как все вернуть....?

На какие шиши вы будете дом строить, у вас ипотека и десятки на нотариуса нет...
Про дом можно смело забыть. Защитить интересы мамы контрактом надо быстро, пока нп прошла регистрация.
И все, занимайтесь своей семьей. За отмену вы покупателям по совести хорошую компенсацию должны. Они не виноваты, косяк кругом ваш.

Аноним ,
А строить кто будет? У вас 50 тыс. нет, да и 10 с трудом найдете.

Avariya,
пока нет- планировали дачу продать и строиться

Какую дачу? Мамину? Свекровкину?

Вам при таком тотальном недоверии друг другу и мордобойных сценах, совсем ничего нельзя затевать совместно. Еще дачу продадите, вложите деньги, снова у отчима совместно нажитое будет.

Кобра,
дача моя

Дача чья?

Avariya,
надо договор срочно идти оформлять... а риэлтор нам говорит не чего страшнего потом оформите....

Откуда у вас дача? От бабушки?

Риэлтер тут причем? Это дело мамы. Мама согласна? Все. Отчиму до нотариуса не наливать.

я им предлагала хотите жить в кв. - живите в нашей! мы в дом. Дак не хотят- дом хотят. Естественно ипотеку мы бы платили

Кобра,
дача от папы

Кобра,
я вам еще на надоела??? нытиккк. Но так обидно нам с мужем сегодня....

дачу подарил отец по 1.2 доли с братом, а брат 1.2 мне подарил

Аноним ,
Ну они и будут жить в доме. Вы что лезете. По сути, на ту квартиру вы не заработали. Как мама ею распорядилась, ее дело. Что вы там собирались на чудом участке строить, не понятно.

Avariya,
строить свой дом. мама то не против! и дарственная на участок мне будет от нее

Муж тоже плачет от обиды? Бедненький...
Вам с мамой надо решить вопрос.
А нп фигней страдать.

Аноним ,
Обида в чем? Вы все в кучу смешали. Мордобой, имущество. После чего отчим мужу двинул? Вот просто так? С ровного места? Или муж что то ляпнул ему?

Avariya,
конечно он сказал с матом успокойся отчему

Не надо вам никакой дом строить.
Дай бог ипотеку выплатить, бедняжкам с рыданиями...
Десятку они наскрести не могут...

Кобра,
10 на брачный договор найдем

Значит, обматерил тестя, получил в морду и сидит обиженный..
Вы там всей семьей пьете чтоли?
Муж хоть работает?

Не надо вам ничего строить. Просрете последнее при строительстве.

Кобра,
ха ха. ага семья нытиков-алконавтов! че за ерунду несете

Автор, а как вы себе представляете, приостановить сделку? Вы можете приостановить только продажу квартиры, но при этом должны вернуть деньги за квартиру, к дому вы никакого отношения не имеете и сделку с ним приостановить не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы