Как же я хочу любви и спокойствия.....

Отношениям год, всегда как на пороховой бочке, любая ссора это расставание, у меня дочка от первого брака у него никого нет, и вроде все ладно, но только ссора и это война, причём всегда я не права, и он никогда не признает вины!
Из примеров: делала сейчас ему массаж, с маслом, массаж всего тела, естественно голая, сделала все красиво достиг оргазма он, чего я и добивалась, далее помыла его и пошли пить чай, прошло какое то время легли в кровать я ему говорю может займёмся любовью, а он давай утром ну я хорошо давай, и ему не понравилась интонация, и все скандал ссора, вплоть до того что он собрался уходить оделся остановила на пороге попросила вернуться сейчас сидит на кухне в кровать не идёт, ну ведь не из за чего ссора, и я опять плохая, и так всегда, все не из за чего! Первым не придёт на уступки не пойдёт, страдаю, но когда все хорошо я самая счастливая, как бороться я на знаю, скандалу надоели до ужаса. Выговорилась, что думаете по этому поводу? Тупик? Или продолжать терпеть и ждать что завтра будет лучше

Мужик какой-то истеричка.
Никаких массажей ему эротических
И вообще, зачем останавливаете? Захотел уйти - пусть уходит. Мозги проветрит - вернется. А не вернется - зачем Вам такой? Так и будет манипулировать Вами

Пальцы на ногах целовать, или ботинки облизывать, когда к двери пойдет.
Плохо страетесь, вот и недоволен. Вы ему не можете все 33 удовольствия предоставить. Царю.

Аноним: Так и будет манипулировать Вами

Эт точно. Зачем Вам такой нарцисс, автор. Не так посмотрела, не так сказала. Вы второго сорта человек что ли? Гоните его в шею, пусть кому другому свои пальцы гнет.

Мерзко все, согласна что манипулирует согласна что нарцисс, причём если брать себя то много мужчин ухаживать пытается и я не крокрдил, но вот люблю видимо, ниче не хочу кроме того чтобы был рядом, все бы отдала наверно чтобы никогда его не знать, много чего от него терпела и терплю и оскорбления до самых низких снов до рукоприкладства, сейчас включила наверно жертву но это так и есть, как взять и отпустить и как заставить себя я не знаю

Аноним автор темы: до рукоприкладства

Тады все ясно. Ничего не изменится. Так и будете ныть, сопли на кулак мотать и массажи эротические в перерывах делать. И на пороге лежать, чтоб не ушел.
Ну или к психологу. Избавляйтесь от зависимых отношений.

Аноним,
Была у психолога, причём он тоже был, у неё же, правда обещался с ней 7 минут а она со мной минут 30-40 дак вот она его узнала всего за это время, и сказала как и что будет и кто он такой и что ничего не изменится и все её слова оказались правдой и все идёт как она сказала но я с ним и никуда не делась

Аноним автор темы: сейчас включила наверно жертву но это так и есть, как взять и отпустить и как заставить себя я не знаю

Вы любите не его как такового, а какой-то придуманный идеальный образ, лишенный его реальных недостатков. Нравится самообман - продолжайте. Но на самом деле Вы от него не получаете ничего, Вы свою пустоту и какие-то комплексы им затыкаете просто, поэтому кажется, что все хорошо. Отсюда и нездоровая зависимость, страх остаться одной с этими дырами в своей личности. Но это суррогат, Вы пластилином пытаетесь трещину в стене залепить. Не поможет, треснет еще сильнее. Это не любовь ни с Вашей, ни с его стороны.

Как вы позволяете рукоприкладство ? Что там после этого можно любить ?

Аноним автор темы: Была у психолога, причём он тоже был, у неё же, правда обещался с ней 7 минут а она со мной минут 30-40 дак вот она его узнала всего за это время, и сказала как и что будет и кто он такой и что ничего не изменится и все её слова оказались правдой и все идёт как она сказала но я с ним и никуда не делась

Ну. Все знаете сами. Все понимаете. Что от форума хотите? Чтоб Вас пожалели? Вы сами себя не жалеете.

Аноним,
Нет конечно не хочу чтобы жалели, мне именно интересно мнение форума на это все, точнее может ли быть лучше или это и правда самообман и глупости которые я сама придумала, просто мнения хочу не более

Итог: опять толкнул больно, я психанула и выгнала, ушёл, ну и что дальше, опять буду ждать его наверно, короче дура

Аноним автор темы: Итог: опять толкнул больно, я психанула и выгнала, ушёл, ну и что дальше, опять буду ждать его наверно, короче дура

Вы написали выше, что хотите любви и спокойствия. Ну, допустим, Вы считаете его отношение к Вам любовью (мазохизм чистой воды, конечно). Но о каком спокойствии может идти речь?
Полюбите для начала себя, дальше намного проще станет.

Аноним автор темы: и выгнала

все, молодец!
Щас ложись спать
Мой такой же е@@нутый, постоянно манипулирует, решили разводиться, ушел, живет неделю в машине, ждет, что домой буду звать, сидит в вотсапе, ждет сообщений, я не пишу, приезжает забирать на работу, пытается манипулировать, только напишу что-то по ребенку - прочитал и вышел, типа игнорит, пытается вывести из равновесия, опаздывает на встречи с ребенком, чтобы я позвонила - где ты дорогой? Моя жизнь превратилась в ад. Я уже сто раз покаялась, что место знакомства за километр не обошла.

Аноним ,
Оно вам надо? Вы себя не уважаете и он ноги об вас вытирает.
Автор, мужины любят стерв. Включите стерву, иначе с ним нельзя.

Аноним автор темы: Отношениям год

Аноним автор темы: скандалу надоели до ужаса

Аноним автор темы: много чего от него терпела и терплю и оскорбления до самых низких снов до рукоприкладства

Аноним автор темы: Была у психолога

Год в отношениях, он вас бьет, вы постоянно скандалите, и ходите по психологам?
Смените партнера.

Irma007: Год в отношениях, он вас бьет, вы постоянно скандалите, и ходите по психологам?
Смените партнера.

Нет , вы что? Онажлюбиииитего. Срочно родить ребенка от любимого человека. Начать жить вместе, чтобы и дочке от первого брака доставалось за штаны в доме.

как же вы себя не любите

Ну слов нет. Жить с мерзким мужиком, облизывать, получать дюлей и любить этого урода-так только на всю голову больные тетки могут делать.
Впечатление от автора-помыться хочется. Мерзятина какая.

Вы мерзкая автор,на вас дочь смотрит,как вы за эти штаны убиваетесь. Хоть перед ней должно быть стыдно. А вы какого то недомужика выше нее ставите и любите больше.

аноним: дочке от первого брака ага мама мазо, а страдать больше всех девочка будет((Аноним ,
Ну Вы хоть представляете каково дочке?! А подрастет?! Эти Ваши штаны так и будут раз от раз все хуже и хуже га..ом брызгать

Вы боитесь остаться одна. Никакая это не любовь. Подумайте о ребенке

Одуванchik: Вы мерзкая автор,на вас дочь смотрит,как вы за эти штаны убиваетесь. Хоть перед ней должно быть стыдно. А вы какого то недомужика выше нее ставите и любите больше.

ну может он бохатый...
хотя вряд ле.

чтоб я такого.... ввела в дом к своему ребенку.......
а потом еще голая делала массаж всего тела с маслом.....
да еще чтоб он мнея после этого-то не удовлетворил...........
и как он вообще посмел достичь пика без меня .........................

и как, вот вы мне скажите КАК он САМ оделся, а не я выхернула все его шмотки в окно!?!?!?

Вся эта история.......... это просто умом надо тронутся, чтоб еще и плакать

А где ваша дочь?
Пока вы его там голая наглаживаете?
На улице? Под дождем? Или у бабушки? Мать писиком занята. Тотально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы