Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

kanistra: Так ребёнок это чувствует и скоро будет за это ненавидеть отца.ребёнка жалко.ибо со всех сторон обложили.подождите подрастет и узнает что его папаша сделал и из за кого он из семьи ушёл и вся ненависть а вас обрушится и на вашего отпрыска.

да может в подростковом возрасте сыну папаша вообще перестанет быть интересным. Как и вся его новая семья. Ну на кой он ему? Не знает что делать, на бабах выезжающий, мать полощет...

Аноним ,
А от кого он тогда ушел, если они давно расстались?

Жалеете всех БЖ? Смотрите сами ею не станьте, единожды предав ваш муж не остановится...практика показывает, что так и есть

Ушёл то от кого тогда??? ээх вы, спалились)))

Прочитала все!!! Фуфу, автор на вас, печально... Вам с этим всю жизнь жить и заноза эта навсегда, думать надо головой, когда семьи разбиваешь

Автор сказала, что он с женой расстался, но продолжал жить в одной квартире.

По-моему это лапша из серии "мы давно живем как соседи и меня на жену не тянет, а потом жена еще 2Х рожает".

Аноним автор темы: прикольная вы) они расстались давно и когда появилась я то он ушел ко мне) что здесь такого)))

Давно? Т.е. он ее с младенцем бросил? Ну что сказать, идеального мужика, вы отхватили. Поздравляю.

Ой девки, ну и славные же вы)))! Я ж говорю они расстались, просто она не смогла с этим смириться и ребенку психику калечит, а вы уже навыдумываали какая я))проблема то заключалась в детях, а бабы лютые развели опять про нерадивых нж)))

автор, а ваш муж не может забить на ситуацию? мой муж однажды так забил, когда БЖ устраивали истерики и перестал видеться с ребенком

слушайте, ну ведь более 5 лет прошло, ну даже если автор и увела мужика из семьи, можно же наверное уже успокоиться, да? Некоторые мужей хоронят и уже годика через 2 смотришь - веселые вдовы замуж выходят,а тут 5 лет одно стонотство, тьфу

Аноним автор темы: проблема то заключалась в детях

Автор, какая же вы непробиваемая. Да нет никакой проблемы в детях, вы сами ее придумали и культивируете. Удобно прикрывая свои интересы. Нет никакой необходимости в общении детей, есть обязанность отца общаться с ребенком, все. Все остальное исключительно дополнение по желанию. И ваш идеальный муж не может даже этого, просто взять и наедине общаться со своим ребенком не причиняя ему лишней боли и обид. И да, грош цена мужику, ненавидящему мать его детей, какая бы она ни была дура. Потому что взрослый состоявшийся мужчина должен понимать, что таким своим отношением он губит нормальную будущую семейную жизнь своего ребенка. Но ваш инфантил по ходу дела освоил только одну взрослую функцию - размножаться. Про ответственность он если и слышал, то исключительно как женскую обязанность видимо.

аноним,
Все верно написали, но автор действительно, непробиваемая
Не стОит метать бисер, но мальчишку жалко((((

Муж мой золото, многим из местных только позавидовать остаётся, алименты больше 10 тр, каждые выхи время вместе проводим, проводили, пока не переклинило у кого то в мозгах на фоне ревности) там реально тётка с ума сошла, меня ненавидит априори просто потому что я есть, мужа тоже и ребенка своего гнобит когда тот просто по тел общается. Не говоря уж о личной встрече.

Аноним автор темы: каждые выхи время вместе проводим, проводили, пока не переклинило у кого то в мозгах

То есть раньше вчетвером в выходные вместе были, а теперь муж время проводит со старшим сыном один? Если так, то я бы тоже недовольная была, пусть хотя бы младшего с собой забирает

я не бывшая и не будущая жена - настоящая , а значит субъективно - автор, чето у вас не чисто в истории вашей. Муженек ваш нынешний, судя по срокам, прибился, когда забеременели вы, а он не подлец - женился, ребенка вам в семью бывшая жена давала, значит, крышу у нее от негатива к вам и бм не снесло, иначе бы сразу на порог не пустила, а по суду встречался бы в присутствии матери. что то произошло в этот промежуток, либо вы заигрались в прилежную мамаку, слишком навязчиво предлагая чужому ребенку свое внимание- а он по малолетству маме настучал,ей это естественно не понравилось, второй вариант, просто 8 летнему пацану надоел ваш отпрыск и он просто к вам сам не хочет, а сказки про кафе и закрытую дверь вы сейчас здесь излагаете. Да и муженек ваш золотой, фейковый оказался - хотел бы с сыном видеться, обговорил бы с БЖ, что гуляет с сыном вдвоем, вас туда не приплетает и отпрыска вашего, думаю, разрешила бы, раз в вас для нее сосредоточен центр негатива, а раз к вам плетется жалиться, то это не "золото".
а можно, из чисто женского любопытства, поинтересоваться, а сколько вам лет и какая разница у вас с мужем

Аноним автор темы: Муж мой золото, многим из местных только позавидовать остаётся, алименты больше 10 тр,

Зря вы, автор, тут суммы озвучивать стали, потому как вряд ли ваш муж вам тоже 10 тысяч рублей на все выделяет.

Аноним автор темы: там реально тётка с ума сошла

Думать как бы младшешкольника на 10 тр содержать и развивать.
Корректность нулевая , после данных цитат конструктива в теме вы не ждите.

P.S. Мужу бы совет не дала - на его совести как решать проблемы с матерью его ребенка, но нормальный отец сделает комфортными отношения, исходя из интересов ребенка (и если спокойствие ребенка зависит от того, что его маме нужно вернуть в "8", значит он вернет его в "8").

P.P.S. Я новая жена, и знаю о чем говорю.

А зачем тётке, которая влезла в чужую семью и расплодилась надо общаться с ребёнком из первой семьи?
Дружка на привязи к своему незаконному отпрыску привести?
Дама, сидите и не трогайте первую жену. Мужик (слюнтяй, всего 10 тысяч даёт СЫНУ, на помойку такого выгнать бы, хотя он уже там) пусть общается с сыном отдельно от нагловатой тётки с приплодом, которая разрушила семью мальчика.
Ну и счастья на чужом несчастье не построить. За разрушенную жизнь этого мальчика ответит ваш сын. У него сложится всё не очень, т.к. мама его "убила" семью, чтобы этот появился на свет.

в БЖ - обида и ревность. А вы (автор) хотите доказать какая вы хорошая. Отпустите ситуацию. Раз мать ребенка против, не хочет чтоб ребенок гостил у вас, пойдите ей на встречу. Папа конечно пусть общается со своим старшим сыном. Пусть на встречи со старшим сыном, берет своего младшего сына (но без вас). И всё успокоится, устаканится. И через какое-то время (через год или пять) БЖ уже не будет против что ее мальчик приезжает к вам. Сама будет его к вам отправлять на выходные и на каникулы. Поверьте! Так и будет! (у самой была похожая ситуация. Сколько нервов, слез было, пока не перестали тянуть ребенка в разные стороны и думать только о себе и своей "гордости". )

Аноним: Прочитала все!!! Фуфу, автор на вас, печально... Вам с этим всю жизнь жить и заноза эта навсегда, думать надо головой, когда семьи разбиваешь

аноним М: Ну и счастья на чужом несчастье не построить. За разрушенную жизнь этого мальчика ответит ваш сын. У него сложится всё не очень, т.к. мама его "убила" семью, чтобы этот появился на свет.

а это похоже слова обиженных БЖ. У каждого свое счастье. Для сведения: Не все семьи доживают до золотой свадьбы.

Мама: а теперь муж время проводит со старшим сыном один? пусть младшего с собой забирает

самое идеальное решение в данной ситуации.Они братья по крови и должны общаться! (почему-то никто не против общения детей у которых наоборот: одна мать, но разные отцы)

аноним: обиженных БЖ

Не суди по себе.

аноним: У каждого свое счастье.

Да, некоторые только на объедки способны кидаться, а потом рыдать, что она вторая, её ребёнок второй, алименты и т.д.
Вторяк он есть вторяк
Сейчас вторяк пыжится и что-то пытается доказать миру. Зачем? Отмаз про общение братьев тухлый.

аноним: самое идеальное решение в данной ситуации.Они братья по крови и должны общаться! (почему-то никто не против общения детей у которых наоборот: одна мать, но разные отцы)

+++++++++++++
потому что как правило дети остаются и живут с одной матерью.
Ну и тут можно уже поставить точку в обсуждении, так как это решение проблемы.
Но мне что то кажется, что если БЖ против будет, против общения сына с отцом, то вы, автор, ничего не сделаете. Даже имея на руках решение суда о времени и месте общения отца с ребенком.
Если мать против-точка.

Фу какие злые все бж))) сколько ж в вас желчи

Аноним,
Слушайте, а в чем подлость и трагедия то ? Она не имела право родить ребенка , пока в той семье до 18 лет ребь не дорастёт или до какого там возраста вы считаете ? Бред какой то ! Личную жизнь БЖ можно строить хоть в каком возрасте ребенка , при чем ей эту возможность предоставляли , забирая ребенка на выходные для отдыха и личного времени мамы . Папа ушёл от мамы , а не от сына . И право на новые отношения он тоже имеет и ни как не установить время которое должно пройти с момента завершения отношений до возникновения новых . И да , быть может они и разошлись из-за автора , вы первый раз такое видите, это противозаконно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы