Седина в бороду,бес в ребро.....

Родная автор темы: Может только один вопрос:
Родная автор темы:Психолога ищу сейчас

а зачем надо было всю свою жизнь описывать? если не нужны советы
ну и

Родная автор темы: Женаты мы уже много лет.В этом году разменяли серебряную годовщину.Жизнь долгая была,сложная ,многое пережили

а ума так и не нажили

Мой говорит что знаком с её мужем,тот приходил встречать её с работы с ребенком.Говорит,что в гости позову,чтоб семьями познакомиться.Ну не идиот у меня муж,далеко не идиот чтоб с семьей любовницы знакомить.

Женщина, ну что вы как маленькая.
Надо было играть на опережение.

Vivienne W: мужу позвоните и все расскажите. Прямо ей позвоните.

Родная автор темы: Все хочу написать ей в соцсетях,без оскорблений,и прочего идиотизма.,искала,кто может мужу "пошептать" что она вытворяет

вот это очевидная глупость. Вы порушите и свою семью, и ее семью, а главное, их это объединит меж собой еще сильнее, ведь у обоих в семьях их будут порицать, презирать, так где искать утешения, как не друг в друге

Чушь какая-то, а не история, если честно.
Автор мужа или любит и решает эту проблему с ним - или ей пофигу на мужа абсолютно, и тогда она лезет в соцсети, занимается какой-то слежкой (непонятно какой, до койки? или ждет, что люди в маленьком городе в рабочий день средь бела дня будут сидеть на лавочке и целоваться?), следит за смс и т.п. Ну да, она защищает что-то этим самым поведением. Только что? непонятно.

никита: а зачем надо было всю свою жизнь описывать? если не нужны советы
ну и

Вы не видели в каком разделе тема размещена?

никита: а ума так и не нажили

Это утверждение или вопрос?Мы с Вами не знакомы,если Вы это выводы делаете.
Мы в всегда надеемся,что мы достаточно мудры ,и готовы к любым поворотам.

Vivienne W: Молодая девка с упругой жопой, вот и вся любовь.

Если б.....Я как увидела её ,мне плохо стало.

Vivienne W: Ага. В областном городишке и с голой жопой. Да он на это и не пойдет сто процентов. Как жареным запахнет, домой надув трусы

Я это и так знаю.

Родная автор темы:
Я это и так знаю.

а зачем тогда тема?

Naturlich ® я: Надо было играть на опережение

КАКИМ ОБРАЗОМ7

Секуринега: а зачем ему туда ехать? он что квартиру снять не может где хочет и с кем хочет?

НЕ будет он этого делать...

Если нужен психотерапевт - пишите. Потому что вы себя уже съели.

Татьяна Вакалюк: Автор мужа или любит и решает эту проблему с ним

Решаем,в том то и дело.Он соловьем поет,к венчанию готовится.РРазговор даже об усыновлении заходил.Был у нас порыв.Хотели ещё ребенка.Старшему 24,уже своя семья,младший-младшешкольник,родить могу,но здоровье не позволит.Младшег в 38 родила,долго восстанавливалась.

Родная автор темы: Закатила я жуткий скандал,что ж еще в таких случаях делают.

думать сначала

ой! вот нафиг бабу то впутывать - не она так другая
и как еще муж это все воспримет..... нафиг так унижаться....

Автор сама себе противоречит, давно уже все поняла про измены мужа, потому как это очевидно, и сама себя уговаривает в обратном

Дайте мужику возможность другое тело потрахать. Не все же одно. Удивляюсь таким темам, живут пол жизни, изменил-развод.

Автор, он с ней спит однозначно, чтобы вам не пел в уши. Никаких иллюзий по этому поводу у вас быть не должно.
Ему сколько? Под полтос? Она под ним стонет не из-за его великолепных мужских умений, на нее действует его положение, бабло, запретный плод. Ненадолго это все. Он подрыгается немного, себе докажет, что он эгегей и опять к вам. Не нужны никому кардинальные перемены в таком возрасте. Я бы на вашем месте все имущество под себя подгребла, подстраховались и ждала , чем дело кончится. Тока без надрыва и слез. Так вот печь пирожок 25 лет и отдать упругой жопе как-то бесхозяйственно .

EВА: Если нужен психотерапевт - пишите. Потому что вы себя уже съели.

Я так и думаю,хотя умом понимаю,что не правильно.Спасибо,в личку напишу.

Родная автор темы: Решаем,в том то и дело

тогда что Вас мучит и проедает изнутри?
Вы - гнездо. Там где-то, даже допустим - некий романтический всплеск. Всплеснул и уплеснул. Вам ради чего все ломать и крушить и выедать себе мозг? Просто ради Вашего знания о полноте контроля за мужем?
Может, просто принять факт того, что абсолютной полноты контроля не будет никогда в принципе? и даже находясь рядом с Вами круглые сутки, он все равно может в кого-то влюбиться?

Родная автор темы: родить могу

Родная автор темы: усыновлении

Родная автор темы: венчанию

какая беспокойная семья-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы