Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Малалайка: мешает командировочной так же летать в командировки? отец ребенка автоматически умер после развода?

подозреваю, что как минимум в таких случаях нужно командировки согласовывать с БМ и его НЖ
Ребенок может не быть рада жить в его новой семье. Они могут жить далеко от садика/школы, не успевать отводить утром и т.п. Смогут ли отводить.. захотят ли отводить (и днем в рабочее время на тренировки/занятия везти и и.п. Хотя от своего дома ребенок бы пешком дошел.
С мужем в одной семье согласовывать ничего не нужно. Просто достаточно поставить перед фактом "меня с такого-то по такое то число не будет". В их жизни ничего не меняется. Ребенок после школы идет как обычно домой. Там папа.

Я не в разводе. Но прекрасно понимаю сложности которые могут возникнуть при разводе.
Ну развелись знакомые. Мама по прежнему на Уралмаше, папа на ЖБИ теперь у НЖ. Во время командировки мамы папа понесется дочь утром в школу отвозит , в 13 забирать, везти на ЖБИ пообедать, в 17 везти опять на Уралмаш на танцы? Ну нет ведь. Все бытовые мелочи усложняются, как не крути. Тому, кто остается жить с ребенком чаще всего не получится срываться в командировки в прежнем объеме. Исключение - если есть еще взрослые для подстраховки (к примеру, бабушка, живущая вместе с ними или рядом).

Малалайка: питание ребенка с особенностями вы организовали вне дома. Поэтому не вижу смысла пускать БМ на свою территорию.

я - да. у нас всего лишь ХЕ надо посчитать. для ребенка с целиакилей это гораааздо сложнее, поэтому встречаются на территории ребенка. заметьте, дом ведь не только матери, но и ребенка.

Малалайка: а до развода они прям все устроенные были?

я - нет. перерыв в стаже был не хилый. дама с командировками - работала. с больничными - работала на хорошей должности. для бюджетников, наверное. мало, что меняется

Малалайка: что мешает командировочной так же летать в командировки? отец ребенка автоматически умер после развода

папа, который до этого с удовольствием сидел с ребенком, развелся с обоими. появлялся на горизонте раз в месяц, пока личную жизнь устраивал. а потом стал раз в две недели сына брать на час - полтора. так уже лет пять продолжается. на просьбы взять на подольше: у меня семья и они не рады сыну.

Малалайка: Да и как моему ребенку может быть некомфортно с любимым папой? да у него дома

ооо, жизнь она такие фортеля выкидывает, что бывает и с любимым папой не комфортно. да и папа из любимого превращается в нелюбимого. вот вам два - крайне жизненных: первая. папа женился на маме подружки. и привел их в ту же квартиру, где жил с первой семьей. каково дочке смотреть, как ее бывшая подружка тут живет? тем паче, что подружка еще ей и шепчет - теперь это мой папа.
вторая. нж как бы вскользь регулярно сравнивает своего ребенка от первого брака и ребенка мужа. сравнение постоянно в пользу своего естественно. просьбы типа попить, поесть - сам возьми. а потом - сколько раз говорено эту кружку не брать, суп аккуратно наливать и тому подобное. комфортно мальчику? хоть и с папой.

Может мне и всем знакомым повезло. Но с этим всем проблем нет

аноним: потом в загс вместе с мамашейм своей его затащила.

представилась картинка))))
это не делает чести ни мужу вашему,ни вам к сожалению.

аноним: Так что тут все зависит от того, чем Ж думает - головой или ентим местом.

Про М. можно то же самое сказать. Чем он думал,когда к такой нехорошей в постель ложился и она залетала от него?
Ну,вы то,понятно,не такая. А муж кардинально поменялся с тех пор. Учёл ошибки молодости.
Только детей и жаль в этих историях.Рождаются не по своей воле.

аноним,
И не надо тут разгонять, что от хороших мужей не уходят
Это точно, мой муж хороший, порядочный человек, а там была измена в браке, (видимо крышу снесло у дамы), притом все получилось очень не красиво, не буду в подробности вдаваться. При этом, БЖ вполне благополучна в новом браке, та любовь повлекла у нее образование новой семьи, живи да радуйся! При этом сама страшна как...Хорошо, что пристроилась, освободила мне мое уготованное судьбой место с моим любимым мужем. Мне одно не понятно, сама была инициатором разрыва отношений, причем ай как некрасиво, завела новую семью, тем самым, сама определив во многих вопросах судьбу их общей дочери. Живи и радуйся Ан нет! Нет ей покоя))))

У меня бывший рад бы брать ребенка (наверно), но он такой дебил, что я сама не даю.
например, ему важнее поесть шашлыков, чем дать вовремя таблетку от эпилепсии ребенку. Кто знает, что такое лечение эпилепсии- поймет. Там таблетки строго по часам, иначе просрочка может вызвать новый приступ, вызванный уже отменой препарата.
То придет пьяный и с женой новой скандалит (почему и разошлись), и похрен ему, что дети видят.
А та дура, кстати, все еще его ревнует ко мне, вдруг я это не здоровое золотко вернуть захочу.

кася попова,
Мой БМ спокойно берет дочку к себе в таких случаях. Отец он и есть отец. Никак развод на жто не влияет. А если мужик с гнильцой - то и без развода это вылезет

Рая Адова,

представилась картинка))))
это не делает чести ни мужу вашему,ни вам к сожалению.

Про М. можно то же самое сказать. Чем он думал,когда к такой нехорошей в постель ложился и она залетала от него?

Ну да, если лет в 19 лет, спермотоксикоз у молодых юношей никто не отменял) Одно дело-спать, другое дело -семьей жить. Лично я далеко не с каждым своим партнером по постели готова семью строить.
А как узнать хорошая ли она, если вот уже дитя в животе? За пять минут до загса?
Ну и мужчина вроде как взял на себя обязательства по дитю. Вас то что задело?

Я фигею, когда деушки рассказывают, что жена на сторону пошла, поэтому развелись, и что мать она никакая, и жониться на себе заставила. Деушки, вы- то откуда все это знаете? От супругов? Ну- ну. И, конечно, они у вас честные и врать никогда- никогда не станут.
Мой второй бывший так же вот мне рассказывал историю своего первого брака. Когда я от него убежала роняя тапки, т.к. после женидьбы оказалось, что он и выпить любитель, и прийти домой суток через пару после того, как ушел на работу, и с девицами перепихнуться не прочь- я с огромным удивлением услышала ту же версию о себе, которую он пару лет назад мне рассказывал о своем первом браке. Так что сейчас третья жена моего бывшего в полной уверенности, что я никакая мамаша, и развелись потому что оказывается это Я ходила в загул после роддома, прикиньте, у меня новорожденный младенец, а я бухая по мужикам ходила, и оказывается, мы женились без любви по сделке (та же байка, которую я о первой жене слышала), ну и многое чего еще интересного узнала.
Так вот после такой бодяги я всегда хочу спросить у дур, которые слушают версии мужа: а доказательства вы видели тому, что все было именно так, как муж рассказывает? Нет? Так о чем тогда речь? Это враньем может быть с такой же вероятностью, как и правдой.
Да, еще мне рассказывали, что первая бывшая астраивает его детей против нас, поэтому они общаться не хотят. Как показала практика, он сам делает все, чтобы общение детей и новых жен не состоялось, потому что дети расскажут то, что полностью опровергнет жалостливую историю, которую съела новая жена. Сам. И бывшая жена тут вообще ни при чем.

Аноним: Так вот после такой бодяги я всегда хочу спросить у дур, которые слушают версии мужа

Дура, это вы, простите)))))) С вашей то доверчивостью))) Вам муж на уши мог вешать, а на другие факты глаза вам чем то закрывал? Вы по сторонам то умеете смотреть?

Zee: Я обалдеваю, как тут некоторые фрмулируют - у БМ теперь естьновая семья и НЖ и в сутках не 24 часа, не может он видети ли более 1 дня в неделю "бывшему" ребенку уделять
По закону 50% заботы на папе и 50% на маме. Папа "бывшим" не бывает. Кроме алиментов, папе полагается еще и 50% времени физически заботится о ребенке.
То, что у него теперь новая семья и т.д..... сугубо его личные проблемы.
Ребенок тут причем? Вы такая наивная, простите

Chайkа,
А я? Тоже наивная?
А знакомые которые в разводе воспитывают детей тоже?
У меня с БМ получилось именно так выстроить отношения с ребенком. Как то по-иному и не думали.

Малалайка, И так, как у Вас, бывает. И папы лучше мам тоже бывают. Бывает по-всякому. Но чаще папа после развода ограничивается алиментами, и то в лучшем случае.

Chайkа: Но чаще папа после развода ограничивается алиментами, и то в лучшем случае.

Еще раз повторю - в моем окружении таких случаев не было. Все папы общаются с детьми от первого брака нормально.

Zee,
Сочувствую вам)
Но это мать вас лишила отца - без ее заяаления никто бы его род прав не лишил.

Аноним: Алиментов мало платим, сколько бы не платили.

Интересно, и сколько вы" не платили"...))) что все ей мало))

Аноним: Ребенок при этом выглядит как из бедной семьи. Все родственники в шоке.

А вы у родственников-то спросите, как раньше ребенок одет был.
Моим вот бывшим родственникам тоже вдруг казаться стало, что ребенок одет как бедный, хотя вещи покупаются в тех же магазинах, что и в во время брака. Просто у них может отношение резко изменилось, в связи с тем, что жена от их сыночка свалила, неблагодарная...

Аноним: И не надо тут разгонять, что от хороших мужей не уходят
Это точно, мой муж хороший, порядочный человек

Живи и радуйся.... смотри только, чтоб "хорошесть" его не закончилась))
"Хорошесть" мужа для меня закончилась, когда он начал позволять себе руку на меня поднимать, мог запросто унизить при друзьях, да и дамами "легкого поведения" не гнушался. А так, да, приличный такой с виду, интеллигент.
А новая-то женушка, наверно, до сих пор думает, что бриллиант отхватила В постель-то запрыгнула не остывшую еще после моего ухода

Скроюсь,
Я к отцу сына тоже попроще одеваю. И не затем, чтоб показать, что у ребёнка приличных вещей нет. Алиментов он платит 3000, а вещи, купленные мной, не бережёт. Опять же по театрам они не ходят, на улице или дома тусуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы