как все вернуть....?

автор, а вы в курсе, что любой брачный договор можно оспорить и все-равно ваш отчим может получить 1/2 от этого дома, как приобретенного в браке?

аноним,
оспорить кто может? отчим? он сказал ему нашего не чего не надо!

Аноним автор темы: он сказал ему нашего не чего не надо!

автор, нИчего. нИкого, нИкто, нИгде. и слитно, да?

Аноним автор темы: он сказал ему нашего не чего не надо!

сейчас не надо, а потом станет надо
а так,.. ситуация, конеш.. че он так раздухарился-то, хозяином себя почувствовал?
ну, согласитесь, странные перемены, 12 лет был на птичьих правах и не кукарекал, а тут орел проснулся))

Интересно, а с отчимом советовались, когда дом выбирали? Он его при переезде первый раз увидел?

вы продажу оспорить можете, там ваша фамилия и 1/2 доли есть, а вот к покупке вы никакого отношения не имеете . что вы там приостанавливать собрались?

Четаржу,
Мама сама согласна все отменить. Отчимдом смотрел- все понравилось.

Ну вот маме и решать, что делать.
Отменять, конечно, скотство по отношению к продавцам и покупателям, надо хоть доплатой компенсировать.
Да и смысла нет отменять.

Да уже и сама не хочу дом строить на участке, вплатим ипотеку и купим свой дом. А сейчас дума переедут пусть в дом, поживут- не понравится, продать и купить кв снова, хотя мама фанат сада

Разводка!!!!
Автор таже с темой про бапку и дом!

Аноним автор темы: Сегодня мужа моего обосрал и кулаком в лицо дал... но это уже что то через чур

в этом месте бапка насцала на пол

автор, откатывайте сделку если это возможно. Или после покупки пусть мама вас наделит 3/4 долей. Я в свое время была похожей дурой, продали квартиру, в которой была моя доля, купили дом маме и ее мужу и квартиру сестре, я благородно отказалась потому что была замужем и жильем вроде как обеспечена. А в итоге оказалось, что мне просто некуда идти в случае чего) мама с мужем меня вообще не ждут, сестра уже семьей обзавелась и я такая благородная идиотка - на улице)

[b]Аноним,[/b
Отказаться- но сверх оплачивать не чем

Чтобы вернуть деньги за квартиру , нужно получить деньги от бывших хозяев дома. Они готовы вернуть ? Мама ваша готова этим сама заниматься ?
И не вы в рег. Палату должны бежать , а мама.

Аноним: автор, откатывайте сделку если это возможно

дамы, кто дает такие советы, вы себе представляете этот процесс?? у людей десятки на нотариуса нет, за дом деньги отданы. ЧТО они должны отдать покупателям квартиры? КАК они будут деньги с продавцов дома получать? 30 лет по 500р через суд? надо работать с тем, что УЖЕ есть. маму с отчимом под белы рученьки к нотариусу бк подписывать, а потом в регпалату дарение оформлять. других нет вариантов.

Греча: Как получат деньги с продавцов дома, таким же макаром отдадут покупателям квартиры. Через 30лет , значит и те через 30лет.

и че? это выход чтоли? автор с маман сами все решили, никто их не обманывал. пусть теперь разбираются в своей большой неадекватной семье. зачем людям жизнь портить?

Греча: Ну вы разве не поняли, что здесь что мама, что дочь умом не блещут

ну это очевидно. но они и не на улице остались. дом куплен, в собственности у матери (как они обе и хотели). причем тут другие участники сделки? месяцы судов при отсутствии бабла и мозгов - разве это нормальный вариант, по-вашему?
деньги им за дом никто не вернет, я уверена. будут судиться. и с квартирой тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы