как все вернуть....?

Аноним автор темы: Да нет у нас 50 тыс отдавать за сделку риэлтора....

Ну нет и нет. Чего хотите то? Риэлтора кинуть? Вы же передумали...
Детский сад

Аноним автор темы: Просто моя семья отчима видеть не хочет

моя семья - это кто?

Germiona: ваш отчим - ваша проблема, остальным пофиг на вас обоих

Пофиг было бы, не писали и не тратили своё время. Мне вот не пофиг
Аноним ,
Я пытаюсь понять ваше умозаключение. Достаточно странно - обговорили, купили дом и вдруг кипиш, и в тоже время все знакомые, всё хорошо

Доктор Вазелин: Мне вот не пофиг

переживаете?

Автор, ну есть еще вариант, пусть мама напишет Вам долговую расписку на стоимость Вашей доли в квартире, в ней прямо пропишет, что получила такую-то сумму в долг для приобретения дома по такому-то адресу. В случае раздела имущества с отчимом долг тоже будет делиться.
Возможен еще договор дарения денежных средств

Доктор Вазелин: купили дом и вдруг кипиш

Пораскинули мозгами и поняли-лоханулись и теперь не знают что делать.А отчим сразу феньку просек. А ваще разводкой попахивает,по моему.

да отчима что то понесло... приехали в дом- он как давай там орать на нас на хозяев. Стыдоба! вот по этому мама хочет с ним жить-пусть живет! но я и муж туда не хотим не ногой.

Не хрена не разводка! не когда не думала что отчима так понесет! на ю маме иногда читала и сама офигевала какие дурные ситуации бывают у людей

Аноним автор темы: - он как давай там орать на нас на хозяев.

автор, хватит пить.
кто эти "мы-хозяева"? кто "моя семья"? отчим сейчас хозяин дома вопще-то. и чем скорей вы это поймете, тем быстрей наладите отношения.

Ханурик,
т.е возможно не составлять брачный договор 10т.р стоит

На месте продавцов дома и покупателей квартиры, я бы вас лесом слала. А та квартира которую продали, как в ней оказалась ваша доля? После приватизации?

Яблоко,
слушайте я понимаю что он хозяин! Но будет написан брачный договор и он не будет претендовать на свою долю в браке. А мама мне дарственную делает

Avariya,
да кв приватизирована

Аноним ,
Отчима, что конкретно не устраивает и, что устраивало?
Вы ненавидите отчима, но мама то его любит, что тут поделаешь, столько лет прожили.
Качество дома его не устроило, то, что надо вкладываться, т.к. ремонт в квартире делал он и опять тоже самое надо провернуть своими усилиями?

Аноним автор темы: Но будет написан брачный договор и он не будет претендовать на свою долю в браке. А мама мне дарственную делает

Так делайте,составляйте,продавайте дом.В чем проблема то?

Как бы это...... Каким боком вы то там хозяйка...? Ваших денег там ноль.

Аноним автор темы: будет написан брачный договор и он не будет претендовать на свою долю в браке. А мама мне дарственную делает

автор, вы можете самой себе объяснить, зачем столько лишних (платных, заметьте!) движений? можно было просто купить дом в долях и ВСЁ. чья была идея с контрактами и дарственными взамен долевой покупки?

Доктор Вазелин,
ага приехали в дом- там прицеп хозяев стоит отчим: и че это за херня, че стоит? Че за сарай купили....ну стыдно как

Аноним автор темы: ну стыдно как

перед кем?

Яблоко,
идея была такая. то что есле покупаем в долях с мамой, то у нее претендует отчим на половину ее доли и на мою долю муж .

Аноним автор темы: идея была такая. то что есле покупаем в долях с мамой, то у нее претендует отчим на половину ее доли и на мою долю муж

сами себя обманули

Яблоко,
перед хозяевами дома конечно. Людям то его психи на хрена слушать? не когда не материться- а тут всех на х послал

Аноним автор темы: ага приехали в дом- там прицеп хозяев стоит отчим: и че это за херня, че стоит? Че за сарай купили....ну стыдно как

Уберут, ничего страшного.
Мужик немного взбрыкнул, бывает, делайте скидку на возраст, успокоится

Аноним автор темы: то что есле покупаем в долях с мамой, то у нее претендует отчим на половину ее доли и на мою долю муж .

вы понимаете, если отчим БК не подпишет, то мама вам ничего подарить не сможет?
вся ваша задумка основывается на вероятной порядочности одного человека. который вам лично вообще никто. и заставить вы его никак не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы