Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

.Лара,
Да без разницы, во что одеть, все равно обиженным и оскорбленным будет казаться, что у них "трава зеленее"))

Малалайка: Никак возможности БМ не поменялись после развода. Если возможности у мужика есть возить ребенка - то они и после развода никуда не деваются

возможность не возить пропадает когда появляется тетя, требующая внимания к себе и общему ребенку.

Малалайка: что мешает командировочной так же летать в командировки? отец ребенка автоматически умер после развода?

там выше аноним писал что БМ не отпускает новая жена, тк ревнует.

Малалайка: дак и в семейной жизни они такие же были, поэтому ничем доразводная и послеразводная жизнь с такими папашами не отличается

откуда у вас вот такая уверенность?
я знаю несколько примеров где мужчины перед разводом прямо говорили - что как только они разводятся с мамой детей, последние становятся проблемой только мам.
а до этого были очень заботливые папаши, прямо все идеальные.

jane air: до этого были очень заботливые папаши, прямо все идеальные

Ну тут либо мамки вовремя не разглядели говнецо в "мужике" своем, либо и не "мужик" во все был, так яйценос...
В таком случае то, что разбежались вовремя даже к лучшему

jane air: там выше аноним писал что БМ не отпускает новая жена, тк ревнует.

Да дура НЖ, значит! Захочет уйти - не удержишь, да и зачем...

Аниме: Да дура НЖ, значит! Захочет уйти - не удержишь, да и зачем...

БИНГО!
на 27 странице мы наконец то добрались до истины.
и все не пускающие бабы по месту проживания ребенка своего мужика такие и есть.
а то "борщамекормить" там его будут.
нет блин голодным пусть весь день сидит или со своим ходит

jane air,
Другой момент, почему БЖ так упираются, не отпуская ребенка в дом к отцу. Тож ведь своего рода таракан... вот тебе и конфликт интересов... и он не закончится никогда

Аниме: jane air,
Другой момент, почему БЖ так упираются, не отпуская ребенка в дом к отцу. Тож ведь своего рода таракан... вот тебе и конфликт интересов... и он не закончится никогда

давайте начнем:
1 БЖ надо чтобы папаня занимался ребенком, а не просто ребенок был фоном. к тому я не верю что в доме папы и НЖ есть адекватные игрушки. редко когда мужик сходится с женщи нйо имеющей ровесника ребенка.
и вот сказки про то как восьмилетке интересно играть с четырехлеткой я нифига не верю.
особенно когда игрушки в доме четырехлетки.

1. не вовремя возвращают.
  2. игнорируют воспитательные моменты принятые мамой.
  3. учат врать маме.
    и таких пунктов в каждой конкретной ситуации могу назвать массу.
    но основное для меня - по месту проживания ребенка папа будет заниматься только ребенком.
    вот и все. и уроки поучат и вопросы о приборке комнаты решат и поиграют в то что надо ребенку, а не то во что возможно у папы.
    и другое дело когда маме удобно чтобы ребенка забрали и ей надо отдохнуть или свои дела.
    а когда речь про общение воскресного папы - только п месту жительства ребенка.
    так что как не притягивайте за уши - мамы в подавляющем большинстве действуют в интересах ребенка.

jane air: возможность не возить пропадает когда появляется тетя, требующая внимания к себе и общему ребенку.

У моего БМ тётя появилась сразу, за 3,5 года ни разу это на возможностях не сказалось.
У друзей НЖ даже способствовала тому, чтобы общение мужа с ребенком от первого брака было более полным.

jane air: там выше аноним писал что БМ не отпускает новая жена, тк ревнует.

ну дак значит БМ изначально такой мужик с гнильцой. Это не НЖ его не пускает, а он сам "не пускается". Ну нельзя же быть настолько наивными, чтобы поверить в то, что кто-то может куда-то взрослого мужика не пустить.
Попробовал бы моего БМ кто-то не пустить к ребенку или ребенка не пустить к нему домой. Ага, счас...

jane air: откуда у вас вот такая уверенность?
я знаю несколько примеров где мужчины перед разводом прямо говорили - что как только они разводятся с мамой детей, последние становятся проблемой только мам.
а до этого были очень заботливые папаши, прямо все идеальные.

Из жизненного опыта.
Люди не меняются кардинально. Просто многие женщины очень долго носят розовые очки и не видят очевидного

Аниме: В таком случае то, что разбежались вовремя даже к лучшему

вот и я так считаю и пытаюсь это донести, что если после развода мужик самоустраняется от детей, то радоваться надо, что избавилась от такого г-на. А не плакаться - как тяжело и жалеть о разводе.

Малалайка: Просто многие женщины очень долго носят розовые очки и не видят очевидного

о чем я и говорила

Аниме: мамки вовремя не разглядели говнецо в "мужике" своем

jane air: что в доме папы и НЖ есть адекватные игрушки. редко когда мужик сходится с женщи нйо имеющей ровесника ребенка.

Есть конечно игрушки, куплены папой, кое что привезено из дома. И альбомы и краски и книжки и домашняя одежда и сменное белье. Это разве вообще ПРОБЛЕМА?

jane air: 2. не вовремя возвращают.

1. игнорируют воспитательные моменты принятые мамой.
  2. учат врать маме.

Этого вообще нет.
Я не от дебила рожала

jane air: но основное для меня - по месту проживания ребенка папа будет заниматься только ребенком.
вот и все

Я расскажу про другой момент: по месту проживания затюканый мамой ребенок никогда не раскрепостится, будет чувствовать присутствие и пригляд матери, которую нельзя обидеть своим хорошим отношением и любовью к отцу.
Да, нередко и такое встречается, поверьте.

Малалайка: ну дак значит БМ изначально такой мужик с гнильцой. Это не НЖ его не пускает, а он сам "не пускается". Ну нельзя же быть настолько наивными, чтобы поверить в то, что кто-то может куда-то взрослого мужика не пустить.
Попробовал бы моего БМ кто-то не пустить к ребенку или ребенка не пустить к нему домой. Ага, счас...

эээ. вы сейчас пишите страшное. тут пол темы теток не пускают своих мужей к БЖ. вот к примеру с 15 стр:

VeroНика: Она хотела, чтобы мой муж приходил к ней домой, там играл с ребенком и ел её борщи :hihiks: Но я никогда не позволю решать посторонней тётке за меня и мою семью,поэтому мой муж сказал: либо мы берем дочку вместе, либо не берем вообще.

и она не считает что муж у нее какой то не такой.
у нее все в елочку что называется

jane air: но основное для меня - по месту проживания ребенка папа будет заниматься только ребенком.
вот и все. и уроки поучат и вопросы о приборке комнаты решат и поиграют в то что надо ребенку, а не то во что возможно у папы.

мне не нужно чтобы занимались только ребенком, я и сама занимаюсь не только ребенком, что за бред вообще? Ребенок социализированное существо, а не маленький король на троне. Моя дочь проводит время в доме отца так же как и у себя дома. Уроки, игры, прогулки, телевизор.
Если у БЖ есть желание обеспечить своему ребенку нормальную и спокойную жизнь и отец ребенка идет на встречу - проблем нет ВООБЩЕ.
Если не идет на встречу - радоваться надо что ребенок видит такого му.ака редко.
Я во всем стараюсь искать и извлекать положительное.
Стакан для меня наполовину полон. Кому-то удобнее считать, что наполовину пуст.
Разные жизненные позиции и отношение ко всему.

jane air: тут пол темы теток не пускают своих мужей к БЖ.

НЖ моего БМ нейтрально относится к тому что он бывает на моей квартире с ребенком, но мне вот самой этого не очень и надо. Не вижу прикола в том, чтобы посторонний для меня мужчина (не для ребенка) в МОЕМ доме тусовался. У меня своя личная жизнь теперь есть. Я же не иду в дом БМ с ребенком своим возиться - можно же и так вопрос поставить: отпущу к тебе ребенка, но только со мной. Что за бред вообще?

Малалайка: мне не нужно чтобы занимались только ребенком

вам не нужно, остальные причем?

Малалайка: Если у БЖ есть желание обеспечить своему ребенку нормальную и спокойную жизнь

есть. поэтому общение с ребенком просят проводить по месту жительства ребенка.
там где его игрушки, там где во дворе у него друзья.
и какая проблема приехать и заняться ребенком там где он живет я реально не понимаю.
точнее понимаю - неудобно. тогда дома у себя и у НЖ какие то дела не будут сделаны.
а раз хочется и 2 горошка на ложку - велкам по вечерам в будни одну неделю 2 раза, вторю 3 и через выходные ребенка (при его желании) можешь забрать.
но как то так получается что когда папа приходит в гости сам и там у папы нет ровни для игр+ нет послабления режима, то и дети к папе не рвутся.
вы мне обратное только не доказывайте - у меня брат старший (сильно старший) дважды разведен и дважды к нему дети ходили.
старшему 27, средней 22 вроде как. и как ходили и почему я отлично знаю.
и про младенцев и интерес к ним тоже мне свистеть особо не нать. я себя в 8 лет помню и как раз племянника родили.
максиму коляс покатать и все. а сами поездки к любимому брату были скучны и малоинтересны - он на работе или халтуре, или занят семьей.

Малалайка: Из жизненного опыта.
Люди не меняются кардинально. Просто многие женщины очень долго носят розовые очки и не видят очевидного

а вы у мужа сразу перед тем как в загс пойти спрашивали как он будет к ребенку общемуц относится после развода?
и вы верите словам?
более того могу сказать - я видела ситуации где общение с двумя детьми, с чьими мамами мужчина не живет, основывается на уровне обид на мам и удобства для акта общения.
там где ребенок в пешей доступности и мать не задается вопросом чем занят ребенок у отца - общаются. где ребенок на другом конце города и мама задает вопросы во что будет играть ребенок, кто будет за ним смотреть, какна счет курения при ребенке и в квартире, с приемом пива - ребенка просто не забирает и не общается.
и как у вас там с жизненным опытом?

jane air: и какая проблема приехать и заняться ребенком там где он живет я реально не понимаю.

вы серьезно?
у моей дочери и игрушки и друзья есть везде. И у бабушек и у отца.
Странная женщина Вы. Так нелюбить своего ребенка...

Малалайка: вы серьезно?
у моей дочери и игрушки и друзья есть везде. И у бабушек и у отца.
Странная женщина Вы. Так нелюбить своего ребенка...

я очень серьезно и не вижу никаких сложностей. имею друзей, которые спокойно забирают 2-3 раза в неделю ребенка из садика или с внеурочки, везут домой. кормят ужином, делают уроки.
в выходные приезжают в гости и там занимаются ребенком.
правда оба при этом не женаты и не имеют сожительниц, тк всех баб, с которыми они встречались не устраивает по итогу такой объем уделяемого времени ребенку.

ну и главное - а я причем и главное мой ребенок?

jane air: а вы у мужа сразу перед тем как в загс пойти спрашивали как он будет к ребенку общемуц относится после развода?

основные черты характера не меняются у людей. И прежде чем рожать кидаться - я с ним прожила какое-то время.
А если (допускаю такое) время показало, что я ошиблась - то радовалась бы что от такого горе отца ребенка избавились после развода.

jane air: и вы верите словам?

глазам и поступкам (поведению)

jane air: ам где ребенок в пешей доступности и мать не задается вопросом чем занят ребенок у отца - общаются. где ребенок на другом конце города и мама задает вопросы во что будет играть ребенок, кто будет за ним смотреть, какна счет курения при ребенке и в квартире, с приемом пива

Отец ребенка (БМ) полтора года почти жил на другом конце города (у своих родителей), и это не мешало ему возить дочку в садик, потом в школу. Да и сейчас не рядом он живет.
У меня нормальный адекватный БМ, я бы не стала рожать от человека которому ребенка нельзя доверить. Я же к бабушкам отпускаю без вопросов дочку. И на другой конец города.
В вас обида говорит и желание подпортить жизнь БМ. Зачем? Не хотите счастливой быть? Ведь все для этого делаете...

jane air: я очень серьезно и не вижу никаких сложностей. имею друзей, которые спокойно забирают 2-3 раза в неделю ребенка из садика или с внеурочки, везут домой. кормят ужином, делают уроки.
в выходные приезжают в гости и там занимаются ребенком.

сложности видимо у БЖ в головах:)
неумея выстраивать нормальную послеразводную жизнь - рискуют получить инфантильных, не готовых к реальной жизни детей

jane air: ну и главное - а я причем и главное мой ребенок?

НЖ моего БМ знала что мужа берет с прицепом, поэтому ума хватает принимать его таким какой он есть.
У знакомых никто таким бредом, как заманивание БМ к себе домой с помощью ребенка не занимается. Может поэтому личная жизнь у всех сложилась?

Малалайка: В вас обида говорит и желание подпортить жизнь БМ. Зачем? Не хотите счастливой быть? Ведь все для этого делаете...

ситуации у всех разные.
и это не вы такая прозорливая и умеющая выбирать, это вам просто повезло, что отец ребенка нормальный мужчина, для которого развод с женой не равно с ребенком. вот и все.
из опыта профессионального: таких мужчин единицы.
когда БЖ не отпускают детей к их отцам - это на 100% в интересах именно ребенка, а не удовлетворение своих амбиций и обид женских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы