Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Аниме: почему отец не может свои условия поставить...

отцам в 95% случаев фиолетово, лишь бы ему проще и хорошо.
ну и условие ставит тот, с кем ребенок живет постоянно, а приходящему родителю не так уж и сложно выполнить требования принимающей стороны.

jane air: а какие права у бывшего мужа на установку правил в чужом доме вдруг возникли + какие у него права на личную жизнь взрослого человека?

и как у вас голова не квадратная после этого???

Аниме: вы что-то путаете

мне лень отматывать и цитировать ваши стенания про то как же исполнить решения суда и побыть отцу с ребенком и при этом Бж против того что бы он виделся с новой семьей.
аж про гостиницу сочинили.

jane air: аж про гостиницу сочинили

это порассуждать на тему...куда вести ребенка, если допустить, что есть некое решение суда

Сложилось впечатление, что на самом деле, для автора, ребенок мужа, нужен только для своего ребенка. Свой то плачет, компанию хочет, играть. Жалко его. Нашли утеху для своего. А что в душе у того мальчика, автор. Он взрослеет, и возможно ему больно, что его папа, не с его мамой.. и живет он не с ним, а другим ребенком. И не факт, что накручивает БЖ... вам проще её обвинить. Может мальчик сам, стал отстраняться. Не играет с вашим, а вам жалко своего сына. Чужого видимо не очень.

Да все БМ как правило бывшие отцы. Ну да алименты платят возможно, возможно и хорошие. Но раз права равные, то и больничные пополам и отпуска с каникулами. В новой семье это чужой ребенок на чужой территории. Судьба ребенка надломлена, благодаря папе....

Представляю, какая буря ждет этого гипотетического мальчика, когда посторонний для него мужик будет спать с его мамой в одной постели, и не дай бог его мама родит еще одного ребенка, да не от папы. Ведь мало кто из женщин дает обед безбрачия после развода. Или посторонний дядя мамы становится семьей, а посторонняя тетя папы - нет? Дайте угадаю, потому что гладиолус?
Бред настаивать на встречах в доме у бывших. Тем более качество таких встреч весьма сомнительным мне представляется с учетом всех нюансов.

Аниме: это порассуждать на тему...куда вести ребенка, если допустить, что есть некое решение суда

а есть решение или вы фантазируете? давайте исходя из текста решения суда рассматрвиать,а не высасывать нечто.

Uma(Оборотень): Представляю, какая буря ждет этого гипотетического мальчика, когда посторонний для него мужик будет спать с его мамой в одной постели, и не дай бог его мама родит еще одного ребенка, да не от папы. Ведь мало кто из женщин дает обед безбрачия после развода. Или посторонний дядя мамы становится семьей, а посторонняя тетя папы - нет? Дайте угадаю, потому что гладиолус?
Бред настаивать на встречах в доме у бывших. Тем более качество таких встреч весьма сомнительным мне представляется с учетом всех нюансов.

а мне представляется нет.
и уроки сделают типа проекта и порядок папа поможет в комнате навести. или что? этим всем только мать будет заниматься?
или что? или в будни и больничные вы как прикажете организовать с вывозом ребенка в другой район?
проблема сильно шире - новые жены не готовы к тому что их муж будет половину свободного времени (которое он будет выделять) будет проводить с заботами о ребенке от прошлого брака и там где ребенок живет.
мужики офигели откровенно и считают достаточным забрать в выходной, а остальное время мать пластается.
и еще находятся чудесные женщины, которые считают что женщины сами захотели быть лошадьми.

Аниме: и как у вас голова не квадратная после этого???

а вы хамить начали от того что дискуссию продолжать не получается по причине кончины адекватных аргументов?

maltseva: отцам в 95% случаев фиолетово, лишь бы ему проще и хорошо.
ну и условие ставит тот, с кем ребенок живет постоянно, а приходящему родителю не так уж и сложно выполнить требования принимающей стороны.

++++ ну ты что он не к ребенку идет, а бывшей жене. ты ка понять не можешь?!

аноним: Сложилось впечатление, что на самом деле, для автора, ребенок мужа, нужен только для своего ребенка.

а так и есть. ее волнует ее эго, ее ребенок.
и очень не хочется чтобы ее муж проводил время там, а она будет одна развлекать их ребенка общего.
все же читаемо и прозрачно.

Аниме: вы что-то путаете

я не путаю я ваши стенания читала как не давала общаться БЖ с ребенком. так не давала или давала, но на своей территории и без вас?
или вы тут тролили всех?

maltseva,
Когда БЖ моего мужа отправила к нам ребёнка - тоже отдела ещё в маленькое все, затертое, непонятно какое. Мы с мужем это быстро просекли - что она хочет раскрутить БМ на одежду.
Но сам муж в детской одежде был не силён, и переложил это на меня. Я тоже в этом не ориентировалась - т.к. детей у меня на тот момент не было.
В общем, все три дня, которые гостил у нас ребёнок, обходились тем, в чем она приехала.
И оказалось, что на самом деле все у ребёнка есть: в следующий раз БЖ отправила ещё в нормальной одежде по размеру и сезону.
JGh*Darling,
Поэтому мой вам совет: не вестись на все эти дешёвые манипуляции, и возвращать ребёнка в том виде, в каком он приехал. 200% что все прекратится.

аноним,
Умничка какая.

аноним,
Думаете хватает ребенку алиментов? Или жабонят наелась и зажала денег на футболку и штаны?

аноним: мой вам совет:

да ты, рыба моя золотая, умничка.

аноним: Мы с мужем это быстро просекли - что она хочет раскрутить БМ на одежду.

судьба избавила БЖ от такого жмота, мужа вашего видимо жаба давит ребёнку джинсы с футбой купить

Uma(Оборотень): Бред настаивать на встречах в доме у бывших. Тем более качество таких встреч весьма сомнительным мне представляется с учетом всех нюансов.

что сомнительного и бредового? я вам это пишу как экс-супруга, имеющая опыт встреч ребенка со своим отцом на моей территории. для ребенка самая комфортная среда - нейтральная территория или родной дом без присутствия новой пассии и ее детей.

Греча: +++++++ И смешно слышать от вторых жен, что мужчина разводится с женой, а не с ребенком.

да и с ребенком в том числе.
не нужен никому мужчина пропадающий где то там половину времени. что врать то?
это надо иметь чем заняться чтобы нормально к этому относится.
а появление общего ребенка и декрет вообще напрочь моск вынесет и начинутся обиды.
поэтому многим я просто не верю.

аноним: она хочет раскрутить БМ на одежду

Жэсть мужик у вас, зажабил одежды собственному ребёнку, держись за него крепче, нарожай ещё

аноним: сам муж в детской одежде был не силён, и переложил это на меня

Размножаются же такие дегенераты...

Lelkako,
Хватает точно, платит официально через бухгалтерию. Думаю на 18 тыс алиментов можно ребёнку купить одежду. А отправлять ребёнка кое-как лишь бы побольше урвать - вот это да, настоящее позорище.

аноним,
По себе судите?
Ваш муж часто с ребёнком по магазинам ходит, одежду выбирает?
Не смешите мои тапки, обычно этим именно мамы и занимаются. Отцы не всегда знают, в чем ребёнок утром в садик ушёл.

аноним: настоящее позорище.

Мужик у вас как половичок, вот позорище где...

аноним,
Что-то вы все о себе, да о себе....
Когда начинаются переходы на личности - это значит, что закончились аргументы.
Посему дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным и ненужным - захлебывайтесь сами своим ядом. Нравится вам, когда вас держат за недалекого человека - пожалуйста.
Остальные живут, как считают нужным.
Он платит 18 тыс в месяц, считаю, на эти деньги вполне можно одеть ребёнка. Так что да, все что сверх - излишество. Ему не особо надо по магазинам со своим ребёнком таскаться, а мне с чужим - тем более.

maltseva: что сомнительного и бредового? я вам это пишу как экс-супруга, имеющая опыт встреч ребенка со своим отцом на моей территории. для ребенка самая комфортная среда - нейтральная территория или родной дом без присутствия новой пассии и ее детей.

Бред в том, что человек эмоционально способен что-то дать в процессе общения, только если он находится в комфортном состоянии, если он не закрыт, не напряжен. Взрослый человек, который находится в нервном напряжении ничего путного дать ребенку не в состоянии. Если ребенок нуждается в том, чтобы ему заправили кровать - то да, пофигу, папа приходит и заправит ему койку, но если речь о сохранении доверия, о спокойных разговорах, об общих интересах отец-сын, то взрослый должен быть открыт, и он должен быть на своей территории. Поэтому каждый родитель в идеале общается с ребенком в комфортной среде, мать в своем доме, а отец в своем. Отец не диктует матери с кем и как ей жить, как общаться с ребенком в ее доме и в ее новой семье, мать не лезет воспитывать отца, диктовать ему условия и правила поведения с ребенком в его доме. Взрослые люди сами разберутся. Речь о вменяемых людях, не асоциальных элементах.

Греча: Тоже своего пасете

нееееее... пасут сами знаете кого, а это изначально не мой вариант. :)

jane air: а вы хамить начали от того что дискуссию продолжать не получается по причине кончины адекватных аргументов?

Не аргументы кончились.. Аргументировать что-то дальше бесполезно

Uma(Оборотень): Отец не диктует матери с кем и как ей жить, как общаться с ребенком в ее доме и в ее новой семье, мать не лезет воспитывать отца, диктовать ему условия и правила поведения с ребенком в его доме.

Uma(Оборотень), они не хотят даже думать об этом. Ощущение, что побольнее бывшего надо ужалить, поконкретнее унизить. Из разряда: хочешь общаться -терпи.
Да и новых /или будущих/ мужей не уважают. Так как изначально не думают о том, что им тоже может быть некомфортно само присутствие бывшего. Да и, судя по постам, у женщин даже мысли нет о том, что новый муж может перевезти их на свою жилплощадь и что тогда?

Аниме: Ощущение, что побольнее бывшего надо ужалить, поконкретнее унизить.

Обратные ощущения распространены шире. Побольнее надо бывшую жену ужалить, поконкретнее унизить. Я алименты плачу, иди в сад! А алименты у 90% ниже прожиточного минимума. Но он весь такой честненький весь в белом, на лишнюю футболку ребенку его не раскрутишь, НЖ бдят

Аниме: Из разряда: хочешь общаться -терпи

Именно так. Хочешь, чтобы у твоего ребенка остался хотя бы огрызок отца, терпи его выгибоны и его новой селедки тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы