Седина в бороду,бес в ребро.....

Маорица: врет, что звонки и смс из—за того, что баба инфу сливает.

то есть Вы такого метода внедрения не видели? Через женские слабости?
Нормальный метод так-то, рядовой.

я знаю два типа отношений на стороне — потрахушки и реальную страсть, когда влюбляешься, крышу рвет, ничего не мило больше. Второе — крайне редко случается. И от этого ни трое детей, ни венчание, ни недвига — ничего не поможет. Даже если не решится уйти — будет тосковать, жить с женой как в болоте. Здесь рецептов нет. В случае потрахушек — поможет любой ход, это банально все. Даже.можно не париться, потрахается, устанет, бросит.

Татьяна Вакалюк: Нормальный метод так-то, рядовой.

замужняя женщина в 33 года строчит смс начальнику "милый"?
вот тут и правда все методы хороши

See You: замужняя женщина в 33 года строчит смс начальнику "милый"?

секунду, а что не так?
Она, может, как мы тут - развоображалась себе до небес, весна, он так на мня посмотрел, между нами точно что-то есть (это темы тут за пару-тройку дней), вот и строчит. Мы воображаем, а ей что мешает? вообще ничего .
А мужчина ей, собственно, просто подарил туалетную воду.
Только не говорите. что туалетную воду не дарят просто так, а исключительно любовницам .

Татьяна Вакалюк: что туалетную воду не дарят просто так,

там на 8 марта вроде как))

See You: там на 8 марта вроде как))

нууу :)
Хорошо, поправлюсь - туалетную воду дарят на 8 марта только и исключительно тем, с кем секс?

татьяна, фантазия у вас хорошая. Но я бы не купила это обьяснение.

Маорица: Здесь рецептов нет. В случае потрахушек — поможет любой ход, это банально все. Даже.можно не париться, потрахается, устанет, бросит.

+100000

туалетная вода ерунда. Тут вкупе — звонки, смс, его реакции, отлучки.

Татьяна Вакалюк: туалетную воду дарят на 8 марта только и исключительно тем, с кем секс?

нет конечно
Вы часто фантазируете,когда коллега-начальник поздравляет с 8 марта?

у меня тут у самой были отношения с полным отрывом крыши. Я, умная, зрелая баба. Мне стало просто пофиг. На все. Вот ни минуты бы не медлила, уехала бы на край света. Никакая мораль меня не интересовала. Но такое редко бывает, так что надейтесь на лучшее.

Маорица: Вот ни минуты бы не медлила, уехала бы на край света

это ж все бы да бы))

See You: Вы часто фантазируете,когда коллега-начальник поздравляет с 8 марта?

в нежном возрасте 33 года - одааа часто.

Маорица: фантазия у вас хорошая

я просто видела мужчин, которые именно таким образом добывали инфу. Не безопасников причем. И делали это они с совершенно холоднющей головой.

Автор, у меня есть в близкой родне такой мужик, ваша ситуация абсолютна похожа, и знаете чем закончилась?! Новой семьёй, рождением ребёнка, и счастливой жизнью мужика. хотя мужик там тоже говорил, что ничего серьезного, жена думала ну поахается, устанет и бросит ..вернётся. В итоге она разведёнка, никому не нужная, одинокая, а у него всё хорошо.

я развелась, наплевав на отсутствие комфорта, недвижимость, ребенок без отца и тп. Но это и правда редкость, 90% измен это так, преходящее

татьяна, если трахается с холодной головой, я и говорю, ничего страшного

Маорица: татьяна, если трахается с холодной головой, я и говорю, ничего страшного

если бы у авторши муж трахался с холодной головой, то подобного бы не допустил. Он бы не допустил подобных смс, о том чтобы жена узнала о романе.

АнонимОм: В итоге она разведёнка, никому не нужная, одинокая, а у него всё хорошо.

сама и виновата))

мама: свято верю, что у мужа хватит мозгов и порядочности не согрешить

не обольщайтесь.
ни одного не знаю порядочного обеспеченного.
есть те, которые жен берегут и в долгоиграющие отношения не уходят, а так всее.....

See You: сама и виновата))

мы ей это говорили, сказали..не доводи, не надо истерик, не отпускай в другую область, пусть здесь работает. Можно было исправить ситуацию, но она ухудшила, и автор поступит также.

АнонимОм: и автор поступит также.

если там любовница,то мужик даже не достоин всех этих истерик и выяснений.
Под опу его пнуть и пусть гуляет
Обидно,больно,но забить на него,пусть дальше трется.
Автору послать его,любовь как видите,проходит и уходит))

See You: Автору послать его,любовь как видите,проходит и уходит))

она не сможет, она цепляется якобы за любовь и стабильность. А по сути это привычка, и боязнь остаться никому не нужной и без финблагополучия.

See You: если там любовница

а если нет?
И да - а как точно отличить одно от другого?

И вообще. Жена заподозрила что то неладное

АнонимОм: она цепляется якобы за любовь и стабильность. А по сути это привычка, и боязнь остаться никому не нужной и без финблагополучия.

Фин благополучие можно без любви получить
Если повенчаются,то она сразу станет нужная ,да

Маорица,
мне странно, что все думают, что это нужно деве. Что она себе надумала, что от нее инициатива. А мужик так, чисто согласился.... детский сад. И верить, что секса нет — это выше моего понимания. Секс есть, мужик сам запал. Вегчание — отличнейший ход. Разводиьься он конечно не хочет, но связь хочет

+++++++, опять любовницу во всем виноватой сделали )).
И венчание его не остановит, не всевбога веряти не все боятся грешить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы