Как же я хочу любви и спокойствия.....

Аноним автор темы: Меня тут банили и в итоге я не могла написать что происходит со мной сейчас!

да наплевать, вам бесполезно писать. Сидите дальше в своей клоаке

АнонимОм,
Зря вы так, я совершенствуюсь и уже проще отношусь, неужели не видно

Это я вам, Автор, статистику порчу.

АНОН и М,
Мне очень приятно что вы тут пишите и я правда искренне за вас переживаю, не обращайте внимания не на кого вокруг, все будет гуд

Cанютка,
Он обеспечений! И я решила этим пользоваться, в итоге он без проблем давал мне денегкогда мне надо, и я спокойно лечу в отпуск так как за этот месяц грамотно экономила свои, и могу потратить больше чем дали

Аноним автор темы: я правда искренне за вас переживаю

Спасибо. Уже столько статей и тем на эту тему изучила. И везде одно - кто это не переживал, тот никогда не поймет. И только раздражение могут вызвать такие страдания. И родственникам и близким друзьям сначала жалко, потом непонятно, как так можно себя с грязью смешивать и прощать. А потом и вовсе вызывает раздражение... Все это так и есть. И уже растеряла с ним и подруг и родственники уже испереживались так, что я им вообще ничего не гворю, а они и сами тактично эту тему обходят.
Вот и получается, что один на один с этой болезнью (без преувеличения - болезнь это, зависимость) сражаешься. И поделиться как больно и страшно, как плохо, не с кем... Поэтому, когда увидела Вашу тему, очень сочувствовала Вам, автор. И тем девочкам, которые тут отписались, что у них похожая ситуация.

АНОН и М: болезнь это, зависимость

завязанная на сексе, верно же?

анонимно: завязанная на сексе, верно же?

нет. Секс - это побочный эффект. Что никто в этом смысле, кроме него, не нужен, все неприятны. Даже представить.
Скорее, на патологической верности, тупой. Во вред своей психике.

АНОН и М,
Касаемо данного вопроса мои подруги давно молчат, в итоге я сама стала замечать что я постоянно о нем говорю, это мерзко со стороны, ну например меня бы раздражало, у меня есть супер близкая подруга и она всегда мне все говорит дак вот она уже стреляется но надо просто забыть и не говорить ни с кем просто забыть и все, и не обсуждать

Аноним автор темы: я постоянно о нем говорю, это мерзко со стороны

так и есть... Вы много тут пишете о себе, как с меня...

Аноним автор темы: Он обеспечений! И я решила этим пользоваться, в итоге он без проблем давал мне денегкогда мне надо, и я спокойно лечу в отпуск так как за этот месяц грамотно экономила свои, и могу потратить больше чем дали

ну вот, разум когда нибудь победит, что то заставит взять себя в руки. Но! Если закрадываются мысли о том, что Ваша любовь его спасет, он изменится, и все такое прочее- тогда лучше продолжить эксперимент- пустить его пожить еще. Чтоб уж наверняка.

Cанютка,
Пожить не пущу так как в пятницу улетаю) надеюсь надолго и он об этом не знает, и я надеюсь он все поймёт) конечно в силу нашей раьоты он узнает где я, но за мной точно не поедет,

>**Аноним автор темы:** Пожить не пущу так как в пятницу улетаю) надеюсь надолго и он об этом не знает, и я надеюсь он все поймёт) конечно в силу нашей раьоты он узнает где я, но за мной точно не поедет,

а если поедет, что тогда? Или по приезду явится под светлы очи? Только побег? Вы все еще не уверены в своем решении? Если Вы точно решили, никто и ничто Вас не остановит от разрыва отношений.  
И вообще не очень понимаю, что такого ужасного в его поведении.Ну пришел он пожить-так Вы же его пустили, не кто то. Секс зачудительный, денег дает, женится никто и не обещал. Свои желания Вы ему не озвучили, не обсудили- хочу замуж, например. Он, может, и не против, может, думает- не нужен он Вам. До сути Вы так и не дошли, побоялись, а уже линяете.  следующие отношения не пойдут по тому же сценарию?-вот в чем вопрос.

Аноним автор темы: неужели не видно

нет, не видно, видно одно стоны...ой мне плохо, ой только его хочу, ой я его опять пустила, он меня оскорбил и т.д.

АнонимОм,
Ну а как без стонов если это зависимость

Cанютка: И вообще не очень понимаю, что такого ужасного в его поведении.

потому что вы смотрите на эти отношения с точки зрения нормального человека.

Cанютка,
Нет вы не поняли проблема в том что он неадекватен, истерики ссоры рукоприкладства, я не прошу же замуж И так далее но я прошу уважения и отсутствие оскорблений

Аноним автор темы: И так далее но я прошу уважения и отсутствие оскорблений

не ждите. их никогда не будет. я вам когда еще сказала, что вы тряпка для него.
просто игрушка. удобная. теплые тапочки. ведро для слива негатива и спермы.

Аноним автор темы: Ну а как без стонов если это зависимость

слушайте, у меня тоже есть зависимость, которая портит жизнь, здоровье. Но я же не стону про неё давайте тогда на пару... ааа снова обожралась сладкого че делать ?!! как перестать...ааааа! Чё нормально?! как же я хочу стройную фигуру и хорошее здоровье...

Аноним автор темы: я прошу уважения и отсутствие оскорблений

не питайте иллюзий, с этим человеком не будет ни того ни другого. Никогда.

Автор, почитайте живой журнал Эво-люции - там много про такие зависимости написано, и как находить ресурсы выходить. Со стороны посмотреть на такие ситуации - тоже полезно. Ну а тем, кому надоело - выходить из таких ситуаций и правда непросто. И когда автор сначала бравировала и хорохорилась - не верилось, что так и будет. А то, что все же пишет, а не в себе замкнулась - хорошо, ищет выход.

Автор, как у вас обстановка?

Аноним,
Все замечательно, отдыхаем вместе с дочкой)
Но конечно о нем думаю и вечерами ночами находит грусть, но отступать не хочу.
Он в Екатеринбурге ищет меня через подруг, но пока вроде ни кто не проговорится где я!
Надеюсь что приеду и все наладится!
Кстати перед отъездом вдруг решил сделать мне подарок, чему я была крайне удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы