Седина в бороду,бес в ребро.....

Если на лицо и фигуру не айс, значит в постелью его держит

йоханомаллли: печь пирожок 25 лет и отдать упругой жопе как-то бесхозяйственно .

+++

я ваще не понимаю чего все так волнуются за лишнюю жидкость в организме в теле мужа? оспидя, добра-то!
страх потерять? понимаю, но скандалы и потеря женой достоинства быстрее любой бабы мужа отвращают
и нафиг ему в рук и в ум давать такой козырь, что автор боится его потерять? они же наглеть от этого начинают.....
на каблук встала, живот подтянула, морду к небу подняла, посмотрела на все свысока: кто она и кто я? он мой! все! тчк!

Я спрошу: значит в постелью его держит

взрослого мужика?! молодуха!? я прям в красках преЦтавляю тот секс!!!
жопой упругой - и все!!!

Я спрошу: Если на лицо и фигуру не айс, значит в постелью его держит

то есть идея о том, что там какие-либо отношения по положению, вообще невозможна? Я даже не поняла, кто она. Но вот то, что новый босс может завоевывать какие-то связи в новом месте путем дарения туалетных вод - и даже путем держания за ручку тайно после окончания рабочего дня - а почему нет? И тогда даже внешность неважна, записная книжка куда важнее...

Vivienne W: Маш. Это очень сложные телодвижения. Он уже не пубертатный подросток, чтобы все бросить и поехать целину осваивать. Он ленив. Нужно давить на это. Не на любовь, не на сопли, а на материальную составляющую.

++++

СнежнаяKоролева: а зачем тогда тема?

Выговориться.

Аноним: Дайте мужику возможность другое тело потрахать

Так шифровался б хоть лучше,что ли.

йоханомаллли: Тока без надрыва и слез

А я и не реву.Душа ноет только.

йоханомаллли: Ему сколько? Под полтос? Она под ним стонет не из-за его великолепных мужских умений, на нее действует его положение, бабло, запретный плод.

45.Да нет у него бабла.Карты у меня,кредиты у нас,кризис задел жутко.Долги да кредиты.

Старушка на яблоне: кто она и кто я?

Ха, да автор врет прямо тут и прямо самой себе, ибо нам врать - смысла никакого, нам пофигу
врет в том, что уверена в себе и в муже
кто уверен, тот по соцсетям и телефонам не шарится
выбили у нее опору из-под ног, и оказалось, что ничего другого нет, кроме мужика, и вся жизнь на нем одном была сосредоточена

Старушка на яблоне,
Не говори. Никогда не понимала, почему нельзя немного погулять на стороне? Из-за чего переживать? И такой подход приносит странные результаты. Никогда мужчины от меня не гуляли или делали это так, что я ничего не знала. Умные были, все до одного.

Vivienne W: Всю недвижимость на себя переписала и можно с любой мордой сидеть. Вот вообще с любой

вот!
я хотя я не соглашусь, что прям сидеть? фигли сидеть то? в нашем возрасте измена мужа - это ж прелесть! это же не всем так повезло! это же разрешение на делать что хочу и ни в чем себе не отказывать!
автор, за Камасутрой уже сбегала? надо подучить теорию вам считаю
но сначала всю недвижку на себя!

Старушка на яблоне,
Да, даже взрослого мужика, его хотят, от него кайфуют, доказывают что он Мужик!! в любом возрасте это работает

Vivienne W: Всю недвижимость на себя переписала и можно с любой мордой сидеть. Вот вообще с любой

Квартира на 3 приватизирована.1 треть его,2 третьих на нас с младшим сыном.Дача моя,под маткапитал.Тачки обе на нем.

Родная автор темы: Хата

Родная автор темы: Тачки

фу

Я спрошу: Да, даже взрослого мужика, его хотят, от него кайфуют, доказывают что он Мужик!! в любом возрасте это работает

и как дышат! как дышат! заслушаешься......

Родная автор темы: Что любит знаю

Родная автор темы: ,венчаться зовет

и при этом

Родная автор темы: смс приходит-"Ты приедешь ,милый",от неё

Под полтос уже так не поступают. Не любит. и зачем венчаться? вообще бред. просто семью сохранить? где тут любовь?

Татьяна Вакалюк: о есть идея о том, что там какие-либо отношения по положению, вообще невозможна? Я даже не поняла, кто она. Но вот то, что новый босс может завоевывать какие-то связи в новом месте путем дарения туалетных вод - и даже путем держания за ручку тайно после окончания рабочего дня - а почему нет?

Вот он и говорит,что она ему инфу сливает.Он начальник СБ на предприятии.

Родная автор темы: Дача моя,под маткапитал

В СНТ?

Родная автор темы: Вот он и говорит,что она ему инфу сливает.Он начальник СБ на предприятии.

так, и что не так? Почему, так сказать, агенту не положена туалетная вода? Или даже за ручку подержать? Но это же исключительно отношения по положению, и они были везде и всегда...

bumblbee,
Да это для отвода глаз, просто успокоить автора. Уходить он не собирается (пока), но и свои утехи на стороне прекращать тоже не планирует. Автору пыли в глаза, убедить её в том, в чем она уже согласна убедиться: что только флирт, что ничего не было - и дальше с любовницей балдеть. Думаю, пока такой расклад, а что дальше - он пока не знает и не думает об этом.

bumblbee: Не любит. и зачем венчаться? вообще бред. просто семью сохранить? где тут любовь?

Он и хочет сохранить.И всячески пытается доказать,что не было ничего.

Аноним: В СНТ?

Отнюдь.

Родная автор темы: Он соловьем поет,к венчанию готовится.

прелюдия расставания
и вы, автор, это чувствуете
кризис у вас в семье назрел, и как он разрешится, от обоих зависит, не от вас одной
вы вместо венчания лучше б к семейному психологу сходили вместе

Родная ,
А что ему остаётся? Тем более Вы готовы в это поверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы