Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Аноним: Дак муж то оказывается ПРЕДАТЕЛЬ!

В её голове он предатель , я ж говорю) к реальной жизни это не имеет отношения

Ну, ну и мужика вы не уводили и БЖ Толстая неухоженная дура-истеричка, как водится, не то что вы, Моника Белуччи , не иначе

Аноним автор темы: В её голове он предатель , я ж говорю) к реальной жизни это не имеет отношения

Т.е. с пустого места предатель? Так не бывает. Если все мирно и благородно, то о каком предательстве речь? Не бывает злости с пустого места.

Автор - типичная разлучница, а прикидывается овечкой

Эх, автор, прогадали вы, не того увели, надо было хоть поумнее выбрать, а то он сам бедняжечка не знает как поступить, совета у новой женушки просит

Аноним автор темы: она на ребёнка проецирует так, просто дверь не открывает и говорит иди туда с кем был

а если БЖ предложить такой вариант, что она становится воскресной мамой раз она так запросто блажит в трубку, чтобы ребенок оставался у вас? На такой расклад вы готовы?! Может этот ребенок ей личную жизнь мешает строить, вы готовы забрать его в вашу семью?

Аноним автор темы: В её голове он предатель

пусть предатель с вами живет

Из жизни знаю историю, когда женщина оставила БМ сыновей, на стены прыгала от боли и гнева, но решила действовать в интересах детей - к папе они были очень привязаны, она воскресная мама, у него вторая семья и там уже дети. Она тоже вышла замуж и родила еще детей. Эти семьи общаются очень часто, выходные праздники, отпуск. Сложно было сначала, но потом отношения стали ровными.
Может и у вас получится со временем всё наладить...дети-то ни в чем не виноваты...

Аноним: Автор - типичная разлучница, а прикидывается овечкой

++++
Кто-то тут написал что автор просто ПАСЕТ мужа. Боится что муж будет общаться с БЖ в их квартире, вдруг нахлынет на него ностальгия и он обратно уйдет. Поэтому ей надо чтоб муж с сыном общался на ее территории.
Тему создала чтоб показать мужу что она хорошая, из ЗА общение братьев, а на самом деле манипулирует желанием мужчины общаться с обоими сыновьями одновременно.

Вы чо, у автора кишка тонка так сделать)

Спряталась,
++++++ в точку!

Мда автор, не по адресу спросила) тут как раз сидят те, у одной из которых вы мужа увели! И никто по головке вас за это не погладит и быстро вас раскололи)) муж, то предатель всеж таки))
Тьфу(( очердная(((

Аноним,
Ой да ладно, пусть увела дак увела, зато тема уже на 10 стр.))) а мужа кстати я не пасу, он и сам ненавидит свою бж, тк крови выпила дофига и ребенка как разменную монету использует,) я так то понимаю тех, кто заступается здесь за бж. Но мне очень жаль их, хоть дала им в своей теме ядом поплескаться, а то поди сидят в одиночестве, язву себе наливают, язык чешется, угрюмые истеричные бабы, которых бросили, а они не поняли за что. Спасибо тем, кто дал советы от души и от чистого сердца :)ну и конечно спасибо за критику, кое что для себя поняла. Если есть по теме, пишите ещё, с удовольствием почитаю)

Аноним автор темы: Но мне очень жаль их, хоть дала им в своей теме ядом поплескаться, а то поди сидят в одиночестве, язву себе наливают, язык чешется, угрюмые истеричные бабы, которых бросили, а они не поняли за что.

Вот видите автор, и запор ваш декоративный прошел, опять полезло оно настоящее. А начало было прямо приторно идеальное, мы даже чуть чуть попытались поверить. Но феечка вышла из образа быстро, стоило копнуть поглубже. Так что вы получаете то, что сами проецируете, а ведь пытались невинно глазками хлопать, типа не понимаете почему все так. Все закономерно.

Аноним: тут как раз сидят те, у одной из которых вы мужа увели! И никто по головке вас за это не погладит и быстро вас раскололи)) муж, то предатель всеж таки)) муж кстати вообще у меня врать не умеет, они давно у же расстались, и ей сказал что уходит сразу, без лжи и предательства!!

аноним,
Я не претендую на роль феечки, если вы не заметили, меня от неё тошнит

аноним: начало было прямо приторно идеальное, мы даже чуть чуть попытались поверить это ваше восприятие и ваши проблемы

Ой, милочка, вы путаетесь в показаниях!!))или давно расстались или ушёл сразу без лжи!!!!!
Вот и вылезло наружу все ваше * овно(((( ээх, а так все сладко начиналось- какая я пушистенький беленькая бабочка))) а вы акула, откусили кусок чужой, теперь жуйте, не подавитесь))

Аноним ,
Да нет, это не только ее восприятие, вы такая и есть)) но вы ж даже себе не признаётесь )))
Если что, я другой аноним

Аноним автор темы: он и сам ненавидит свою

Так ребёнок это чувствует и скоро будет за это ненавидеть отца.ребёнка жалко.ибо со всех сторон обложили.подождите подрастет и узнает что его папаша сделал и из за кого он из семьи ушёл и вся ненависть а вас обрушится и на вашего отпрыска.

Дак давно расстались или сразу ушёл??? автор, жжете, я из за вас спать не ложусь, ржу))

аноним: запор ваш декоративный прошел

тут у каждого второго периодически то запор, то лучи поноса, то желчь носом пошла

kanistra,
Прально))

Аноним автор темы: ваши проблемы

Так проблемы то у вас с мужем. Не надо с больной головы на здоровую. Ваш муж переложил свои проблемы на вас, вы пришли на форум, вам кстати написали идеальные пути выхода из ситуации. Пусть где-то нелицеприятно покритиковали, но большинство вполне спокойно советовали дельные вещи. Но в конце вы не удержали маску, и из вас полезло все то, что вы тщательно пытались замаскировать, когда описывали какая вы хорошая и всепонимающая, и как переживаете о детях. Так что огрызаться вы можете сколь угодно, проблемы ваши от этого никуда не денутся.

Автор, не все здесь сидящие БЖ-угрюмые истеричные бабы, это вы зря!!! Есть чудесные женщины, которых мужчины просто предали, потому , что когда то на пути их мужей вставали вот такие как вы подлые девахи.
Это вы сейчас половине ю-мамы пощечину дали. Зря. Не боитесь и сами оказаться среди этих истеричных баб? А потом тему будете строчить, что вас муженёк кинул, будете советов просить. А так и будет, ведь мужики, кидающие своих детей и жён легко заводят снова новые семьи, делают ещё и еще, так что все у вас впереди))

А вот и сняла масочку автор, Молорик

Аноним: Дак давно расстались или сразу ушёл??? автор, жжете, я из за вас спать не ложусь, ржу)) прикольная вы) они расстались давно и когда появилась я то он ушел ко мне) что здесь такого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы