов...Не писала"Что мне делать...".Он уверяет что нет ничего .....Не пойман,не вор.
Может только один вопрос:

Родная автор темы: Психолога ищу сейчас

Рая Адова: над собой работать и искать в себе причину не собиралась,не за чем.Не во мне причина.
Родная автор темы: Не пойман,не вор.

Родная автор темы: венчаться зовет,да и не такой он человек.Что любит знаю

Родная автор темы: рубить с плеча тоже не хочу.Сама люблю

Раз советов не просите, то я просто посочувствовать. Всё пройдёт

Родная автор темы: Психолога ищу сейчас

а зачем? если

Родная автор темы: не просила советов

? Думаете, кто-нибудь лучше Вас придумает за Вас стратегию поведения?

Рая Адова: Развод.Причем стремительно

А если правда пока было на уровне флирта?
Решила пока успокоиться и понаблюдать.Жизнь на свои места расставит.Но и сдаваться и раскисать не собираюсь.

Родная автор темы: А если правда пока было на уровне флирта?

Родная автор темы: смс приходит-"Ты приедешь ,милый"

ну да, ну да....

Автор.я вас понимаю. Часто задумываюсь, что как только появляется больше возможностей, появляются соблазны. Выходила замуж 15 лет назад, я студентка он только начинал работать с з.пл. в 5000руб. Сегодня есть все, добивались вместе, есть свободные деньги, которые муж может потратить без проблем для бюджета, я и не замечу, появляются у него увлечения с поездками и т.д. Ему под 40, я занимаюсь собой и семьянин он отличный....
Но почему то не удивлюсь, если будет на горизонте маячить мадам, которой не надо будет с ним чего-то добиваться-уже все есть, так легко и хорошо таким отношениям, когда все есть и быта с проблемами нет. Многие мужики ведутся да, потому что с женой было не так
В глубине души свято верю, что у мужа хватит мозгов и порядочности не согрешить

Vivienne W: Неизвестно как это все потом на здоровье аукнется

Уже аукнулось.

Vivienne W: Что это изменит в вашей жизни? Вы разводиться не будете?

Я понаблюдаю,в конце концов съезжу туда инкогнито .
Почему не буду разводиться?Увижу,что там и вправду все не просто и адью.Я не боюсь развода.Не я первая,не я последняя в конце концов.

ну даже и ахается . Не сотрется же. А хорошего готового мужика чужой бабе отдавать не резон.
Для успокоения измените ему тоже.

Родная автор темы: и адью

и в чем будет Ваша выгода от адью?

мама: В глубине души свято верю, что у мужа хватит мозгов и порядочности не согрешить

Я тоже надеялась.Но там то баба то замужняя тоже (33).Долгожданный ребенок-долго не могли они с мужем.Получилось.Та кто мне рассказывала ,говорила,да не она не ЭТО...
Просто заигрались они видимо немного.

Секуринега: самое овно месят по жизни. Вместе

Так и было.Свекровь меня любит как дочь родную,и я её,ибо понимает и говорит,что может и не стал бы такой.

Vivienne W: Чо правда? Ну пригрозите, что мужу позвоните и все расскажите. Прямо ей позвоните

Да,правда.Думала уже об этом.Все хочу написать ей в соцсетях,без оскорблений,и прочего идиотизма.,искала,кто может мужу "пошептать" что она вытворяет.Сомневаюсь.....

Судя по тому, как вы, автор, пишете, вы изведетесь вся еще до его отъезда, и сгоряча можете наломать дров, как бы ни пытались удержать себя в руках
Чувствуете, что не справляетесь - идите к психологу. Это лучше, чем бессильно рвать и метать в одиночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы