как все вернуть....?

Отчего кипеш-то?
Из-за сцены с прицепом?
Так он от договора не отказался, пошли да подписали.
А вы идите к мужу.

Яблоко,
да он хороший человек! Но что то крышу у него снесло! Вчера меня обвинил обосрал- я проревелась а он через 3 часа позвонил и сказал Извини. Сегодня мужа моего обосрал и кулаком в лицо дал... но это уже что то через чур

Аноним автор темы: Вчера меня обвинил обосрал- я проревелась а он через 3 часа позвонил и сказал Извини. Сегодня мужа моего обосрал и кулаком в лицо дал... но это уже что то через чур

нда. а ДО сделки он многие годы был тихий и непьющий?

Кобра,
кипишь- его не устроили то что вещи в гараж поставили- там сыро, то что прицеп стоит хозяев, то что хренали вы хозяева дома еще не свалили. Да вообще не дом а сарай купили. Начал говорит что зять херовый- то что его все обманывают.

Яблоко,
он пьет. и бывает у него такое! Но мне дак стыдно к хозяевам дома идти! После такой сцены! Да и муж мой видеть его не хочет- за то что кулаком дал ему... а еще и плюнул когда мы с детьми стояли ждали лифт. Я вообще в шоке

Аноним автор темы: Но мне дак стыдно к хозяевам дома идти! П

%) они там не хозяева уже вопще-то.

ага вообще всегда как человек относился! А сегодня демон в него вселился! Вот и как после этих истерик с ним общаться?

муж сказал к ним не ногой теперь, а вещи перевозить надо....вот зачем он так себя ведет. Он портит всем отношения!!!

Вы там всей толпой собирались жить?
Или все-таки раздельно?
Отчиму больше не наливать, как протрезвеет - к нотариусу под угрозой приостановки сделки.
Подпишет контракт. Дальше все решает мама.

Кобра,
планировали дом строить на участке для нашей семьи. Ну и по участку конечно помогать!

Автор, а давно они с мамой живут?

Avariya,
мммм блин лет 12

Аноним ,
Хочется понять, с чего его так задела покупка дома.

Аноним автор темы: да он хороший человек!

Аноним автор темы: Сегодня мужа моего обосрал и кулаком в лицо дал...

страшно представить тогда каких в вашем окружении плохие люди, если этот - хороший

Avariya,
задело- то что вещи поставили в гараж а там сыро

Подождите. А как вы собрались строить дом? Этот сносить и строить новый? Я честно не в теме с юр.стороны, как это будет выглядеть на бумагах? На дом же наверное есть паспорт бти, потом другой делать и перерегестрировать, или как?

отдельно строить на участке. после постройки регестрировать

У вас с мужем сейчас есть свое отдельное жилье?

Кобра,
ага 2-ка в ипотеке

А отчим в стройку вкладываться будет?

Avariya,
нет у него не чего не было когда он пришел жить к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы