что это со мной, ну постоянно хочу туда, обратно в 90е, в молодость...

вот посмотрела дискотеку 90х и опять накатило
мне 33 му и сын 8 лет, работаю все хорошо, но так горько от того, что годы пролетели именно молодость, беззаботность.
грустно
я одна такая?
у меня постоянно воспоминания о детстве -подростковом возрасте...

аноним ,
Не одна. Только у меня ещё и детей нет и не замужем. А у вас все хорошо

мне даже сердце сжимает, что все прошло, что вот так не можешь жить беззаботно, радоваться каждому моменту. родители молоды, большинство родственников живы.все еще впереди. мечты и столько нового впереди
а сейчас день сурка, работа дом и хлопоты и дикая усталось хочу назаддд
понимаю. что не воротить, а сердцу не прикажешь

я не хочу в 90-е, а хочу в 2000.........

аноним автор темы: мне даже сердце сжимает, что все прошло, что вот так не можешь жить беззаботно, радоваться каждому моменту. родители молоды, большинство родственников живы.все еще впереди. мечты и столько нового впереди
а сейчас день сурка, работа дом и хлопоты и дикая усталось хочу назаддд
понимаю. что не воротить, а сердцу не прикажешь

вот тоже самое.....

Здесь пишу.может кто подскажет как избавиться от этой грусти печали.как начать жить сейчас.

Вы просто устали. Вам бы остановиться, осмотреться и начать получать удовольствие от того, что есть.
Признаюсь, на меня тоже накатывает. Сил было больше, перспектив будто бы тоже

Все правильно накатило)
Потому что там было все ещё впереди, а сейчас вы "на дожитии"

Подумайте о том , что жить надо здесь и сейчас, а то через несколько лет вы станете жалеть об этом времени. Время не воротишь, но сейчас вы проиваете самое прекрасное время, а все из-за того, что он СЕЙЧАС!!! Ну и сейчас еще меньше половины впшей жизни ;). На всех нактывает. Смиритесь!

vyatskaya,
Вы серьёзно? )) о каком дожитии речь?)) И сейчас все ещё впереди,автору 33 ,а не 60

90-е... Ощущение безысходности материальной... Ощущение бандитизма... Толпа прет на рынке, лифчики джинсы, первых знакомых убивают из-за долгов. У интеллигентных людей думы о колорадском жуке, топить в керосине, сколько ведер картошки надо чтобы дожить до весны.... А там лебеда появится. сотки сотки сотки копать копать копать... Челноки, баулы, продажа привезенного на газетке на улице... Неважно, что университетов понаокончивали, главное - выжить....

Только вот ветер перемен был такой свежий, Теплое место но улицы ждут отпечатков наших ног, Звездная пыль на сапогах...

Автор, я к вам в компанию. Те же самые мысли, и давно. Очень хотелось бы прожить те года ещё раз... :) и музыку того времени люблю, и фото тех времён люблю пересматривать. Может, хотя бы к моей старости изобретут машину времени?

я вообще в 80-е хочу... а ещё лучше в 60-е... хотя тогда меня даже в проекте ещё не было...

vyatskaya: сейчас вы "на дожитии"

аноним автор темы: мне 33 спасибо вам, добрый человек! я, пхоже , уже на пережитии, практически в невесомости))) а я то думаю, чтож мне так хорошо и легко...
ряженка: И сейчас все ещё впереди,автору 33 ,а не 60 ой, да! а в 60 не впереди что ли? ну за исключением детей и абортов... а, у многих еще и работы, мать ее! в 60-то ваще расслабон наступает - живи-не хочу!

Аноним: Теплое место но улицы ждут отпечатков наших ног, Звездная пыль на сапогах...

Это 80-е... Цой и Наутилус это 87 год

Девочки найдите в интернете фильм "Рожденные в ссср" это документальный фильм и про 80 е и про 90е. Первая серия семилетние,(снималась в 1990 году) Вторая Четырнацатилетние,(1997) и тд через 7лет. ностальгияяяя. Там про всё,

Я тоже хочу обратно в детство, там была жива моя мама и мой дедушка

У меня в палате бабуля лежит 68 лет, сил больше чем у нас вместе взятых. Мужу 58. Скачет по палате как конь. Передачу смотрит и говорит, как у вас у молодежи все хорошо. Смотрю на вас и жить охота. Вот у таких надо позитивом заряжаться. А не мечтать о 90 годах. Я вообще не понимаю, чего в этом совке хорошего было

Бабуля из Германии правда. Может в этом ее секрет

Нормальный кризис среднего возраста. Пройдет через год-другой.

Я часто вспоминаю юность, но обратно не хочу), да, было здорово, но это пройденный этап, сейчас другой, тоже замечательный, где я состоялась как жена, мама, и работа есть и все хорошо.

MamaLENCHIC: чего в этом совке хорошего было

юность и молодость там была
беззаботность

Автор, мне тоже будет 33 и такие же мысли накатывают иногда. Ещё и родители мужа оба умерли не так давно, от этого ещё тяжелее, что нет старших рядом, что теперь мы одни ответственны за все.
Я заставляю себя думать о настоящем, радоваться тому, что есть, видеть позитив в происходящем вокруг. Ищу новые занятия и увлечения.

Вам туда хочется потому, что вы были молоды и не зарабатывали, а жили нахаляву, сидели на шее у родителей. Если взять время сейчас, то молодым, сидящим на шее у предков тоже живется клево, и они с такой же ностальгией будут это время вспоминать. А сейчас у вас заботы, день сурка, думаете как выжить сейчас. Естественно все это. Я вот тоже хочу в 90-е, там халява, институт, свобода, большой город, деньги дают родители каждую неделю. Че не балдеть-то? А задумайтесь, как ваши родители в 90-е жили? Думаете, им в кайф было от зарплаты до зарплаты? У них в ностальгии свои годы, куда бы им хотелось вернуться. И я не думаю, что это ваши 90-е у них в мечтах и в приятных воспоминаниях.

В 90е не хочу, они были жуткими: голодными, бандитскими, безработными. Хотя тогда я даже не задумывалась об этом. Вот в 80е или уже 00е может быть, но на несколько дней, как же здесь всё без меня будет, не, не можно :-D :-D :-D

Везет вам... в 90-е, 80-е хотите, а я вот живу только будущим. Постоянно думаю, что вот-вот и начну жить хорошо, например 2020 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы