Седина в бороду,бес в ребро.....

See You: Если повенчаются,то она сразу станет нужная ,да

это вопрос или утверждение?
Ну у наших также было, хотели заново свадьбу сыграть, позвать всю родню, дать клятвы повенчаться, сменить жильё. Не смогла она не смогла - та сильнее оказалась, или мужик слабее

ЯнаЯ.:
+++++++, опять любовницу во всем виноватой сделали )).
И венчание его не остановит, не всевбога веряти не все боятся грешить.

• много

сожрете себя подозрениями.
забыть, придумать оправдания, можно, но это на поверхности.
Саму себя не обманешь, и если возникли такие мысли впервые за 25 лет, значит действительно спал с ней.
Что бы вам он не говорил, как бы не вел себя в дальнейшем, верить ему вы не будете, и постоянно отъезды его будут нервировать.
Ну устроите скандал, грандиозный, иии?

Татьяна Вакалюк: а если нет?
И да - а как точно отличить одно от другого?

а зачем отличать?
Жена начала мужа подозревать,скандал закатила,а он ее венчаться зовет.
Прекрасный повод)))

See You: Жена начала мужа подозревать,скандал закатила,а он ее венчаться зовет.
Прекрасный повод)))

чтобы не лазела по телефонам, и "заткнуть"

АнонимОм: хотели заново свадьбу сыграть, позвать всю родню, дать клятвы

ну и платье за 100 тыщ заново
Ваще людям заняться не чем

АнонимОм: чтобы не лазела по телефонам, и "заткнуть"

ну и как этот мужик называется?
Если б мне муж скандал закатил и я оказалась невиноватой, то я слабо представляю,как я умоляю его заново на мне жениться,лишь бы успокоить его

See You:
ну и платье за 100 тыщ заново
Ваще людям заняться не чем

и это они в возрасте. плюс она детей затянула во всё это. А потом на них обиделась, что не помогли удержать отца в семье

See You: он ее венчаться зовет

ну шиш знает, может, он ее ее год назад позвал?
Хотя да, это вообще глупо. Имхо.

See You: а зачем отличать?

так чтобы стратегию понять.
Знаете, я тоже не понимаю. 25 лет любви вот так разве зачеркиваются? По одному смутному подозрению?

Татьяна Вакалюк: так чтобы стратегию понять.

а разве это нужно?! В семье, в отношениях разве должны быть стратегии - это что война??!!!

Татьяна Вакалюк: 25 лет любви вот так разве зачеркиваются? По одному смутному подозрению?

не знаю))мне пока не удалось столько в браке прожить
но думаю,что уважать себя надо в любом случае

АнонимОм: в отношениях разве должны быть стратегии

имхо, обязательно :)

АнонимОм: это что война??!!!

нет, это именно мир, для мира и стратегии :)

Татьяна Вакалюк:
имхо, обязательно

Татьяна Вакалюк: нет, это именно мир, для мира и стратегии

ИМХО. для меня это унизительно, и до подобного не опущусь. Не для того меня мама ростила

АнонимОм: до подобного

до стратегий в семейной жизни? Простить или выгнать? Да, видимо

АнонимОм: для того

...

Родная автор темы: Мы взрослые и разумные люди.Я не буду бегать с пеной у рта и отбирать у него то,что ему принадлежит.Я уважаю себя и его,чтоб не случилось.Он хороший отец,отличный человек. поживем - увидим
Татьяна Вакалюк: Хотя тетеньки, конечно, могли и навоображать, ну это же тетеньки... автор то первая
Родная автор темы: эта оказалась на редкость стукачливой.
Детализация это и подтверждает.Сопли видимо только от неё.Навоображала наверно.Проговаривался,что упоминал о её повышении.

тонда ваще не понятно чего вы тут истерите, чего вы так мужу не верите... а говорити лиьите и уважаете... это что ли любовь и уважение? ссыкотно вам просто, что влюбится и свалит - понимаю, но разборками вы добьетесь обратного эффекта

Маорица: сб и выуживание инфы из бабы — легенда, не более

в данном случае ++++++++

Маорица: татьяна, фантазия у вас хорошая.

+++ помочь автору засунуть голову в песок, да поглубже

Татьяна Вакалюк: Не безопасников причем. И делали это они с совершенно холоднющей головой.

муж автора - алкаш, пусть и закодированный, у таких не бывает холодной головы и продуманности, холодной расчетливости,
и все его поведение подтверждает как раз версию измены- обмана

а женам алкашей свойственно как-то компенсировать свое покоцанное самолюбие и возносить его на пьедестал супергероя

СнежнаяKоролева: алкаш, пусть и закодированный

СнежнаяKоролева: и все его поведение

вот честное слово. Мы, тётёхи, такие - все додумаем. И имя будущему ребенку любовницы подберем...
Мало данных, мало чрезвычайно. Начиная с того, что бывших алкашей с эпи в анамнезе ну кто бы взял в службу безопасности хоть чего :)
То есть если во всей истории натяжки, то они с разных сторон.

Татьяна Вакалюк,
А если любви не 25 лет? А, скажем, 3 года любви и 22 года ответственности и взращивания дитяти?

Жгучий лайм: Позвонить любовнице и рассказать всю красоту про мужа " Он тебе нужен бывший алкаш закодированный? Наплачешься ты с ним еще и не раз. Расскажу твоему муж про тебя, потеряешь достойного будешь с моим алкашом жить, это он при тебе такой весь пушистый и т д)))))))))))))))))))) Ну короче я полюбак бы разобралась и не церемонилась. Ну можно сказать что он на таблетках от импотенции уже три года тянет Ну и эпилепсия у него хроническая ))))))))))))))))) ой! да ей то того и надо было поди, чтоб жену в известность поставить и мужик ей перепал А если жена позвонит, то любовница будет знать что цель достигнута - жена скандалит.
Родная автор темы: не в мою пользу будет это ++++
Родная автор темы: Хотела просто поговорить с ней,объяснить некоторые моменты,не утрируя. все переверет и твоему раасскажет и про угрозы и про много чего еще..... а совести то нет же, раз с женатиком без ума спит

Секуринега: Проще жить будет со всей этой ситуацией. Быстрее разрулит. И даже в свою пользу.
Как только полезет в это болото своего сказочника, все.. Точно психосоматика полезет. Каждый вечер получать новую информацию и к утру ее обработать так, чтоб муж оказался героем супершпионом, а крашеная та-продажным менеджером... утомительно очень

++++
не надо ниче придумывать. обычно все так, как кажется.

Яблоко,
Соглашусь. Тем более есть у женщин интуиция, а уж после 25 лет брака и подавно. А так... Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад (с)

Автор, если нужен телефон специалиста, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы