Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Аноним: Папа ушёл от мамы , а не от сына

Так пусть и общается с сыном, но при этом не тащит к нему левую тётку, которая в свою очередь тащит своего отпрыска.
Понятно, что такой расклад бывшей семье неприятен.

Аноним: И да , быть может они и разошлись из-за автора , вы первый раз такое видите, это противозаконно ?

Пусть ходит налево, может даже не прекращать ходить налево, но зачем каждую тётку с каждым ребёнком мальчику показывать? Это не первая с ребёнком и не последняя. Зачем папашке посвящать сына в свою интимную жизнь? Этот свой позор пусть держит при себе и не тащит в дом ребёнка. Вырастет мальчик и там пусть уж посчитает своих побочных братьев и сестёр.

аноним: Раз мать ребенка против, не хочет чтоб ребенок гостил у вас, пойдите ей на встречу. Папа конечно пусть общается со своим старшим сыном. Пусть на встречи со старшим сыном, берет своего младшего сына (но без вас). Спасибо за совет, по сути так сейчас и есть, я как говориться умываю руки и не лезу, просто обидно за мальчишек

Аноним автор темы: просто обидно за мальчишек

Не юлите! Обидно, что жена и сын вам и вашему побочному ребёнку место указали

аноним М: зачем каждую тётку с каждым ребёнком мальчику показывать?

Потому и познакомил,что принял решение и теперь мы семья, а вам это видимо больше всего покоя не даёт, тк тема вовсе не о наших с мужем отношениях)

аноним М: Обидно, что жена и сын вам и вашему побочному ребёнку место ук

Если вам так хочется думать, велкам, я писала ранее по отношение их ребёнка к нашей семье и что кого то это стало задевать, читайте внимательно а не придумывайте свое)

Аноним автор темы: принял решение и теперь мы семья

Вопрос ведь в том надолго ли. Молоденькие девушки подрастают, а мужик склонен новых свежих жён с растущими животами заводить

Аноним автор темы: я писала ранее по отношение их ребёнка к нашей семье

Мать на то и мать, чтобы объяснить ребёнку что такое хорошо и что такое плохо.
Она и объяснила.
Уйдите уже в тень, не лезьте в ПЕРВУЮ семью.

Оооочень мало людей из отписавшихся, дали реальные советы, большинство все же предпочло постебаться и накиппевшие обиды слить, как всегда ю-мама логово змеиное))))

Аноним автор темы: Потому и познакомил,что принял решение и теперь мы семья

Не обращайте внимание, это видимо одна из таких же обиженных БЖ. А по теме. Никак. Никак Вы не повлияете на ситуацию. Объясните своему ребенку, что с братиком они будут реже видится, намного реже. Ребенок поймет, что у него других друзей нет чтоли, или не будет. За первого сына обидно? Это не Ваша головная боль...отпустите. Вообщем, отпустите того мальчика. при встрече приветливы будьте, но количество встреч - не Ваша забота. По возможности, пусть на встречи ходит только Ваш муж.

Аноним автор темы: как всегда ю-мама логово змеиное

Вы проверяйте всё-таки с сыном на встречу ушёл или новую пассию завёл.
Наверное ещё поэтому вы так стремитесь сама с ребёнком завалиться на эти встречи
Червячок-то гложет, знает, что мужик слабый

Оставляю тему для яда бж и всех брошенных и обиженных, раздолье вам здесь, только вот муж меня пока не бросает, ни с пузом ни без пуза, к вашему сожалению))))) изначально тема была про другое. Но слилось все как всегда бж хороша а нж молодая сволочь, достойная всех бед)

Аноним автор темы: муж меня пока не бросает

Аноним автор темы: пока не бросает

Значит я права! Боитесь! Судьбы первой жены

аноним М: Боитесь

Вы меня разоблачили по слову 'пока'?))) ну прям умная женщина, молодец!)))

Аноним автор темы: Оставляю тему для яда бж и всех брошенных и обиженных, раздолье вам здесь, только вот муж меня пока не бросает, ни с пузом ни без пуза, к вашему сожалению))))) изначально тема была про другое. Но слилось все как всегда бж хороша а нж молодая сволочь, достойная всех бед)

Зачем оправдываетесь? Позволяете анонимам самоутверждаться?

Автор, не обращайте внимание на обиженных и оскорбленных. Была в вашей ситуации 10 лет назад. Также тему создавала, также засра***, ничего нового)))) У мужа от первого брака есть сын, тогда ему уже было 7 лет. В их разладе я участия не принимала, виноватой себя нисколько не считаю, считаю, что никто никого не удержит в семье- ни штамп, ни ребенок, если нет любви, взаимопонимания, элементарного уважения. Так вот сын первое время был у нас на выходных, потом реже, вечные отговорки взрослыми словами, понятно, что мама настраивала. Муж для себя решил, что будь как будет, мол время все расставит на свои места. В соц. сетях муж есть, захочет общаться сам- будем. Прошло 10 лет, в контакте написал сестре мужа- как мой биологический поживает??? она- зачем ты так, ты же не знаешь всей правды, а только мамину сторону, он- может быть... Сам позвонил, сейчас активно общаются в ватсапе про музыку, компьютеры, девчонок. Мой вам совет- вам не лезьть, принять любое решение мужа, своему ребенку придумать добрую легенду, почему не могут общаться со старшим братом, да и мал пока, сильно переживать не будет. Жить и радоваться своей жизнью.

Все не читала. Противно, набросились на Автора, осуждаете как-будто живете в ее шкуре.
Никто и никогда не знает, что ждет его в будущем. Каждая может оказаться на месте автора и не надо лицемерить.
БЖ может и хорошая, в целом, но уже одно то, что она кидает своему родному ребенку фразу: я тебя домой не пущу! ни капельки ее не красит. Утверждается за счет ребенка. Своего! - не чужого, заметьте.
Таких "мам" не исправляет наличие мужика. Ее однажды променяли на другую и мужчине этому никогда в ее душе не найдется оправдания. Она будет манипулировать ребенком, пока у нее есть возможность, тем более если видит, что ребенок бывшему нужен.
А если бывший исчезнет из жизни ребенка, тоже есть о чем поговорить: я бедная, несчастная, тяну ребенка в одиночку, а он сволочь там нового заделал.

Я "молодая жена" после 2х БЖ, прожили с мужем 25 лет уже, не видим его детей, не горжусь, но и не страдаю. Наши дети и уже внуки с нами. Когда от мужа уходят БЖ , они ж понимают , что на узелок он не завяжет, что встретит другую, а у БЖ будет повод злиться и хаять, что он такой-сякой и как с такой сволочью живет новая жена. Читаешь ю-маму и балдеешь ! И муж то хороший и семьянин, а ей все че то не хватает ! И отношения не те и устала она с ОДНИМ ребенком, нет остроты ощущений ! А как ОН другую встретил так и начинается, мужик по...душка, она стервь, своего ребеночка не дам, НЖ такая людоедка, да еще и моего любимого ребеночка сделала нянькой для своего левого отпрыска.

И еще бывает: ребенку в новую семью отца категорически нельзя. При этом может спокойно своего мужчину привести в однушку и жить там одной семьей. Это в порядке вещей, ей можно. Хотя ее судьба не застраховала от того, что этот мужик последний в ее жизни.

Да уж, понаписали... все свои обиды выплеснуть, каждая свою...
Кто не сталкивался, не поймет. Ну нас примерно все то же, только мы начали жить через несколько лет после их официального развода и инициатором этого развода была именно жена.
Я, как дура наивная, вообще не видела проблемы, что у моего мужчины ребенок, думала, ну у меня ребенок, у него, все По-честному, все нормально. Ан-нет)) теперь, если мало ли вдруг) то никогда в жизни не свяжутся свою жизнь с разведенный мужчиной с детьми.
Я все понимаю, и первую жену понимаю, ее обиды, то, что ей тяжело понимаю, но она сама это выбрала, Во-первых, а Во-вторых, тот же муж совершенно не против помогать с ребенком. И да, я хочу хотя бы элементарного уважения, а не потоки оскорблений.
В общем, ничего вы не сделаете, самоустраняйтесь, пусть общаются только папа с детьми. Когда у первой жены личная жизнь наладится, то всем станет спокойнее.

И дает то всего 10 тыс в месяц, гад такой))) как на все развивайки то растянуть....

Вот у меня ситуация: одна краля развалила нашу семью, муженек к ней быстренько свалил и развелся. И вот если у него там еще дети будут (хотя не дай Бог, конечно. Одного бросил, не факт, что других будет воспитывать), я бы была против их общения. А для чего все это???? Лесом....полем бы послала такие общения! Глупости какие-то. Я смотрю, сейчас модно ''дружить'' с бывшим женами и мужьями, их детьми и другими родственниками. Я не понимаю этого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы