Седина в бороду,бес в ребро.....

Аноним: 3 года любви и 22 года ответственности

то имхо, это ужасно

Секуринега: мне почему то кажется, что вы и на тетеньке чужой мужа поймав, найдете этому приемлемое объяснение

ну положим, просто не поймаю. Или муж у меня ну невероятного ума и изворотливости что, кстати, тоже плюс.

Секуринега: Проще жить будет со всей этой ситуацией. Быстрее разрулит. И даже в свою пользу.

а вот тут соглашусь с Вами на все 146%. Чем меньше автор будет закапываться внутрь ситуации и лазить по соцсетям, тем будет проще решить вопросы на практике.

Татьяна Вакалюк: Чем меньше автор будет закапываться внутрь ситуации и лазить по соцсетям, тем будет проще решить вопросы на практике.

Татьяна, я не закапываю и не лажу -я разобраться пытаюсь.Во первых насколько далеко(если имеет место быть),во вторых какими шагами идти дальше. Думаете мне самой приятно и очень хотелось рыться в этом грязном белье?Не замечала ничего и жили спокойно. Появились звоночки, волей неволей захочется проверить.Сидеть сложа ручки и кивать головой на то что он "поет"?Я не истерю, стараюсь сохранять спокойствие,скандалы не закатываю, много оговорено уже. Он работает там, скоро нужно будет ехать туда,а я себя накручиваю, завтра попытаюсь восстановить резервную копию телефона чтобы увидеть переписку,если получится, то....посмотрим....
Надоело просто все. Тут уж понятно все будет.Хотя бы пойму насколько зашло.Не получится -наблюдать буду. Как говорится сколько веревочке не виться....

И психолога параллельно выбираю.

Родная автор темы: Скоро ему туда опять ехать ,а меня уже подбрасывает.....

Родная автор темы: Я не просила советов...Не писала"Что мне делать..."

сотрите первый пост ... оставьте только

Родная автор темы: Психолога ищу сейчас

Оспади да пусть идет на все четыре стороны. Он то ее старше же, я правильно поняла?
Поделите имущество да живите в свое удольствие. А она с ним в свое

Ни фига себе у Татьяны Вакалюк как мозги кучеряво закручены. Какую-то политику выработала, исходя из подобного случая? Увидев "приезжай, милый" на телефоне мужа? Или все умозрительно? Похоже на вырабатывание предпосылок стокгольмского синдрома - когда жертва минимизирует издевательства, находит объяснения поступкам, даже начинает любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы