как все вернуть....?

Продали кв, купили дом. Вчера сдали документы в регистрационную палату, прошла сделка, деньги отдали. И вчера началась ругань с родней. Продавали кв я и мама, покупает дом мама, она 1 собственник. А отчим начал нас оскорблять, ругать, дом обосран. И уже совсем не чего не охото, хочется вернуть кв. Это ведь не возможно?

Аноним автор темы: Это ведь не возможно?

а как вы это себе представляете?

А до сделки почему таких мыслей не было?

Аноним автор темы: Это ведь не возможно?

Продать дом и купить кв?

Аноним автор темы: А отчим начал нас оскорблять, ругать, дом обосран

А жить он в доме будет?Он в дом вложился как то? А мама как к дому?
И вот не пофиг на родственников,если самим нравится.

А че когда продавали не обговаривали чтоли все ньюансы?

Аноним ,
Отчим то причём. Бесится наверно что у него доли нет. Кстати, брак у него с вашей мамой зарегистрирован?

Аноним автор темы: Продали кв, купили дом.

и квартира была общая, и дом будет коммуналкой? и только сейчас заметили, что отдельно жить лучше?

Все обговаривали, все смотрели. А уже 2 дня ругани. Не охото их не видеть не слышать. Продали кв 2 собственника я и мама, а купила 1 мама, т.е у меня доли нет а отчим теперь что то распушился. Он получается теперь в браке полноправный хозяин 1,2 доли

Аноним ,
Какую роль во всей этой истории играет отчим кроме обсерательства?

Вам скооько лет? У вас нет семьи? Работаете?
Может, не жить с родителями? Мама что говорит?
Вернуть, разумеется, ничего нельзя.
Разве что лечь в психбольницу и доказывать через суд, что вы уже до сделки были не в себе...

Аноним автор темы: Продали кв 2 собственника я и мама, а купила 1 мама, т.е у меня доли нет а отчим теперь что то распушился. Он получается теперь в браке полноправный хозяин

именно так получается, и странно что до оформления сделки вы об этом не подумали хорошенечко

Можно попробовать расторгнуть сделку, накинув денежку покупателям квартиры.

Аноним ,
Т.е. Вы добровольно отдали на распоряжение матери свою часть. А теперь еще чьи-то истерики выслушиваете. Не слишком ли Вы снисходительны?

С родителями не живем, были разговоры до этого что вместе будем потом дом строить, все благоустраивать... Но так пошло- не чего не охото, понимаю что дальше так же все что сделаем обосрет. Не хочу теперь чтоб мама дила в доме, хочу кв обратно ей. А я просто лишилась доли

dbxrf,
Видимо не в этом дело, автор лоханулась и осталась с голой .опой, теперь хочет сделку аннулировать .

Ой ну надеешься что все ведь хорошо будет! Но не так. Думаю хозяева дома не соглашаться вернуть деньги за дом и риэлтору отдали 50 тр

Аноним автор темы: Не хочу теперь чтоб мама дила в доме, хочу кв обратно ей.

А мама то чего хочет? Маму то спросили?И теперь,автор,ты можешь че угодно хотетть,ты к этому имуществу отношения не имеешь

dbxrf: Т.е. Вы добровольно отдали на распоряжение матери свою часть.

не только матери, но и мужу ейному. а автор с голой опой осталась :(

Я маме отдала долю, а она договор дорения на меня хотела сделать, так что отдавая долю маме я не боялась

Аноним автор темы: Ой ну надеешься что все ведь хорошо будет!

простите, но кто живет надеждами, тот в опе и оказывается. ниче вам не вернуть обратно.

Аноним автор темы: Вчера сдали документы в регистрационную палату

регистрация 5-14 дней, если документы сдали только вчера, регистрация не прошла, можете приостановить или отменить. Только деньги придется вернуть, они у Вас есть?

Аноним автор темы: Я маме отдала долю, а она договор дорения на меня хотела сделать

ЗАЧЕМ? что мешало сразу в долях покупать?

Так что, мама передумала насчет дарения?
И вообще, сколько лет девочке?

Maman_Trololo,
А мне кажется, автор не повзрослела. Хочу так, эдак не хочу. Вэлкам во взрослую жизнь. От доли отказалась - до свидос

Был разговор что после сделки отчим с мамой составят брачный договор и он не будет на мамину долю претендовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы