что это со мной, ну постоянно хочу туда, обратно в 90е, в молодость...

Vivienne W: не пытайте вы Оксанку. Мимо

мну на тунеядство наматывают
да ладно, девы, чтоб вам спокйнее жилось и думалось - у меня трудовая с 1986 года и не работаю я с 2008..... тоже еще та бездельница имея маленького ребенка и бизнес с мужем

Vivienne W: Вроде все живы остались. А самое смешное то, что теперь то этого нет

ща бы хоть кто-нить изнасиловал, а нет перетендентов

Тоже иногда ностальгирую, больше по концу 90-х - нулевым годам. Последние классы школы, универ, колхоз, картоха))))) Свиданки, первая настоящая любовь, отдых с девченками-одноклассницами в Анапе после 1-го курса. Мы вчетвером разъехались по разным городам, но нам ничто не помешало встретиться и поехать на юг одним на 3 недели. Мне тогда вобще 17 лет было, никаких телефонов-интернетов. Ходили звонить родителям на телеграф или из автомата по карточкам. Полностью самостоятельные. Тут почитаешь, так до 20-лет все лялечки
Да, сейчас семья, любимый муж, дети уже школьники , но того ощущения молодости свободы и независимости (нематериальной) никогда не будет, к сожалению
P.S. Очень люблю пересматривать старые альбомы. Про каждую фотку можно столько всего рассказать, везде есть история. Современные фото потеряли всякий смысл по большей части. У Павла Воли классно сказано))))

Songes: ага, а что мешало проявлять себя и не зависеть от мнения большинства в 90?
вот тогда-то точно свобода была. где хочешь, там себя и проявляй, минимум запретов
пс со второй половины 90гг

Я похоже одна тему правильно прочла, да?
"вот посмотрела дискотеку 90х и опять накатило
мне 33 му и сын 8 лет, работаю все хорошо, но так горько от того, что годы пролетели именно молодость, беззаботность.! Автор пишет.

Речь об утрате молодости, а не стране в 90-х.

А мешало значит многое быть свободной духом. Вот вы тоже не совсем значит свободны раз речь завели о нац. гвардии. Причем здесь вообще она?

Мама,
Нет, точно помню, что пришли на занятия и впечатлениями делились обо всем этом. Возможно, практика была, мы там перед началом занятий корпус мыли красили. Или может, учебную литературу получали.

аноним: больше по концу 90-х - нулевым годам. Последние классы школы, универ, колхоз, картоха))))) да ладно! в конце 90-х нулевых это все еще было? сейчас в школах даже полы не моют - очень жаль
De-lirium: Не смешно, у маминой подруги дочь пятнадцатилетнюю так нашли, за стадионом Калининец...

такое только дуры и троли возводят в ранг массовых убийств молодых девушек в 90-е

De-lirium: А сколько убитых изнасилованных девочек находили только весной когда снег таял... так и написали бы - одну знаю точно! я тупой ржущий троль и дура не знаю ни одной - хороша статисттика

Вот ни за что, не хочу в 90-е и даже в начало 00.
Мне так нравится жить здесь и сейчас! А воспоминания о моей юности пусть останутся воспоминаниями.

De-lirium: про остальные Шеремет рассказывал сорри, до слез.... вы что ли перестали Шеремета слушать? этот грязь в любое время найдет
De-lirium: .вообще много криминальных смертей среди родни и знакомых было именно тогда, так вы Шеремта послушайте и вернетесь в молодость.
Шаремет вообще представляет и представлял опасность для слишком впечатлительных личностей
De-lirium: не хотела бы чтоб мои дети росли в такие врмена...

вот это вы меня повеселили... а сейчас их у вас еще нет или они уже вырасли?

Старушка на яблоне: в конце 90-х нулевых это все еще было? сейчас в школах даже полы не моют - очень жаль

Ну да, я школу в 2001 году закончила, соответственно в этом же году и поступила тут, в Екате. Но мы одни из последних в колхозе были. После нас еще 1 или 2 года ездили, а потом отменили. Мы как раз были в колхозе, когда случился теракт на башни-близнецы 11 сентября. К кому-то из студентов приехали родители навестить и привезли газету. Мы абсолютно без связи там были, ни телека, ни радио. Воспоминания об этих 3-4 неделях (точно не помню) самые теплые. Барак, комнаты по 20 человек с двухярусными кроватями, водка из соседнего ларька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы