Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Вот очередная автор из за которой ребёнок растёт без отца
И ребёнок старший вам нужен только как нянька для вашего, видно же. Одна только демонстрация любви. Да не надо их сдруживать! Через пару лет ещё старший будет к вам приходить и завидовать будет вашему сыну, что тот с папой его живет(((

аноним:
Так сразу автору это и посоветовали, но она все про любовь братьев поет. Одно что, любви вообще никакой не выйдет, если ребенка к отцу перестанут пускать в принципе. А быть мудрее и уйти с дороги на время автор не желает, потому что БЖ дура, а автор молодая красивая и БЖ ей завидует.

++
Суть поста автора - я вся в белом, мудрая, хоть и молодая, пришла похвастаться, что единственная проблема у неё - неумная бж мешает не даёт общаться с нелюбимым ребёнком мужа)))

Карла_Кларовна: Гера:Развлекаюсь.

Ёмко.

А здесь кто то на работе? Здесь все так или иначе развлекаются.

Секуринега:
ты не объективна Почему? Хотя мы все не объективны.
Секуринега: Тему то автор завела . узнать мнений, что делать, как помочь мужу. Услышала едва ли не на первых страницах. приняла к сведению. дальше пошли нападки на нее, она отбрыкивается-все закономерно.
Гера: Где? процитируйте?

Всю 8-ую страницу перечитайте. на своих сообщениях акцентируя внимание.

Дааа, а муженёк то пентюх какой , сначала семью кинул, новую завёл, а теперь не знает как быть, просит помощи у форума Надо же)))

аноним: Не поняли меня.

Да, я поняла, что ее ребенок. Теперь ясно стало.

аноним: Вы не проецируйте вашего идеального БМ на всех мужчин

Чем он идеальный-то? Полгода-год к ребенку походил и как ветром сдуло.

аноним: А нет этой помощи как правило, потому что мужчина берет ребенка когда удобно ЕМУ, а не когда удобно жене, если вообще берет.

Ну вот в данной ситуации отец ведь готов брать ребенка, причем в выходные,мкогда его БЖ вполне может заняться своей личной жизнью. Но ему палки в колеса и ребенка не дают. Так точно будешь одна сидеть из-за тарканов насчет новой жены. К тому же сейчас-то ребенку далеко не 3 года. Куда проще оставить под чей-то присмотр или даже оставить одного на вечер. Первоклашки же многие дома днем одни, вполне реально. Не, там явно с проблемами в голове женщина судя по описанным фокусам.

аноним: женщина с прицепом (как часто именуют женщин с детьми, всякие не очень умные личности) так себе вариант на брачном рынке, и это обществом особо и не скрывается и четко озвучивается.

Тем не менее полно и бездетных старых дев, и вполне удачно вышедших замуж дам с детьми. Значит, дело все же в самом человеке, а не только к коньюктуре. Я бы сказала, что гармонично устроить жизнь с новым мужем и ребенком сложнее, чем одной, т.к. тут еще одни отношения стоятся параллельно. Но примеров ой как немало.
В любом случае злобствовать и калечить сына противопоставлением новой семье отца - не путь к гармонии свой жизни тоже. Неумно себя БЖ ведет однозначно, ССЗБ.

Карла_Кларовна: Всю 8-ую страницу перечитайте. на своих сообщениях акцентируя внимание.

не а. Не нашла. Назвала вещи своими именами. В культурной форме.

Аноним автор темы: И такое чувство что для некоторых настоящая жена априори дьявол во плоти. А бж надо пожалеть))) ну это тоже все понятно впринципе.)

я БЖ)) и меня вовсе не нужно жалеть.. все в полном порядке) хотя и не все верят)
но как тут писал очередной Аноним..) я костьми легла.. и категорически против знакомства своих детей с пока еще сожительницей БМ.. станут взрослыми - сами решат.. а сейчас дети в таком возрасте, когда ими достаточно легко управлять.. а у НЖ всех прям мания какая то во всем стать лучше БЖ.. и для ребенка в том числе.. ну, у большинства НЖ.. так скажем..
так что автор, милая, Вы успокойтесь уже.. живите своей семьей.. я со своей сводной сестрой познакомилась в 34.. и я счастлива..) а муж ваш пусть научится решать самостоятельно проблемы в жизни..

Карла_Кларовна: . узнать мнений,

вот и узнала - разные мнения

аноним: быть мудрее и уйти с дороги на время автор не желает,

Отчего же, я рассматриваю этот вариант!

Автор, вы еще сядьте и на минуточку хотя бы задумайтесь, что ваш ребенок изначально в более выигрышной ситуации. Потому что растет он с папой и папа видите его каждый день, и все свободное время вашему, а старшему все по остаточному принципу. И кстати не только внимание, но и финансы, и от этого конечно можно отмахиваться, как от несущественного, только это весьма существенно и дети с возрастом это все больше понимают. И вы, своими неумными действиями рвете старшему ребенку сердце еще больше. Он этакий гость на вашем празднике жизни, а вам все мало, вы ведь не о нем беспокоитесь, вам надо показать БЖ и своему мужу, какая вы хорошая и идеальная, как к вам тянется этот ребенок, что вы буквально создали все условия, и никаких у вас меркантильных интересов, а исключительно забота о братской любви. А ведь мальчику нужна прежде всего любовь отца, его внимание, а брат младший, это просто доп. нагрузка для его встреч с любимым папой, да с ним интересно играть, но если его не будет, мальчик найдет чем ему заняться с папой. Ни за что не поверю, что ребенок откажется встречаться с папой, если не будет на этих встречах младшего. Просто вы пасете мужа, с младшим ребенком в нагрузку, вот и все.

Mrss,
Наверное, впервые, но ППКС

Карла_Кларовна: Наверное, впервые, но ППКС

Бывает...

Аноним: Вот очередная автор из за которой ребёнок растёт без отца да, я такая. Из за меня ребёнок растёт без меня и два взрослых человека - родителя разошлись. Это вы хотите услышать? Вы читаете и видите только то что нужно вам, посмотрите на свою жизнь, не через призму ли своего узкого опыта вы делаете выводы? Обида? Злость? На кого?

Mrss: Бывает..

Сама в шоке

Аноним: теперь не знает как быть, просит помощи у

Он у меня совет просит, а я у вас)))) тк не знать че делать то

Mrss:
Ну вот в данной ситуации отец ведь готов брать небенка, причем всввходные,мкогда его БЖ вполне может заняться своей личной жизнью. Но ему палки в колеса и ребенка не дают. Так точно будешь одна сидеть из-за тарканов насчет новой жены. К тому же сейчас-то ребенку далеко не 3 года. Куда проще оставить под чей-то присмотр или даже оставить одного на вечер. Первоклашки же многие дома днем одни, вполне реально. Не, там явно с проблемами всголове женщина судя по описанным фокусам.

Со слов НЖ. Что там на самом деле, мы не знаем. Я просто насмотрелась по знакомым, слушаешь обе стороны, и вроде как обе правы, потому что каждый излагает ПРАВДУ, но под удобным для себя углом. Вот и все. Так что работать судьей в таком деле, неблагодарное занятие, и хвала тем мужчинам, которые решают эти вопросы самостоятельно, без привлечения НЖ и тем более форума.

Mrss: Тем не менее полно и бездетных старых дев, и вполне удачно вышедших замуж дам с детьми. Значит, дело все же в самом человеке, а не только к коньюктуре. Я бы сказала, что гармонично устроить жизнь с новым мужем и ребенком сложнее, чем одной, т.к. тут еще одни отношения стоятся параллельно. Но примеров ой как немало.

Согласна. И тем не менее, статистика жестокая штука, у мужчин возможностей гораздо больше и им гораздо легче, так что плеваться на завистливых БЖ не стоит, все под одним небом ходим, сегодня она БЖ, а завтра уже ты и еще неизвестно какая.

Аноним автор темы: не через призму ли своего узкого опыта вы делаете выводы

Автор.. а вы через какую призму делаете выводу про БЖ?))
Смешно, ей Богу..
Угомонитесь уже..

Секуринега: Ну и нет у меня уважения к отцам, которые без женщины, причем чужой для ребенка, не могут построить отношения с собственным ребенком. Ему помощи у бывшей надо просить тогда, у матери ребенка. И не надо, что она монстр. он с ней жил, как то договорился, когда в койке дите делали-а щас свалил все на автора, а та как дрессированный песик всяко наносит добро.

Вот тоже соглашусь. Прямо каждый раз как слышу про БЖ-монстра, так вежливо спрашиваю, как он не боялся с ней дите заделать, ни один еще внятно не ответил.

аноним: Со слов НЖ. Что там на самом деле, мы не знаем

Это само собой. Что нам дали, то и обсуждаем.

аноним: завтра уже ты и еще неизвестно какая.

Только не все это воспринимают как конец света, и ведут себя поответственно по-разному, вот в чем разница.

Клара S: Или он вам для развлечения нужен?

+++++ как игрушка собственному ребенку

Аноним автор темы: меня прям злость берет, почему из за неё одной страдают все! (

ну и да " на чужом несчастье своего не построишь".
у вас "красивая картинка" счастливой семьи, но если на пальцах посчитать, то сначала была сломана другая семья. мужик свинтил от БЖ и 3-летнего ребенка, заделав на стороне другого.

Ну девочки, я вот БЖ! И тоже костьми легла и не разрешаю видеться с отцом, и вот почему: когда мой сын у них бывал, то на обед ему можно было не есть суп, а есть только конфеты, ему можно было играть в планшет целый день, спать можно было ложиться хоть во сколько, смотря телек, и потом, возвращаясь домой, сын мне тааакие концерты давал, что капец. Я пыталась объяснить им , что у ребёнка должен быть режим и бла, бла, ребёнок поначалу новую жену терпеть не мог, папу ревновал, а той было пофик своему сыну суп, а моему можно не есть, вот тебе бутерброд или чипсы. Я такое общение быстренько прекратила. Подробности эти узнала от свекрови, которая была много раз свидетелем подобного поведения нж.
Вот и Вам значит не доверяют ребёнка, получа тая, не так уж вы и хорошо относитесь к старшему.

Mrss: Только не все это воспринимают как конец света, и ведут себя поответственно по-разному, вот в чем разница.

И слава богу. Если было бы все одинаково и идеально, что бы нам обсуждать и на чем самоутверждаться молодым и красивым новым женам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы