Что делать?

И да баба то причем ? Узнать у нее подробности может и можно - но козёл и изменщик ваш муж , а не она

Аноним,

Аноним: Автор ну как? ??? События развиваются? Что нового в переписке... Всё так же спокойно сидите и читаете?

События развиваются так-она вечером уже написала, что у неё гости и она занята пока. Он же ей продолжает написывать и жаловаться на грусть-тоску. Её нет на сайте уже час. Завтра конечно переписка продолжится(( Он явно к ней не ровно дышит...

аноним: И да баба то причем ? Узнать у нее подробности может и можно - но козёл и изменщик ваш муж , а не она

Да я ничего плохого и не хотела ей писать. Если честно, после того, как он попросил у неё номерок, у меня дикое желание появилось отправить ей следом сообщение "не давай номер этому кобелю!" Но конечно ничего я никому не написала.

Lakrima: Друг мужа привёл ее в гости.

чота непонятненько...переписывается муж, в гости зовёт муж, а приводит в итоге друг? господи, они её вдвоём отжарили, по ходу....на авторских простынях (

Автор, вы давно рогатая. И рога ваши ветвисты.
Ваш муж, прямым текстом, кобель, и он постоянно вам изменяет. Просто вы живете в розовых очках и ничего не видите. Эта девушка одна из...

Сможете жить с гулякой, живите. Но он не изменится точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы