как все вернуть....?

Мама на стороне отчима или на вашей?

Аноним автор темы: Был разговор что после сделки отчим с мамой составят брачный договор и он не будет на мамину долю претендовать

%) вы обе много думали. договор надо было ДО сделки составлять. вощим, счаз вы, автор, прав не имеете на дом от слова совсем.

Брачный договор ПОСЛЕ сделки это прикольно
Сколько Вам лет, девушка?

Ну так пойдите и составьте брачный договлр завтра утром. Под угрозой приостановки сделки покупки. Правда, тогда останетесь без дома, но с деньгами...

Так и не поняла, за кого мама.

Мама тоже не хочет не какой дом, чтобы мы с отчимом не ругались, не ссорились. Про брачный договор нам риэлтор так сказала...лет мне не мало не переживайте!!!

Аноним автор темы: Про брачный договор нам риэлтор так сказала...

Отчим хочет договор оформлять?
Позвоните хозяевам квартиры и договоритесь, предложите денежку

Аноним автор темы: Мама тоже не хочет не какой дом, чтобы мы с отчимом не ругались, не ссорились. бред какой то

Т.е идти в регистрационную палату- приостанавливать сделку? Хозяева дома вернут деньги? Отдавать 50 тыс сверху покупателям кв, просто нет...

Хозяева квартиры врядли обрадуются головнякам таким. Лучше брачный договор добить.
А автору - сьезжать от родителей.

Аноним автор темы: Хозяева дома вернут деньги?

Я не знаком с ними

Аноним автор темы: Отдавать 50 тыс сверху покупателям кв, просто нет...

Берите кредит. 50 мало, могут потребовать на сотню, а то и другую

Греча,
Ну зная его давно, должен подписать брачный договор

Кобра,
Не получится добить то, отчим то умнее их обеих оказался только если сделку расторгать

Капец детский сад. Не дай Бог никому таких покупателей.

Покупатели кв нашей- знакомые

Аноним автор темы: Покупатели кв нашей- знакомые

Ну идите и договаривайтесь.

Аноним автор темы: Покупатели кв нашей- знакомые

Аноним автор темы: Хозяева дома вернут деньги?

Поговорите с ними

Аноним автор темы: лет мне не мало не переживайте!!!

остальным-то чего переживать, ваш отчим - ваша проблема, остальным пофиг на вас обоих

Да нет у нас 50 тыс отдавать за сделку риэлтора....

Аноним ,
И что? Вы считаете, они не пострадают нисколько от свистоплясок Вашей семьи. А продавцы дома не знакомые, видимо, на них вообще н..срать можно, т.к. Вы с мамой и отчимом не договорились. Вы не думаете, что продавцы дома так-то тоже уже что-то купили или планируют купить.
Тут Вам сказали уже, что так-то пофиг на Ваши проблемы. Мне лично всех остальных сторон сделки жалко, но не Вас. Почему люди должны страдать из-за того, что у Вас ни мозгов, ни 50 тыс??? Простите за резкость, конечно, слов нет других просто.

Аноним автор темы: Да нет у нас 50 тыс отдавать за сделку риэлтора....

Делайте все сами

Тупая ситуация! Просто моя семья отчима видеть не хочет.

Аноним: Вы не думаете, что продавцы дома так-то тоже уже что-то купили или планируют купить.

они может уже все деньги прокутили-потратили. да если и не потратили, как возвращать-то будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы