Что делать?

Ситуация такая, скажем не из приятных( На душе тяжело, словно камень в груди, и рой мыслей в голове. Поделиться и поговорить не с кем, не хочу сор из избы выносить, так как подруги все - жены друзей мужа. В общем, сейчас я на сессии в другом городе ( уехала с сыном на неделю, вернусь в среду). Вчера муж сказал, что вечером к нему в гости друг приедет - посидеть, выпить. На душе не спокойно стало почему-то, как предчувствие какое-то нехорошее. Сегодня утром зашла на страничку мужа в контакте (знаю пароль) и обнаружила его переписку с девушкой в "он лайн" режиме. Из этой переписки узнаю, что в гостях бы не только тот друг, но и эта девушка. Переписывать они долго, он приглашал её сходить куда-нибудь сегодня, и т.д. Одним словом, флирт. Вот схожу с ума, так хочется и ему высказать, и ей порыв был написать, после некоторых фраз(((( Но ведь этим я просто выдам себя, заставлю лучше шифроваться. А я беременна, срок 9 недель. Сижу и думаю, какой нам второй ребёнок при таком раскладе? Жена за порог, а он... В голове мыслей миллион, а что делать - не знаю...

Вчера чпокнул, сегодня в свет ведет.
Гордитесь, экий джентльмен он у Вас.

Вы знаете, десятки женщин писали подобные истории на ю-маме. И ни одна из них ничего не сделала. И собственно сам совет, ничего не делайте.

Avariya,
То есть молчать и делать вид, что ничего не знаю? Сколько ж надо выдержки...

Аноним автор темы: сейчас я на сессии в другом городе ( уехала с сыном на неделю, вернусь в среду)

а зачем вас на сессии сын, почему дома с папой не оставили?

я б аборт сделала при таком раскладе
ну это первая мысль

А что вы будете делать? Скандалить? Смысл.... Уйти, не уйдете. Молча съедите его "правду" и все.

Совсем уже мужики оборзели, баб домой таскают

Совсем недавно была такая же тема. Тоже предписка, тоже женщина на первых неделях беременности. Устроила скандал, он ей лапшу навешал, она поверила и живут себе дальше.

Germiona: а зачем вас на сессии сын, почему дома с папой не оставили?

Потому что папа работает много, а я тут с подругой оставляю сына.

аноним,

аноним: я б аборт сделала при таком раскладе

Тоже такая мысль посетила((((

аноним: я б аборт сделала при таком раскладе
ну это первая мысль

да

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: баб домой таскают

Вот это возмущает особенно! Что-то, но домой(((

Ну не так уж и много' получается...

господи что за бабы дуры, да закатите скандал да все , хоть на душе будет легче.

Аноним автор темы: Потому что папа работает много

ну да, конечно, прямо заметно как он много работает - и выпить время есть, и "сходить куда-нибудь"

Аноним автор темы: То есть молчать и делать вид, что ничего не знаю?

Если вы натура эмоциональная- метод от обратного.
Хочется позвонить и гадостей написать- не делать! Хочется всё ему сказать- молчать!
Вообще на скорую руку решений не принимать.
Думать-думать, взвешивать, просчитывать.
Ну и... добро пожаловать в мир взрослых женщин! До этого дня вы, видимо, жили как девочка, налегке, на вере, на "мой не такой". Автор, это не трагедия и не конец. Это новая глава.
А кто главный герой- решать только вам!!!

Хреновая ситуация. Я считаю, что отношения, в которых вы считаете нормальным знать парроль мужа от соц сетей и считаете нужным проверять его переписку, это заведомо провальные отношения и нет в них доверия и благодаря вашему мужу доверия уже никакого быть не может.

А что тут делать? Варианта три на мой взгляжд.

1. Высказать ему всё как есть, выставить из дома и пущай встречается с кем хочет.

2. Наверно этот вариатн, увы, вынуждены выберать многие. Взвестить все за и против. Он хороший отец, он о вас заботиться, у вас нормальные отношения (представьте вы бы никогда не узнали об этой переписке)? Я знаю женщин, которые знают об изменах мужа, но мирятся с этим ибо на семье это никак не отобраежается. Я б лично не смогла. Но вы не я.

3. Поговорить с мужем конструктивно. Узнать что с вашей личной жизнью пошло не так. Может секс стал скучной рутинно работой - реалия многих пар. Обговорить и понять друг друга. Перебрать что устаривать/не устраивает обоих не с целью обидеть, а с целью составить план действий о том, как вам вместе эту ситуацию прожить и стать ближе и крепче как семья.

Вообще посылаю вам лучи сил. Хреновая ситуация. Не знаю как я бы такое переживала.

PS. А ещё есть вариант, что флиртом мужик развлекается. Никто же не сазал, что он с этой барышней спал.

Аноним автор темы: А я беременна

классика жанра, все беременны и всем мужья изменяют.

Аноним автор темы: Потому что папа работает много

на дому.

А я бы аборт сделала и развелась.не понимаю ни флирта на стороне, ни тем более измены и жить с этой грязью бы не стала.

А что Вы сделаете?
С победным видом поведаете, что всё читали.
Он выдаст 3 кило лапши на Ваши уши.
Вы проглотите морковку из вранья и, гордо помахивая хвостиком, пойдете дальше гордо носить свои рога, удовлетворившись удобным Вам объяснением.
Ладно гуляет, но в дом таскать баб это уже за гранью.
Птички не срут в своем гнезде и то.

Знаю мужиков, у которых флирт просто потребность. Жену любят, разваливать семью не собираются. Ну вот весной особенно хочется женского внимания. На уровне флирта.
Закатить скандал, вытребовать себе выходные от детей и помощь с новорожденным.

Ситуация странная какая то... Когда заходишь в вк с нуля ( вводишь пасс логин) то в мыло приходит письмо о том что с такого то устройства зашли в твой аккаунт все ли окей?
Значит муж знает что Вы заходите на его страничку и если это не в первый раз знает регулярно
Он вероятно просто хочет Вас спалить, чтобы Вы сами сдались что да захожу да читаю ( а это вообще то гадко, априори недоверие понимаете? Нужно доверять если ты живешь с человеком и строишь совю жизнь). Потому считаю это полной разводкой Вашего мужа чтобы раскрыть Ваше отношение к себе.

я бы наверное воспользовалась тем, что знаю пароль и понаблюдала бы пару дней. Знаете, на этом сайте вопросы про измену чуть не каждый день. И по итогу оказывается, что у мужа случилась какая то расчудесная история, и есть обьяснение. И бабы верят. Видимо, те, кто не верит в сказки, не задаются вопросами здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы