Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

JGh*Darling,
И мерзкие подробности сразу вспомнились,да ведь ? Что плохого в системе,где отец покупает одежду ребёнку?

А.Н.Оним,
Абсолютно ничего плохого) мерзкие - это какие? Вроде ничего жуткого не напмсала)

Аниме: Умные мамы не тешат свое ЭГО условиями встреч с отцом

пока я вижу что эго тешат новые жены. вам быть удобно и не должно быть.
вы знали что у мужчины еже есть ребенок и логично что это обязательства не только выходного дня.
хотите удобства - берите без прицепа. а то и мужичка надо и удобно должно быть.
а потом БЖ плохая.

Uma(Оборотень): но к слову сказать, умные мамы так не делают, потому что как ни крути, а чувства ребенка в этом фарсе далеко не позитивные. Особенно когда возраст сознательный. Дети это отражают потом, очень болезненно.

да вот делать БЖ больше нечего, как чота выпрашивать от БМ
мне вот при покупке одежды для сына мысли о БМ вообще в голову не приходят
я сына одеваю, а не что-то доказываю
даже наоборот, скорее, одену получше и подороже, если задумаюсь о бывшем
чтоб видел, как у нас всё прекрасно))))))

А вообще, в отношении хоть БЖ, хоть НЖ борзеть не надо.

JGh*Darling: А вообще раньше покупал, потом перестал, т.к.это вошло в систему плюс алименты и выкрутасы "дам - не дам ребенка"

не обеднел ведь? меня всегда забавляет позиция, что я алименты плачу и адьос. далеко не все измеряется деньгами, поверьте.
мне в определенный период было важнее, чтобы отец присутствовал в жизни сына, а то что не платит алименты вообще, ну живет же сын без этих денег. но нет сожительница начала диктовать свои правила игры, что можно только на их территории встречаться и к нам нельзя с ночевой приходить, когда я в командировке - "штаны" она караулит. и сколько бы я им, дуракам, не говорила, что вот у меня документы, подтверждающие, что в эти дни я в другом городе нахожусь, все равно сделала все, чтобы отец сына видеть перестал. а меня категорически не устраивают встречи у них дома, потому что элементарно не выполняются мои требования относительно режима дня и питания ребенка, плюс влияние старших детей, а также ни разу во время ребенок домой не вернулся, да еще и обманывать начал меня.

Аноним,
Согласна, не все деньгами измеряется. Мне тоже важно, чтобы мой сын с папой общался и они прекрасно общаются. У мужа с первой женой так не получилось

дамы, которые новые жены, а что вы так в мужиков в цепились что не отпускаете своих мужей по месту проживания ребенка?
кому нужны ваши штаны?
я реально не понимаю.
по мне так самая нормальная форма общения отца с ребенком - у него.
только не надо писать что вы в экстазе от мысли о присутствии в доме чужого ребенка (а он чужой, он не живет с вами), который может быть воспитан не так как вы думаете нормальным. при этом задает вопросы, вы вместо своих личных дел и отдыха занимаетесь ребенком.
что там смылят причинное место или что?

JGh*Darling,
Я о манипуляции ребёнком. Но зато вы много раз повторили,что лично вам вообще по фиг))
Аноним,
Где то плюс
Почитаешь такие темы,да и выдохнешь,что ни к одной из сторон принадлежать не будешь

jane air: что там смылят причинное место или что?

злая ты женщина, Женя, а вдруг... износ основных средств произойдет

аноним: мужичка надо и удобно должно быть.
а потом БЖ плохая.

Так эгоизм вперед них бежит. Покажите мне в реальности ту НЖ, которую НА САМОМ ДЕЛЕ беспокоят интересы ребенка от предыдущего брака. Это не на форуме ангелочка из себя строить.
Мне так иногда в реальности кажется, что могли б - избавились бы от его присутствия (да и от него самого).

JGh*Darling: Согласна, не все деньгами измеряется. Мне тоже важно, чтобы мой сын с папой общался и они прекрасно общаются. У мужа с первой женой так не получилось

Не все согласны ловить объедки. БЖ тоже по уровню притязаний разные.
Как и БМ по качеству Реально будете настаивать на общении с папой-нариком, папой-бывшим зэком, папой-алкашом?

аноним: Аниме:Умные мамы не тешат свое ЭГО условиями встреч с отцом

пока я вижу что эго тешат новые жены. вам быть удобно и не должно быть.
вы знали что у мужчины еже есть ребенок и логично что это обязательства не только выходного дня.
хотите удобства - берите без прицепа. а то и мужичка надо и удобно должно быть.
а потом БЖ плохая.

а по вашим постам видно как обижены вы. И?

maltseva: злая ты женщина, Женя, а вдруг... износ основных средств произойдет

смылитьсо? чтоле?

Neiron: а по вашим постам видно как обижены вы. И?

так конечно женщины обижены и это вроде как нормально.
а то у нас только папаши, которым по выходным на дом не дают могут обижаться.

jane air: дамы, которые новые жены, а что вы так в мужиков в цепились что не отпускаете своих мужей по месту проживания ребенка?

Так, а что вы хотите? У половины, если не больше, НЖ мужья из одной брачной постели стремительно перепрыгнули в следующую. Где ж гарантия, что под маской общения эти кузнечики не попрыгают в третью.
Ревность - страшная вещь, знаете ли.
Подсознательно цену своим мужичкам-то они хорошо знают ;)
Вот и стерегут получше.
Предыдущая-то дурочка не укараулила. Все верила в лябовь и порядочность

jane air: смылитьсо? чтоле?

ну мало ли... уйдут штаны на старые плечики

jane air, так вот и я говорю все могут быть обижены и все правы в своей обиде. И НЖ и БЖ.
А что же в итоге? Страдают-то дети. Верно?
Пока взрослые алименты считают, шмотки покупаютне покупают, ревнуют, не пускают, осложняют и усложняют.

Neiron: jane air, так вот и я говорю все могут быть обижены и все правы в своей обиде. И НЖ и БЖ.
А что же в итоге? Страдают-то дети. Верно?
Пока взрослые алименты считают, шмотки покупаютне покупают, ревнуют, не пускают, осложняют и усложняют.

вообще тут виноват 1 человек - мужчина. в его силах и новую жену урезонить и ходить к ребенку и с БЖ как то договориться, а не петь под дудку новой тети "унассемьяиябудурешатькаконабудетжить".

maltseva: ну мало ли... уйдут штаны на старые плечики

а вон оно что...

аноним: Так, а что вы хотите? У половины, если не больше, НЖ мужья из одной брачной постели стремительно перепрыгнули в следующую. Где ж гарантия, что под маской общения эти кузнечики не попрыгают в третью.
Ревность - страшная вещь, знаете ли.
Подсознательно цену своим мужичкам-то они хорошо знают ;)
Вот и стерегут получше.
Предыдущая-то дурочка не укараулила. Все верила в лябовь и порядочность

какпэц гражданки.
я видимо не занималась оным, те из чужой постели не вынимала и в свою не перекладывала, так и не понимаю страдания новых жен.
спасибо ю маме, теперь мой жизненный кругозор расширилсо. теперь многое понимаю и откуда надо заходы делать в случае чего

А.Н.Оним,
Сейчас уже да, пофиг. А поначалу старалась потом поняла, что не нужно это, хорошо мне это дали понять. Самоустранилась. Встречам не препятствую, у меня нейтралитет.

jane air: я видимо не занималась оным, те из чужой постели не вынимала и в свою не перекладывала, так и не понимаю страдания новых жен.

ну, значит вы из другой половины

аноним:
ну, значит вы из другой половины

ну да. мне достался через несколько лет после развода. мне очень хотелось что бы он туда ходил к ребенку

Uma(Оборотень),
+++++++++++++++++

jane air: так конечно женщины обижены и это вроде как нормально.

+здоровая реакция здоровой психики.

Neiron: Пока взрослые алименты считают, шмотки покупаютне покупают, ревнуют, не пускают, осложняют и усложняют.

НЖ в этом участвуют не меньше, хотя казалось бы их это никак не касается. Алименты, шмотки детям

АВТОР,
вот реально, что вы, что та мамаша
Хватит уже прикрываться с ребенком. Не думаю, что там уж прям такая привязанность. Вы ноете, о своем, БЖ манипулирует при помощи своего ребенка. В итоге страдают дети. Вашему вы навязали брата, тот боится маму обидеть. А муж болтается между вами, а толку.
Вообще во всей этой истории жалко только ребенка БЖ. Мало того, что отец не с ним, дак еще мать вечно накрученная.

jane air: вообще тут виноват 1 человек - мужчина

и снова плюс стопицот

аноним: а да. есть такое дело. типо аликов мало, надо еще.
а может папа добрый расчувствуется поедет и оденет ребенка.

А если аликов реально мало и никааааак не соответствуют внешним атрибутам жизни папаши? Дорогие машины, поездки заграничные.
При этом папа не заморачивается ни летним отдыхом ребенка, ни дополнительными целевыми тратами на образование.
Ах да, разговоры бесполезны. Ответ всегда один. Денег нет, будут, помогу. Сейчас не могу. И так годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы