Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Все не читала. Примерила ситуацию на себя. Если бы мой муж ушел к другой, то скатертью-дорога. Ни детей, никого бы не увидел. Его дети в другой семье - для меня не дети, и моим ни НИКТО. Если бы захотел видеть детей - то только на моей территории. Вот такая я злюка. Очень понимаю бывшую жену. Очень жаль ее.

Веселее когда НЖ на раздел алиментов подает,чтоб недай бог лишнего неперепало ребёнку!

Аноним: Веселее когда НЖ на раздел алиментов подает,чтоб недай бог лишнего неперепало ребёнку!

ну как бы не вижу ничего ужасного. вот кто кто, а дети равны в правах.
другой вопрос - а вся ли зп у папы белая.

jane air: вот кто кто, а дети равны в правах.

Но ребенок живущий вдали от отца все равно обделен, и никакие у них не равные условия

Секуринега: да может в подростковом возрасте сыну папаша вообще перестанет быть интересным.

Наши прекрасно общаются)
Через сеть друг друга нашли.
В гости часто приходят с женой.
Время расставило всё по своим местам.

аноним: Но ребенок живущий вдали от отца все равно обделен, и никакие у них не равные условия

обделен чем?
не исполнением отцом своих обязанностей? это другой вопрос и повод обращения в суд матери ребенка.

jane air: не исполнением отцом своих обязанностей

Почему не исполнением? Он исполняет 1 раз в неделю 1 час. А ребенок, который живет вместе видит отца каждый день много часов. Где равные условия? Их нереально достичь.
А про деньги вы пишите, что должно быть равенство. С чего вдруг?

jane air: а дети равны в правах.
другой вопрос - а вся ли зп у папы белая.

аноним: Почему не исполнением? Он исполняет 1 раз в неделю 1 час.

вам надо почитать ск - равные обязанности и равные права. папаши как правила только права качают.
то что папа настрогал еще буратинок или ему неахото или жона против - не аргумент.
все пополам.
если надо - через суд это определить с местом исполнения - по месту проживания ребенка.

аноним: Их нереально достичь.

в чем нереальность? папа работает 5 дней в неделю, потом 2 выходных.
10 дней в месяц вечерами и 4 выходных папа обязан проводить время с ребенком.

• больничные сидеть.
    это не вопрос алиментов, это вопрос другой плоскости.
    и судя по всему надо не участия, а денег за не участие. я все правильно понимаю?

аноним: Но ребенок живущий вдали от отца все равно обделен, и никакие у них не равные условия

всмысле обделен? чем это он обделен то?

аноним: Почему не исполнением? Он исполняет 1 раз в неделю 1 час. А ребенок, который живет вместе видит отца каждый день много часов. Где равные условия? Их нереально достичь.
А про деньги вы пишите, что должно быть равенство. С чего вдруг

какой то бред сумасшедшего пишите.

detki_konfetki: какой то бред сумасшедшего

Да тут все уже из этого разряда...
В этом противоборстве БЖ и НЖ никогда мира не будет, глупы потому как обе стороны...
Спокойствие в тех семьях, где половины после развода сумели между собой нормально договориться, а не как ляльки обиженок и оскорбленок из себя строят.
Ну либо там, где НЖ и БЖ это две ипостаси одной женщины, потому что не очень хочется, чтоб к твоему прицепу или к прицепу твоего нынешнего мужа так относились.

Отцы разные, матери разные, БЖ и НЖ разные - жизнь это вообще разнообразие.... а тут с барского плеча всех под одну гребенку.. как собаки НЖ кидаются на БЖ, БЖ на НЖ.... жопа какая-то...

Аноним ,
Мужчина все должен решить сам, ни кого не впутывая.
Его ребёнок , его ответственность.

Думать надо было когда под женатого мужика ложились. Не о своей похоти а о ребенке имеющимся. Чего щас то о ребенке думать начали? Няньку сыну нашли?

Мама: Думать надо было когда под женатого мужика ложились. Не о своей похоти а о ребенке имеющимся.

Вы нимб-то поправьте...

Аниме,
А вам че, корона давит?

Аниме: Вы нимб-то поправьте...

да все правильно человек пишет. все правильно.
никто ж из тетенек не рассчитывает что муж будет 2-3 раза в неделю вечер проводить у БЖ.
или 2 выходных из четырех.
даже вы не понимаете как можно исполнить решение суда о том что отец видит ребенка.
а все просто: приехать туда где живет ребенок, проветси часть времени там, потом сходить куда то. ночевать там не обязательно. второй день так же.
но вам же неудобно. вам лично, а не отцу ребенка. тк по идее если заниматься ребенком, а не просто привести себе домой и заниматься своими делами - то без разницы где проводить время с ребенком.
то что вы отдаете своего ребенка чужой тете потому что вам атк удобно это ваше дело, БЖ вашего мужа не обязана жить так же.

jane air,
А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны: ваш новый муж будет согласен уходить из дома 2-3 раза в неделю и 2 выходных в месяц, пока БМ с ребенком занимается на вашей территории или это до поры до времени, пока ребенку нового папу не найдете?

Аниме: ваш новый муж будет согласен уходить из дома 2-3 раза в неделю и 2 выходных в месяц, пока БМ с ребенком занимается на вашей территории или это до поры до времени, пока ребенку нового папу не найдете?

я одна ничего не поняла из вашего поста? кто куда уходит и кто с кем занимается в посиках нового папы?

Аниме: jane air,
А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны: ваш новый муж будет согласен уходить из дома 2-3 раза в неделю и 2 выходных в месяц, пока БМ с ребенком занимается на вашей территории или это до поры до времени, пока ребенку нового папу не найдете?

а почему он должен уходить я стесняюсь спросить?
вы мужа к ребенку поэтому и не отпускаете потому что у БЖ не завелись новые штаны в доме?
я вас правильно поняла?
а ваш ребенок ходит к отцу, а не наоборот потому что у вас есть муж?

jane air: вы мужа к ребенку поэтому и не отпускаете потому что у БЖ не завелись новые штаны в доме?

ЭМС.. я где-то писала, что мужа не отпускаю)))

jane air: а ваш ребенок ходит к отцу, а не наоборот потому что у вас есть муж?

Нет, мой ребенок ходит к отцу, потому что его туда спокойно отпускают и не боятся, что НЖ папы станет лучше мамы

maltseva: я одна ничего не поняла из вашего поста? кто куда уходит и кто с кем занимается в посиках нового папы?

Оля тетя пишет что как только БЖ устраивает себе личную жизнь, то приход отца ребенка в квартиру сопровождается выходом этой личной жизни за пределы жилплощади БЖ.
а муж БЖ становится новым папой.
писец формулировка - новый папа.... не каждый отец папой становится, а тут чужой мужик именуется новый папа.

jane air:
а почему он должен уходить я стесняюсь спросить?

Потому что у отца такие же права как и у матери.. по закону.. тут кричат о равноправии... так почему отец не может свои условия поставить...

Аниме: Нет, мой ребенок ходит к отцу, потому что его туда спокойно отпускают и не боятся, что НЖ папы станет лучше мамы

но тем не менее вы предлагаете вот такой оксюморон с выходом нового мужа тк пришел старый.
причем старый пришел не к БЖ, а ребенку и почему вдруг кто то куда то должен пойти вы так и не пояснили.

Аниме: ЭМС.. я где-то писала, что мужа не отпускаю)))

ну а какая тогда проблема с исполнением судебного решения у вас возникла?
я вижу только одну - ваш муж не хочет встречаться на территории бж с ребенком и без вас.

Аниме: Потому что у отца такие же права как и у матери.. по закону.. тут кричат о равноправии... так почему отец не может свои условия поставить...

а какие права у бывшего мужа на установку правил в чужом доме вдруг возникли + какие у него права на личную жизнь взрослого человека?

jane air: ваш муж не хочет встречаться на территории бж с ребенком и без вас

вы что-то путаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы