Что делать?

Аноним автор темы: То есть молчать и делать вид, что ничего не знаю? Сколько ж надо выдержки...

ну скажите ему айяяйяйяй КАк-будто человек изменится.

аборт бы не сделала.
жила бы с ним дальше до того как на работу не пойду
потом все бы отобрала у него и раздавила!
а там посмотрим..

Я вот не понимаю, зачем создаются темы на форуме такого содержания ? Все равно вам решать жить с таким мужиком или нет, рожать или делать аборт. Вот в голове не укладывается , идти у чужих людей спрашивать такие вещи. Если это не очередная разводка конечно, потому как ехать в другой город на сессию с ребёнком странно .

Вот я вышла со своей страницы и снова зашла- на мыле письмецо

@@@@@
Вы получили это письмо, потому что в Ваш аккаунт ВКонтакте 9 апреля 2016 в 3:31 был выполнен вход с устройства iPad через Safari, Россия.

Если это произошло без Вашего ведома, срочно зайдите на свою страницу, чтобы защитить свой аккаунт.

Желаем удачи,
Администрация ВКонтакте

Аноним,
Какое мыло? Не у всех привязаны аккаунты.

П. Листeрман,
Ну а какая гарантия что у него не привязан?)

автор не порите горячку! какой аборт! ну попереписывался мужик, ничего страшного!!! знаю многих женатых, им просто охота болтовни, а даже те кто изменяет, никогда не допускают мысли об уходе!
Знаю одного, у которого жена в разъездах - он изменяет, тусит, жена вернулась - ему никакие бабы не нужны, он говорит это надо чтобы поддерживать мужское здоровье, ну он повышенной активностью отличается. Но жена рядом - он идеальный муж и нафиг ему никто не нужен

Автор, узпакойтесь... По переписывались тоже с кем - нибудь...,

Вот читаю, все пишут про флирт...и автор тоже...а какой это к черту флирт если на свидание зовет женатый мужчина?
Он е не в кафе просто зовет посидеть? То есть он может зовет то как раз в кафе, но явно имеет в виду что то другое....
Автор если есть возможность не делать аборт, не делайте...с мужем сами думайте как поступить...можно подойти к вопросу хладнокровно и жить еще какое то время и готовить подушку для развода, можно сразу на развод...вариантов масса и только вам выбирать.

Maman_Trololo,
Да нет, не разводка( в другой город на сессию уехала потому, что учила заочно в Челябинске, когда жили там. Потом переехали в Екатеринбург, а мне диплом защитить осталось, не переводится же из вуза в вуз. А н форуме тему создала, потому что поговорить не с кем, а очень хочется!!!

П. Листeрман,
У него привязан, письмо на рамблер приходить должно, но он туда очень редко заглядывает.

>П. Листeрман: Ладно гуляет, но в дом таскать баб это уже за гранью

Ну понаблюдайте что дальше будет. Что еще ваш герой еще исполнит

Аноним автор темы: А я беременна, срок 9 недель. Сижу и думаю, какой нам второй ребёнок при таком раскладе? Жена за порог, а он...

Ну смотрите вроде бы на прямой измене не пойман, но косвенные улики существенные...
Я бы еще понаблюдала за ситуацией, ну и вашего мужа оставлять опасно одного

Любовь к,
Так дело не только в переписке. Он домой девушек водит пока меня нет, а это... Ну даже слов нет. Хотя мне ведь заявит, что это "подруга его друга и они просто посидели и разошлись"

lubimaleshy,

lubimaleshy: ну и вашего мужа оставлять опасно одного

Это я уже поняла...

Чудо рядом ...™,
+++ не надо саму себя обманывать

Аноним автор темы: Потому что папа работает много, а я тут с подругой оставляю сына.

Вот так вот они работают...
Ну а по теме я бы понадлюдала еще, раз знаете пароль, по приезду уже вам решать что делать, только вы хнаете сможете смириться с тем что видели или нет.
Я бы еще понаблюдал по приезду, если все так же будет, то выложила бы все и посмотрела, что ответит. Но жить с этим (свидания с девицами) я бы не смогла.

В данный момент, на месте автора, оценила бы свои возможности одной воспитывать двух детей, да еще при предстоящем декрете. Изменяет муж или не изменяет это , конечно, пока не факт. Но звоночек есть. А ждать следующих прецендентов или действовать сейчас, пока срок маленький, решать автору.

Аноним: Когда заходишь в вк с нуля ( вводишь пасс логин) то в мыло приходит письмо о том что с такого то устройства зашли в твой аккаунт все ли окей?

ничего не приходит.можно историю посещений посмотреть.но не каждый раз это делается

Katrin_I: Ну понаблюдайте что дальше будет. Что еще ваш герой еще исполнит

надо понаблюдать.

Аноним автор темы: Потому что папа работает много

так устает, что на баб и бухло времени вагон. упахался стахановец

а че наблюдать?.. у нее 9 недель.. дальше наблюдать поздно будет

Ну что... Общаются весь день. Просит скинуть фотки с новой стрижкой и номерок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы