Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

аноним: Если было бы все одинаково и идеально, что бы нам обсуждать

Это точно! Мировая литература практически исчезла бы.

аноним: самоутверждаться молодым и красивым новым женам.

Бывшая жена тоже может такой стать, было бы желание и голова на плечах...

Прально выше написали :на чужом несчастье счастья не построишь! Автор, так и будет всегда мучиться как между двух огней, нефик мужика уводить из семьи

Вот и нашей нж было пофик, извините, но сына он больше не получил, вот и все. Автор, такая же видимо пофигистка, только прикидывается белой и пушистой

История в тему: у меня знакомый с пассией расстался, когда она отказалась сидеть с его ребенком от прошлого брака. Возмущался, что женщине это привычнее и он ее как мать испытать хотел. А девушка ему всего лишь сказала, что она посторонний человек этому ребенку, и ребенок пришел общаться с отцом, и накормить она ребенка накормит, но остальное ты дорогой сам пожалуйста.
Не выдержала его тонкая душевная организация такого предательства. Возмущался долго.
И многие мужчины из его компании его поддержали, хотя на деле вроде как порядочные отцы и детей любят. Но позиция большинства БМ именно такая, вроде как ребенка взял пообщаться, но заниматься им особо и не рвется и сплавляет его НЖ. И потом недоуменно плечами пожимает, а с чего бы БЖ так злиться. Так она ребенка папе отдала, а не чужой тете.

Секуринега: бывшая должна быть зайкой

место зайки уже занято НЖ успешно справляется.. просто больше ничего не остается

Вот знаете, влияние матери на своего ребёнка просто колоссально, это за пределами моего понимания, видимо на уровне страха смерти и выживания, так что все то что она нему говорит он впитывает как губка,но счастливее от этого не становится! Ведь раньше то не было такого, после нашей свадьбы обострилось и послк нескольких поездок прошлым летом на дачу, когда он ей по телефону ответил что не хочет домой пока что, а она каждые 5 мин названивала и угрожала ребенку что если он не приедет то пусть живёт с нами и потом дверь на открывает, это просто её самая любимая манипуляция!!! Ребёнок начинает нервничать и проситься домой, потом нервничать начинает папа и пытается достучаться до той, что с ребёнком все нормально, на него не дует, он поел, попил, и сейчас играет и через полчаса поедет домой. В трубке вопли, угрозы. И так очень часто. Сейчас весна и очередное обострение.

Секуринега: Невозможно, впустив в свою жизнь отголоски чьих то отношений и может даже став причиной и катализатором чужой беды, остаться в стороне. Я искренне не понимаю, а чего так от этого негодовать то и писать, агааа, это все от злопамятности..Это Вы молодец все правильно написали, но ведь она в первую очередь хуже делает своему ребенку, не так ли? Я чужая по сути женщина и то понимаю, хочу решить это все, а его собственная мать ребёнка домой не пускает после наших встреч, как мужика кобеля какого то! Может у неё в башке засело клише мужа- предателя, она на ребёнка проецирует так, просто дверь не открывает и говорит иди туда с кем был. Хах, нормальная женщина, надо пожалеть)

Автор , а вы представьте сейчас , от вас уходит ваш муж , заводит новую семью и ребёнка , вы сына своего туда отпустите с няньки смеяться до слез ??? А самой сидеть одной в квартире , пока ваш сын будет в идеальной семье ... Братья мама папа ... Вам будет нужен ребёнок 8 летка , за которого вы сейчас боритесь ?? Представьте , что мужа нет рядом ! Сдался вам этот старший брат . Бж не оправдываю , манипулировать плохо . Да и вы отстаньте ! Пусть папа один с сыном старшим погуляет !

Аноним автор темы: Вот знаете, влияние матери на своего ребёнка просто колоссально, это за пределами моего понимания

Ужас какой. У вас серьезно ребенку 4 года, а вы только сейчас пришли к этому пониманию? Да, мать для ребенка до определенного времени, самый главный человек, и ему ее мнение важнее всего.

Аноним автор темы: когда он ей по телефону ответил что не хочет домой пока что, а она каждые 5 мин названивала и угрожала ребенку что если он не приедет то пусть живёт с нами и потом дверь на открывает, это просто её самая любимая манипуляция!!!

Ведь перевернули вы ситуацию наверняка. Дело было не совсем так, да? А скорее всего вы не вернули ребенка к назначенному времени, и мать занервничала. А муж ее просто игнорировал, отвечая, что все хорошо. И она пусть глупо поступила, но под влиянием эмоций, решила давить через ребенка, чтобы ребенок вас вынудил его вернуть домой.
Материнская ревность имеет право на существование, и вы вместо того, чтобы поступить мудро и отойти, наоборот подкидываете дров в этот пожар.

кузя: Пусть папа один с сыном старшим погуляет !

Они гуляют вдвоём, а представлять такой вариант событий мне зачем сейчас? У меня задача помочь мужу разобраться в этом всем, это совершенно другая ситуация!

Автор, вы злитесь, что сын мужа не водится и не развлекает вашего ребенка по выходным. А БЖ дома одна в выходные должна сидеть, лишь бы вам хорошо было. Молодец, чо!

Секуринега: знаете, мне по бабьи за вас обидно. Потому и может резко пишу. Обидно потому что на вас взвалили чужие проблемы, которые ваш муж может решить вполне благополучно, отодвинув вас в сторону . А он этого не делает и с удовольствием предоставляет вам шанс по полной огрести за обоюдное решение в свое время Спасибо , может вы и правы..

Аноним ,
Так за тем , что бы поставить себя на место бж ! А у вас точно такой же эгоизм как и у бж . Жаль ребёнка только !! У меня у самой такая же мать !озлобленная на весь мир ! Вы не докажите ей ничего !

Аноним автор темы: Может у неё в башке засело клише мужа- предателя, она на ребёнка проецирует так, просто дверь не открывает и говорит иди туда с кем был. Хах, нормальная женщина, надо пожалеть)

Ну то есть муж то таки предатель? И развелись они не мирно по обоюдному согласию?
И вы тут точно точно не при чем.
То есть абсолютно здоровая психически женщина, с пустого места вас возненавидела, хотя вы ее семью не разрушали. При чем возненавидела так, что даже плевала на вас беременную. Верю. Каждому слову верю.

Аноним автор темы: Я чужая по сути женщина и то понимаю, хочу решить это все

Не смешите народ. Решение самое простое и оно на поверхности. Устраниться из отношений муж - старший ребенок, вообще. Никак в них не участвовать, в разговоры не лезть, мужа не подначивать, своим ребенком заниматься самостоятельно. Бывшую жену не обсуждать, дать мужу возможность вести себя по-мужски и решать эти вопросы без вашего участия. Бинго, и проблем не будет.

аноним: Ведь перевернули вы ситуацию наверняка. Дело было не совсем так, да? А скорее всего вы не вернули ребенка к назначенному времени, и мать занервничала. А муж ее просто игнорировал, отвечая, что все хорошо. Нет, все именно так и было, трубку муж даёт ребенку, они общаются с мамой. Ребёнок тоже говорит что все хорошо., мы только приехали.

Отпустите вы ситуацию , если надо , будут общаться братья! Муж пусть сам разбирается .

Аноним ,
Если бы вам действительно было жалко того мальчугана, вы бы поговорили со своим мужем и сыном. Вы бы оставили пока его в покое, не дергали. Не помрут дети без общения. Можно как то им объяснить, вместо причитаний, ах какая нехорошая БЖ
Мой бм тоже не всегда корректно вел себя, но детям гадости про него я не говорила и не настраивала против отца. А вы против матери его настраивание по любому, не словами. , а делами - вовремя домой не отвозите. Показывая тем самым, что пофиг вам на ее мнение.
Сами так выстроили. Вы все хорошие и пушистые а она мегера. Не бывает так. Отстаньте от нее.

аноним: История в тему: у меня знакомый с пассией расстался, когда она отказалась сидеть с его ребенком от прошлого

История не в тему, потому что максимум что я делаю это готовлю еду на всех и могу иногда присоединиться к игре, а так у меня муж чудесно с ними двумя время проводит, в то время как я наконец то могу отдохнуть, почитать, посидеть в компе, поболтать по телефону в другой комнате, а они там бесятся без меня.

аноним: Ужас какой. У вас серьезно ребенку 4 года, а вы только сейчас пришли к этому пониманию?

Нет, давно поняла, просто не устаю офигевать.

Дак муж то оказывается ПРЕДАТЕЛЬ! Вот и раскололся автор! вот и чудно))) дак вы автор, обычная типовая разлучница !
А все прикидывалась )))) 10 страниц держалась, браво!! Очередная , у которой поперёк)))
На чужом несчастье счастья не построишь, это навсегда девиз для вашей семьи))

Вы что тупите? Вам сказано, не лезьте к отношениям муж-первый сын, а вам надо счастливую семейку, да не будет её никогда у вас. Надо было бездетного муженька уводить, а не с прицепом)) промахнулись)

Аноним автор темы: История не в тему, потому что максимум что я делаю это готовлю еду на всех и могу иногда присоединиться к игре, а так у меня муж чудесно с ними двумя время проводит, в то время как я наконец то могу отдохнуть, почитать, посидеть в компе, поболтать по телефону в другой комнате, а они там бесятся без меня.

История была не конкретно к вашей ситуации, а в принципе про позицию мужчин в этом вопросе.
Но если уж затрагивать конкретно вас, то вы сами себе противоречите. Вы сами пишете и про кафе и про дачу, и про видео на телефоне. То есть вы постоянно там же, где и муж с детьми. А вам твердят про то, что вам желательно вообще там не быть, и встречаться мужу с ребенком лучше на нейтральной территории, дабы не давать поводов. Забудьте вы на время про любовь братьев, это дело десятое. Муж взял ребенка старшего и пошел с ним общаться и развлекать его, благо мест для встреч с ребенком предостаточно, а вы занимайтесь своими делами.

Аноним автор темы: Вот знаете, влияние матери на своего ребёнка просто колоссально,

вы абсолютно правы.поэтому юридически, через опеки и прочее эту проблему не решить.решать ее должен только отец.может через психологов и через подход к своей бывшей жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы