Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Аниме: Наша БЖ одна из таких недающих мамок. Сделала все, чтоб общение ребенка и отца на нет свести. Сама в итоге на бабку ребенка свесила и гуливанит, ни разу свой отпуск с ребенком не провела. Зато ребенок до обсеру нужен был... как же.. там же у отца НЖ - ведьма!

а вы одна из таких непускающих новых женок?
как лихо вы все свесили на нее одну.
что же мешает вашему муженьку принимать участие в жизни ребенка не таща его к себе домой?
неудобно? дети в принципе неудобно.
что мешает папаше договориться с работодателем, сократить себе обед на 30 минут и 2 раза в неделю с работы выходить в 5, в 6 ребенка забирать из садика, вести на допы или просто сделать уроки? и в 10-10,30 отчаливать к себе домой к новой жене.
никто кроме собственного не желания и лени. ревность бабскую новых жен еще забыла, которые истерят и не пускают, там же борщи
жесть. мне подобная фигня в голову ни разу не приходила.
теперь понимаю что ко мне прется супруга моего бывшего. спасибо ю маме, разъяснили.

аноним: что же мешает вашему муженьку принимать участие в жизни ребенка не таща его к себе домой?
неудобно? дети в принципе неудобно.

Прежде чем обвинять, узнайте... Я сказала лишь то, что она сделала все, чтоб свести на нет общение.. но я не сказала то, что они тайком не встречаются.. и то, что отец не принимает участия в жизни ребенка, я тоже вроде не говорила)

аноним: что мешает папаше договориться с работодателем, сократить себе обед на 30 минут и 2 раза в неделю с работы выходить в 5, в 6 ребенка забирать из садика, вести на допы или просто сделать уроки? и в 10-10,30 отчаливать к себе домой к новой жене.

Так в том и дело, что рвался, и время было для этого, вот только мамочке не нужно, чтоб отец участие принимал.. так как ее нимб иначе светится перед другими не будет...

Аниме: если ребенка надо у папы оставить на неделю или встретить после вечерней тренировки, то нет проблем.. или сам встретит, или в крайнем случае НЖ попросит это сделать. И ничего страшного в этом нет.

Для этого всего то и надо себя к лику святых не причислять и изначально не разосраться с бывшим мужем и его семьей. Любви никто не требует, уважение должно быть априори. Потому что если формулируется запрос "не страшно ли было бывшему в такую плохую женщину письку совать", то на это есть простой ответ: "ровно настолько, насколько не страшно было этой золотой женщине от такого урода ребенка носить и рожать, да после развода на себя брать основные обязанности по опеке". вот такие отважные нас окружают люди. :D

Uma(Оборотень),
Прямо в точку!

Аниме: Если вы взвалили роль лошади на себя, это не значит что папа плохой.. а вполне может означать, что вы не можете с отцом ребенка общий язык найти.

подождите, а кто это будет делать, если папу новая жона не пускает?
или как? надо ребенку сказать - сегодня я тебя в садике оставлю, не поведу на кружок, не буду с тобой играть, помогать уроки учить, тк сегодня папина очередь?
а почему я должна с ним искать? есть закон, он вроде обязателен для всех. и самое главное язык приходится искать не с папой ребенка, а его новой тетей, у которой скудоумная ревность и поэтому она туда своего мужа не пускает.

Милые БЖ, так ратующие за то, что нефиг делать ребенку в новой семье отца, скажите: по графику раз в месяц с пт по вс ребенок должен находится с отцом. Им на это время гостиничный номер снимать или НЖ с ребенком выгонять из дома, ну чтоб не дай бог они не встретились?

аноним: есть закон, он вроде обязателен для всех.

Что-то про закон вспоминаете, когда вам выгодно.
А вот когда отец ребенка, имеющий право на половину времени, не допускается до ребенка, что-то забывается всякое равноправие перед законом.

аноним: подождите, а кто это будет делать, если папу новая жона не пускает?

В таком случае и ребенок-то не особо нужен, и до развода-то такие папы не особо внимание детям уделяют... я о других отцах говорю... которых в ранг предателей ставят после развода.
Считаю, что если мужик - мужик, то никакая кукушка ночью не напоет ему ничего о ребенке!
А уж если мужик стелится перед бабой.. ну, значит от такого недомужика родили чоуж

Во-первых, нормальный мужчина при разводе оформляет все атким образом, что бывшие остаются с ним в хороших отношениях. И это не только- отдать квартиру. Это еще и войти в ее положение, платить норм. алименты, помогать с ребенком не когда он захочет- раз в неделю, а каждый день. Слабо было, да? Слабо..итак ясно, у него ж уже вы были на сносях- ему было "некогда".
Теперь пожинает плоды тех обид, что копятся у матери одиночки, а она именно одиночка, как жить с ребенком, сутками его воспитывать одной- так она мать хорошая. Как не дать вам поиграться с игрушечкой и не более- так сразу коза.

Вы даже не в курсе, что именно ей не нравится, настолько вам плевать на нее. А так не должно быть, она хоть и бывшая, но всегда мать ребенку, а значит ее настроение надо тоже контролировать, с ней надо общаться, обсуждать воспитание, просто поддержать, когда ей плохо. Она одна, а у вас семья, вы могли бы и поддержать. Вместо этого у вас одно "хочу", ну так и скажет она вам- засуньте себе подальше свои хотелки. Родительство это еще и обязанности.
Мало ли что хотите вы и хочет ваш сын, вы не учитываете совсем тоже интересы ребенка. А они у него пока простые- чтобы дома было спокойно и мама была счастлива. заметьте- мама, а не вы и ваш сын.
Поэтому если б вас и вашего мужа интересовал вопрос сына, то первое о чем бы он подумал- это и том, как именно с ней наладить отношения. Но вам бы это не понравилось бы, т.к вы тоже махровая эгоистка, которая этого еще и в упор не видит.
То, что мужик подкаблучник- думаю не надо объяснять. То, что он инфантил, и что бросил семью с ребенком- ему не делает чести, думаю тоже все понимают. Она имеет основания его и вас ненавидеть. Так что либо налаживайте с ней отношения, либо оставьте уже в покое. Когда виновник твоего положения пытается с лезть с своими благими намерениями- это еще больше бесит.

Я сама ушла от мужа, с которым мне жить было некомфортно. Я тоже инфантил? Так почему мужчин считают инфантилами, если они уходят? Или они не имеют права на другую жизнь?

Автор такая забавная: аж цельных 10 тыщ этой ненасытной бж алиментов отстегивает, а ей прорве все мало)))
А вам бы автор не мало было??? Вот бросит он вас узнаете тогда мало или много! Поражаюсь таким тетям как вы

Да, тоже инфантил. Ищите счастья во вне, когда оно должно быть внутри. Ну и выбор мужа был вашим.
ну и одно дело, когда уходит женщина, что не удовлетворена, ее гендерной роли это свойственно. И другое, когда уходит мужик.
В нормальном виде, мужчина создает семью, это его проект, он ведущий, он капитан, корабль ведет и за него отвечает. А мужик, который бежит с корабля, как капитан, это кто? Это недомужик. )))
Так быть не должно.

А чтож вы на юмаму пишете, если ю-мама змеиное гнездо, как вы вы выразились??
Сама вы змеища, мужика увела, ребенка отца лишила, а теперь овечкой прикидываешься.

Секуринега: Не верю в невероятный интерес восьмилетки к четырехлетке прям всепоглощающий +++
Аноним автор темы: В трубке вопли, угрозы. И так очень часто. Сейчас весна и очередное обострение. Если обострение, тем более, оставьте женщину в покое, не доводите еще больше.
Аноним автор темы: Они гуляют вдвоём, а представлять такой вариант событий мне зачем сейчас? У меня задача помочь мужу разобраться в этом всем, это совершенно другая ситуация! Вот верно Вам сто раз написали - не лезьте! Сам пусть разбирается в своих отношениях с БЖ! Сами-то не понимаете нелепости Вашего желания рулить отношениями мужа с его БЖ???

Аноним,
Ну дай вам бог, не оказаться в моей ситуации... удачи! Ищите счастье внутри

Аниме: Что-то про закон вспоминаете, когда вам выгодно.
А вот когда отец ребенка, имеющий право на половину времени, не допускается до ребенка, что-то забывается всякое равноправие перед законом.

вы на меня с чего вдруг начали наезды? я не БЖ вашего мужа.
я никого не ограничиваю.
ребенка к папе не отпущу не потому что там тетя новая (я подчеркиваю что я надеялась что у него говно поуляжется и он в конструктив выйдет наконец то) а потому что папа с ним играть не будет, включит мультики или посадит играть за комп.
или сам будет играть, а ребенок смотреть.
никто общаться с ребенком не будет, потому что не умеет.
а заведомо зная все это свешивать своего ребенка на чужую тетю смысла не вижу.
меня вполне устраивает промежуточный вариант- выгул ребенка и активные игры с ним на улице или в развлекательном центре.
могут даже с НЖ взять и свозить в луну на коньках покататься, зоопарк, цирк или кино.
я не против.
но домой туда не дам.

Аниме: В таком случае и ребенок-то не особо нужен, и до развода-то такие папы не особо внимание детям уделяют...

странные у вас выводы. наш гулял, сидел с ним спокойно с рождения, я спокойно шопилась ездила и в гости без младенца своего.
а обиды его личные сильно перевесили все остальное. гадина я.

Uma(Оборотень): уважение должно быть априори

К БЖ тоже уважение априори? Или этой чести удостаиваются только гулящие мужланы

уважения априори, несмотря на

Веснеет: И кстати, не вы ли, автор поспособствовали развалу их прежней семьи?

Birdie: Че, автор, увели муженька у БЖ, да?

А какая разница увела - не увела? Как это должно влиять на текущие события?
Я нахожусь как на месте БЖ. Да, бывший муж ушел когда с ней, оставив меня с сыном сразу после роддома. Пережила. Кровь пить никому не стала :) Сейчас там родился мальчик (4 годика сейчас). Я наоборот всячески приветствую общение детей. Жизнь длинная, у если у моего сына будет рядом еще один родной человек, то кому от этого хуже?

Аноним: как жить с ребенком, сутками его воспитывать одной- так она мать хорошая. Как не дать вам поиграться с игрушечкой и не более- так сразу коза.

+++

Sahara: Да, бывший муж ушел когда с ней, оставив меня с сыном сразу после роддома.

Sahara: Я наоборот всячески приветствую общение детей. Жизнь длинная, у если у моего сына будет рядом еще один родной человек, то кому от этого хуже?

Люди разные, не все так легко относятся к предательству как вы.

аноним: вы на меня с чего вдруг начали наезды? я не БЖ вашего мужа.

Наезжаю не на Вас, а просто констатирую жизненные факты.

аноним: никто общаться с ребенком не будет, потому что не умеет.

аноним: наш гулял, сидел с ним спокойно с рождения

Что-то нестыковка

И не нужно на себя сразу мои слова примерять... я в общем говорю, а отвечаю на ваши посту лишь потому, что вы рьяно БЖ защищаете.
Зачем всех-то под одну гребенку...
Вы хорошая - у вас муж обижен, но при этом с детьми общается.. и хорошо...
Я в двух ипостасях и знаю проблемы и той, и другой стороны....

аноним,
я не отнеслась легко. Но! Мои отношения с бывшим мужем - это наши взрослые тараканы, дети-то тут причем? Да и в конце концов, обратно уже не переиграешь, это никому не надо. Со временем у всех все устаканилось, у меня есть любимый муж и любимые дети, у бывшего - своя семья. Я не говорю, что у нас нет проблем. Они есть! Те же алименты, блин... Но не скажу же я сыну, который рвется к бабушке и папе, что пускать не буду, потому что твой отец должен мне дофига денег. Поэтому, сын радостно общается с папой, а мы с бывшим ведем постоянные диалоги о выплате алиментов (исключительно посредством интернета, без звонков и личных встреч) :)

Аниме: Что-то нестыковка

ну вот не умеет. не может и не хочет он играть с ребенком.
я по старшему ребенку видела. привести, воткнуть мульты. все.
в 5 ее лет вообще год не забирал - возраст неудобный был.
пинала, отправляла - нет и все.
максимум к бабушке отвезет.

Аниме: И не нужно на себя сразу мои слова примерять... я в общем говорю, а отвечаю на ваши посту лишь потому, что вы рьяно БЖ защищаете.

я не защищаю. я не считаю нормальным когда новые жены начинают диктовать условия общения мужчины с ребенком.

И еще такой момент: если, ттт, с мамой что-то произойдет, ребенок пойдет к отцу, в его новую семью...и пусть уж в этой семье его изначально любят, а не фыркают на него после всех тех унижений, которые НЖ от его матери получала в виде оскорблений, настраивания ребенка против, или диктования условий
Мамы, вы почему об этом не задумываетесь?

аноним: я не считаю нормальным когда новые жены начинают диктовать условия общения мужчины с ребенком

Ну тогда и вы со своей стороны не диктуйте. А то получается игра в одни ворота: вас БМ должен слушать, а ее нет.
У них также семья и дети)
Как БЖ я не диктую условия: хотят в кино идут, хотят на диване сидят. Там маленький ребенок и моей дочери он интересен, как брат. В нашей семье у нее такая же малютка-сестра. И они для нее одинаковы, только один у папы, а другой у мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы