Как же я хочу любви и спокойствия.....

элиенс,
В другой комнате, например. А что, теперь сексом, когда дети в квартире, заниматься нельзя?

Фу. Какое липкое ощущение от прочитанного. Зачем вам это, автор? Почему вы так себя не уважаете? У вас детство тяжелое было? Ну так найдите в себе силы изменить судьбу дочери. А то будет, как вы, за штаны в шкафу ботинки облизывать всяким мудакам.

Мерзко. Реально, мерзко.
это не любовь. это больная голова.

Он у вас эмоциональный насильник. И не только эмоциональный, раз руки распускает.
На мой взгляд, это кошмар кошмаров, жить как на пороховой бочке, в такой неспокойной обстановке. Вам и не бросить его самой, у вас зависимость больная какая то.
Если бы мой после эротического массажа и оргазма посмел бы хоть слово пикнуть в мою сторону, да еще и не удовлетворить меня, вылетел бы нафиг.

Манипулятор. Гнать его. Лучше не будет. Если готовы терпеть такое, то оставайтесь с ним. А если не можете принять такого какой есть и уже вас все это раздражает, лучше расстаться.

Я вобще ни одному мужчине не делала массаж с маслом голая
Вы подарок судьбы, автор. Гоните его нахер

Аноним автор темы: Из примеров: делала сейчас ему массаж, с маслом, массаж всего тела, естественно голая, сделала все красиво достиг оргазма

Он вам после такого, как минимум кольцо с брильянтом должен и еще месяц на руках до машины носить.
Нафиг его! Где он еще такую найдет...

Аноним автор темы: делала сейчас ему массаж, с маслом, массаж всего тела, естественно голая

Аноним автор темы: достиг оргазма он,

Аноним автор темы: ему не понравилась интонация

Аноним автор темы: и все скандал ссора

Аноним автор темы: ниче не хочу кроме того чтобы был рядом,

Аноним автор темы: все бы отдала наверно чтобы никогда его не знать,

Аноним автор темы: много чего от него терпела и терплю и оскорбления до самых низких снов до рукоприкладства

Аноним автор темы: опять толкнул больно,

Аноним автор темы: опять буду ждать его наверно,

Аноним автор темы: короче дура

>**Аноним автор темы:** у меня дочка от первого брака
Ваша дочь видит пример неверных отношений между мужчиной и женщиной.
Вы, конечно, можете и дальше ему нализывать все места, быть битой, униженной и оскорбленной в ответ, но если в вас осталось хоть чуток здравого смысла и чувства собственного достоинства вы бросите этого звероящера, чтобы не подавать отрицательный пример вашей дочери. Нельзя быть униженной и растоптанной всю жизнь и вырастить счастливого ребенка. Дети копируют наши отношения, в том числе и с мужчинами. Вы растите жертву. Задумайтесь над этим...Пожалейте своего ребенка и не ломайте ей судьбу.

Аноним: Я уже сто раз покаялась, что место знакомства за километр не обошла.

пилять, как с меня списали )

Аноним ,
про мизогинов почитайте. ну и это, кончайте заканчивайте там наглаживать голая, лучше с ребенком куда-нибудь съездите.

Напуркуа такое счастье, так и будете бегать, в ножки падать прощение вымаливать, уходить собрался -уходи, чтобы в игрушки играть, инфантил какой то реально

ничего вы не сможете изменить.
он уже в вас личность не видит. вы для него тряпка-подтирка. ведро мусорное.
но, тряпка тёплая, ведро удобное. пришел, слил помои, самооценку поднял.
поймите, он вас ненавидит за вашу слабохарактерность. потому что не любит, а лишь использует. вы его бесите своим согласием на всё-всё-всё.
зачем ценить размазню? или уважать плесень. а вы для него именно это и есть. ещё и со своей территорией. фу быть такой.

Аноним ,
Автор, вы когда-нибудь дойдете до грани и вам станет легко с ним расстаться, а пока терпите))) Проходила все это.... Сейчас сама удивляюсь ради чего все это терпела? Задумайтесь... жизнь одна, и надо прожить ее так чтобы получить удовольствие, а не страдания.

Ого, прочитала ниже то есть ещё и оскорбления и рукоприкоадство вы автор куку? Тряпка половая? Таким жить у порога и терпеть вытирание ног, дочку жалко, а вас нет, вы просто очень глупая

Массаж сделали, удовольствие получил, чё надо? Псих какой то. Автор вам сколько лет, в последний вагон чтоли?

Никогда не понимала любовь где мозги напрочь заболевают. Ладно в 15 лет когда их ещё и правда мало и опыта мало и юношеский максимализм, гормоны, переходный возраст, но когда во взрослом возрасте... Автор неужели любите больше чем свою дочку? Такого папу вы ей желали? Вырастет возненавидит вас что вы такая не далекая и лишили её полноценного детства живя с этим идиотом, он скоро и её воспитывать начнёт
У меня отчим был такой, это были самые ужасные дни моей жизни

Ребенка жалко((

Аноним автор темы: собрался уходить

пусть идет, других вариантов не вижу.

Аноним автор темы: оскорбления до самых низких снов до рукоприкладства

ну и мерзота. Дочь это тоже видит?
Гоните в шею своего полюбовничка.

Кстати он потом еще начнет скорее всего самоубийством угрожать, в случае расставания. Автор, вот ради эксперемента, попробуйте сказать что вы решили расстаться - посмотрите на реакцию. Уйдет - туда ему и дорога, Но скорее всего не выгнать такого)))

Мужик - истеричко.
У меня на таких не встает

Аноним автор темы: помыла его

Он инвалид?

Пошёл - так пшёл вон и пинком под зад указать правильное направление. Руки распускать будет, так можно и сдачи огрести. Вообще представился хиленький мужичонка, прибила бы подручными средствами. Он стоит раз показать характер хвостишко подожмёт и будет послушной собачкой, только ещё сильнее презираемой.

Автор проблема то не в нем, а в вас. Самооценка ниже плинтуса, ощущение, что вы на помойке выросли. В одних отношениях уже оплошали, разведенка с ребёнком, сейчас идёте по тому же пути, наступаете на одни и те же грабли. С вашим умением строить отношения какую дочь, какую женщину вы воспитаете - такую же половую тряпку как и вы.
Надоели подобные мерзкие темы - вой "как мне плохо. люблю не могу. а он бьёт и унижает. Ваше мнение."
И ведь самое страшное, что автор г..но своё слила сюда, а менять то ничего не будет. Хотя думаю такие д.б. люди, так сказать для равновесия.

не представляю, как это сходить с ума по капризюльке, который верещит и толкается.

Мне умные и уравновешенные нравятся, без заскоков.

АнонимОм: И ведь самое страшное, что автор г..но своё слила сюда, а менять то ничего не будет. +++ а еще страшнее, что дочка ее всё это видит и будет думать, что так оно и должно быть и свои отношения будет в таком же русле выстраивать. Вот где беда-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы