Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

аноним,
Я понимаю вас, но думаю, что такие отцы и к детям-то особо не рвутся. Я ведь не за всех мужиков ратую, есть сволочи, не спорю.
Мне жаль лишь тех отцов, которым дети реально нужны, но там зачастую оголтелые мамки(((

Аниме: Я ведь не за всех мужиков ратую, есть сволочи, не спорю.

Сволочей очень мало. Как среди БМ, так и среди БЖ.
Большинство - серая серединка, платящая алиментов 5-7 т, считающих свой долг этим закрытым, воскресные встречи по 1 часу - предел.
Адекватных БЖ тоже большинство. Они тянут на свои деньги детей, радуются и этому часу в неделю. Своей жизнью живут, не лезут

немного не так, скорее:

аноним: Хочешь, чтобы у твоего ребенка остался хотя бы огрызок отца,

• сосредоточься на том, чтобы быть хорошей матерью, следи за собой. Не диктуй отцу как ему этим отцом быть, что делать, где общаться, о чем и как. Сделай благое дело - самоустранись в то время, когда ребенок находится под ответственностью своего отца, ни словом ни делом не заставляй ребенка чувствовать вину и выбирать на чьей он стороне. Это самое большое благо, которое мама с головой может сделать для своего ребенка.

аноним: Ваш муж часто с ребёнком по магазинам ходит, одежду выбирает?

как возникает такая потребность так и выбирает.

аноним: Ему не особо надо по магазинам со своим ребёнком таскаться, а мне с чужим - тем более.

Я и говорю, держитесь за него руками и ногами, вы стоите друг друга, правильно говорят; подобное притягивает подобное. БЖ видимо выросла в этих отношениях, а ваш застрял на одном уровне.

Греча,
А то ж нидайбог у яйценосного нервное расстройство случится)))))))

аноним,
А ваш муж с ребенком на больничных сидит? А в отпуск возит? Или все БЖ на 18 тыс делает? Тьху

Lelkako: Или все БЖ на 18 тыс делает?

о таких алиментах 90% БЖ мечтали бы.

Греча: Скажите, какое нежное создание Взрослому человеку легче подстроиться под ситуацию, чем ребенку с неокрепшей психикой

и уважать его априори за все подлости и гадости, и на цыпочках ходить не дышать, лишь бы огрызочек папы появлялся на горизонте. вот теперь тьху

Uma(Оборотень): человек эмоционально способен что-то дать в процессе общения, только если он находится в комфортном состоянии, если он не закрыт, не напряжен. Взрослый человек, который находится в нервном напряжении ничего путного дать ребенку не в состоянии.

вы себя еще раз перечитайте, ага вроде как отец - априори взрослый психически зрелый мужчина, под кого ему подстраиваться? под ребенка или под старые обои? ему может психолога вместе с ребенком выдавать, а то не дай бог у него паническая атака случится, а как жеж оне такие нежные, чувствительные создания

аноним: таких алиментах 90% БЖ мечтали бы.

Хотитп чтоб у вас эта мечта сбылась?

Lelkako: А ваш муж с ребенком на больничных сидит? А в отпуск возит? Или все БЖ на 18 тыс делает? Тьху

Больничные оплачиваются, отпуск из алиментных денег. Посчитала расходы на ребенка в месяц (там и коммуналка и питание и одежда и все все все), у меня вышло максимум 12 т.р. в месяц. У меня школьница.
Я БЖ если что.
Так что 18 т.р. алиментов нормальная сумма, чтобы и ребенка содержать (родители же пополам содержат, 18 тр это только от БМ, прибавим еще своих и вообще нормально), и чтобы на море свозить хватит.
Так что не нагнетайте.

maltseva: отец - априори взрослый психически зрелый мужчина, под кого ему подстраиваться? под ребенка или под старые обои? ему может психолога вместе с ребенком выдавать, а то не дай бог у него паническая атака случится, а как жеж оне такие нежные, чувствительные создания

Греча: Скажите, какое нежное создание Взрослому человеку легче подстроиться под ситуацию, чем ребенку с неокрепшей психикой. Вы чего все пылинки с мужчин сдуваете?

Я не навязываю вам правила поведения, не возбуждайтесь. :) Никто не вправе запретить вам воевать дальше. Наслаждайтесь.

Малалайка: Так что 18 т.р. алиментов нормальная сумма, чтобы и ребенка содержать (родители же пополам содержат,

и если он при этом купить ребенку одежду, то всё, следующий месяц БЖ не видать алиментов, что а бред то.

Uma(Оборотень): воевать дальше

это вы с чего решили? у вас все красиво и правильно до тех пор, пока это не коснулось конкретно вашего ребенка. не прицепа от нового мужа, а именно вашего.

Uma(Оборотень): не возбуждайтесь

спасибо

maltseva,
Ну и вы, видимо, пока не в шкуре НЖ))
Или четко знаете, что вам судьба уготовила))

Малалайка,
Я нигде не написала что мало. Но то что НЖ жабит на футболку, типа бывшая продуманная, алименты себе на сапоги тратит. Отпуск оплачиваемый? Вот пусть отец тоже сидит на больничном

Lelkako: Вот пусть отец тоже сидит на больничном

Вы что хоть??? Он нового ребеночка заразит, если старшего больного приведет

Аниме,
а какая разница какой у меня статус в новых отношениях?.. я четко знаю грань в отношениях с мужчиной, которую нельзя переступать. как раз его дети - это та грань, за которой решения принимает только он и мать его ребенка, а мое дело сторона. я даже от высказывания своего мнения воздерживаюсь.

maltseva: у вас все красиво и правильно до тех пор, пока это не коснулось конкретно вашего ребенка. не прицепа от нового мужа, а именно вашего.

Ага. В тайге живу и воспаряю над бренным. :) Не всем так везет, соглашусь.

Подобные упреки очень напоминает перлы из серии "сначала роди". :D
Однако у многих отписавшихся ранее, у кого отношения сложились между отцами и детьми, сходные мысли и действия. Схема данная работает у тех, кто хочет получить результат и не увлекается своими переживаниями. Не всем подходит, тоже соглашусь.

maltseva: я четко знаю грань в отношениях с мужчиной, которую нельзя переступать.

Да не в вашей грани дело, не лукавьте. Скорее всего, у вашего мужчины одна из адекватных БЖ. Потому и не возникает потребности каким-то образом поддержать своего мужчину.

Малалайка: Посчитала расходы на ребенка в месяц (там и коммуналка и питание и одежда и все все все), у меня вышло максимум 12 т.р. в месяц.

как так то вы умудряетесь? у вас дочь совсем никуда дополнительно не ходит? я посчитала - у настолько на допы и хобби примерно столько улетает. Одежда - сейчас у меня дочь в активном росте, зажимаю все места, чтоб до конца года не пришлось третий комплект школьной одежды покупать. зашла тут обувь посмотрела - относительно приличные сапоги на осень - 6 - 7 тыщ будут стоить. А если прибавить еду + разбить на 12 месяцев траты на отпуск - сумма далеко не 12 тыщ в месяц выходит. и даже не 18.

Малалайка: родители же пополам содержат

слушайте, вот мое ихмо. родители ПОПОЛАМ делят всю заботу о ребенке. т.е. все - начиная от отвода - забирания в детское учреждение, шарашанье по больницам, сидение на больничном, родительские собрания в школе, домашку, организация допов, летний отдых и досуг... все - все - все. тогда да - оба родителя могут решать в одинаковой мере, как и где им проводить свободное время с ребенком и вкладывать одинаковую сумму на содержание. а так один получается везет на себе всю заботу о ребенке, а еще и как то должен умудриться заработать равную сумму. не получается так. в сутках то 24 часа.

Uma(Оборотень): Бред настаивать на встречах в доме у бывших.

почему? есть вполне положтельный пример таких визитов. Отец приходит, она оставляет им разрешенную ребенку еду, а сама сваливает погулять - пошопиться. ребенку комфортно - все покажет расскажет , как неделю провел, в любимые игрушки с папой поиграет, еду, которую ему можно, поест. а если бы отец забирал на свою территорию - маман бы с ума сошла, т.к. у них очень жесткая диета, которой сложно придерживаться. и ребенка бы явно не тем накормили. т.к. там даже готовить надо на отдельной посуде.

аноним: Мы с мужем это быстро просекли - что она хочет раскрутить БМ на одежду.

какой ужас во жмот то на пару с новой пассией

аноним: Хочешь, чтобы у твоего ребенка остался хотя бы огрызок отца,

огрызок никому не нужен. нужен или нормальный отец, даже если воскресный, который знает, чем его ребенок живет, что ему интересно, что нужно. или никакого. да вот только смотрю по теме - все больше какие то реально огрызки.

Малалайка: Вот прям трагедию какую-то делаете из "посидеть на больничном".

ну у меня, когда дочь на больничном - катастрофа я дома работаю . и это такой вынос мозга

Малалайка: А про расходы на ребенка от первого брака - считаю, что это личное дело отца ребенка.

однозначно да. а вообще, опять же мое сугубо личное мнение - если мужи может достойно содержать всех своих детей, так хоть 10 жен имей и 20 отпрысков. а если на одного ребенка 18 тыщ алиментов считает супер - пупер, то завяжи письку в узелок и не отсвечивай.

мамаСа (vipera berus): все больше какие то реально огрызки.

тщательно оберегаемые новыми женами. И еще в ранг возводят свои штаны, не тронь, не обидь его, а то и этого не получит твой ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы