Как же я хочу любви и спокойствия.....

автор еще не намотала соплей на кулак.. не за горами новая тема..
мужик ее- так то спасатель.. зависимость выбьет из девушки, больше не потянет к плохим парням..

Автор, я уже писала, что у меня такая же ситуация , только ещё хуже. Так вот.. Про то, что я тоже думала, что я вся такая сильная и удержусь .. Знала я его давно, всегда нравился, дружили. Потом вскружил мне голову, забрал все моё время и мысли, просто нагло вторгся в моё пространство, а я позволила. Все это было ему нужно из за того, что у меня были деньги, я оплачивала кафе, бензин, некоторые шмотки, а он катал меня везде, в общем проводил со мной время за мои же деньги. Близости не было в этот момент. Потом переспали, секс был ххреновый. Я знала про всех его многочисленных подруг, тк он сам по дружески мне о них рассказывал, а я слушала, советовала , пытаясь быть ближе. Потом он стал меньше звонить, короче, кинул меня. Я обозлилась и возненавидела. Когда снова встретились, ч/з некоторое время, я уже была вне его зависимости, просто друг. Общались редко. Потом все изменилось... Я похудела, появилось много интересов, была вся такая жизнерадостная и самодостаточная . Он начал снова подкатывать. Я думаю, дай развлекусь. Ведь я же знаю всю его подноготную и больше не поведусь на него. В этот раз все было по другому, секс офигенный, забота, общие интересы. Мне под 30ть было, ребёнка не было. Мы не предохранялись. Я решила, будь что будет ...и забеременела. Заигралась я и не смогла с него "соскочить" . Уже на 2м месяце беременности я увидела его настоящее лицо. Сначала оскорбления, потом рукоприкладство.
В итоге: я воспитываю ребёнка сама, он не помогает, то живём , то не живём вместе. Финансово помогает раз в пятилетку. Он раззорил меня. Должен мне много денег, я продала свою машину, чтоб поправить якобы наш семейный бизнес, который записан на нем . Все знаю, что дура !У меня был бизнес, машина. Сейчас есть огромные долги за кредиты, которые он сказал, типа "заплатим" . Я еле свожу концы с концами, живём на Дет пособие, а он типа уехал на заработки , за 7 месяцев прислал мне 40 тысяч. Просто не берет на себя ответственность. Не хочет брать и не умеет. Скоро приедет ненадолго. Я все жду и думаю, что он изменится, что будет настоящая семья, крепкая . Хочу верить в это, но умом я понимаю, что такие люди не меняются
И ещё добавлю, раззорил он меня финансово и духовно. Мои интересы и увлечения для него фигня! Я всегда была неуверенной в себе, а он только развил это чувство. И когда я стояла на пороге с 2х месячными ребёнком на руках , собираясь уйти( тогда ещё уехать на своей машине), он сказал, если сейчас уйдёшь, то все, дороги назад не будет. И я испугалась, дура! Чего? Сама не понимаю. Я бы сохранила машину, жить бы смогла у бабушки. Его тактика: лучшая защита-это нападение. Это он тогда испугался , что я уйду на всегда . А на завтра была назначена сделка по продаже машины. Нужно было сделать всего один шаг за порог(

Аноним автор темы: но я прям чувствую себя меркантильной но меня прям жутко раздражает отсутсвие подарков, единственное что сказала что в машине заканчивается бензин, сразу перевёл, и все))))

ну, конечно, он мог бы и догадаться предложить свои услуги, проживая совместно с женщиной, но...не догадался, так помогите ему- глядя в глаза скажите-я хочу...чтоб ты наполнил мой бак бензином. Съездим сейчас? Причем меркантильность, непонятно. Я так понимаю, Вы в любой момент к его услугам, живете с ним. Мог бы вообще уже отдавать большую часть своих денег в семью(я так понимаю, он не богат)

Меня тут банили и в итоге я не могла написать что происходит со мной сейчас!
Для начала всем привет! А дальше пипец)
Он опять исполнил опять психанул из за того что я не сказала что поехала на ресницы а он думал я дома, скандал истерика и он ушёл, в итоге сейчас уде неделю я его не вижу и не слышу, тяжело но я решила жить дальше, хожу на свидания, все мило и снова сейчас перечитав тему я поняла что я на правильном пути!
Купила билеты и мы с дочкой улетаем к подруге в Краснодар, пока купила в один конец надеюсь все понравится и останусь надолго, поменяла кстати замок, жизнь продолжается!
На июнь записалась на консультацию по пластике груди, живу дальше надеюсь все получиться

Аноним автор темы: надеюсь все получиться

удачи вам, автор.
Я тоже маюсь, очень плохо сейчас, накрывает по-черному.
На пластику нет денег, соответственно, на поездки тоже.
Вы молодец!

Аноним автор темы: хожу на свидания

с сайтов знакомств?
Я никак не могу себя заставить анкету завести там... Не нужны вообще сейчас эти му... Пока одной лучше... Но как же плохо мне.

АНОН и М,
У меня есть друг, дружим уже 20 лет, с первого класса))) он решил все мне оплатить так как сказал что из этого меня надо вытаскивать) жаль что из за раьоты я не могу выехать за границу так бы лучше туда

АНОН и М,
Да с сайтов знакомств) но кстати вполне приличные люди попадаются, но конечно не моё) ужин и всего доброго) в итоге из ресторана уезжаю с другом, прошу меня забрать, но это лучше чем дома в четырёх стенах

АНОН и М,
У вас опять он ушёл и период забывания?

Аноним автор темы: У вас опять он ушёл и период забывания?

Да. С очень нехорошими словами, руганью и смс оскорбительными.
Вначале все ок. А когда запал злости прошел, опять накрывать начало. Отвлекаюсь, как могу...
На СЗ заходила. И кстати, видела там его анкету. Думаю, что все это нужно пережить. Его беспокоить точно не буду, лишь бы он не лез. Но ревность дикая при этом. Офигительное кол-во просмотров его анкеты и статус высокий, который показывает его активность в переписке.

АНОН и М,
У вас есть дети?

И еще, странное дело: я уже привыкла, что он там сидит . А когда нет его там, прямо не могу отделаться от мысли и воспоминаний, как мы с ним были, а теперь он с кем-то...

Аноним автор темы: У вас есть дети?

да, тоже дочка. С ней сейчас и общаюсь только, когда есть силы.

Аноним автор темы: любая ссора это расставание

Воспользуйтесь случаем взять волю в кулак и не вернуться)

Аноним автор темы: что завтра будет лучше Конечно....да да даа.....завтра он, взрослый мужик, изменится, все поймет и начнет вас уважать...

АНОН и М,
Это жесть((((( у меня вот проблема только в сексе сейчас, никого не хочу кроме него((((( а как мужчина рядом реально поняла что не нужен и дальше хуже

А от секса я очень зависима была с ним(((( и он не раз этим пользовался

Аноним автор темы: никого не хочу кроме него

такая же фигня.
Головой все понимаю. Но пока жить и думать от души, постоянно, так не умею. Пока искусственно достаю и вспоминаю из головы всю теорию о том, что так лучше и что он ненадежный,и что он истеричка, и что изменяет сейчас с кем-то и не парится, с ума схожу...

АНОН и М,
А я знаю что он спит только со мной и это и постоянно возвращало к нему(

Аноним автор темы: А я знаю что он спит только со мной

я тоже так думала. Потом выяснилось, что в периоды ссор постоянно пытался с кем-то начать отношения. Правда, говорил, что у него ничего не получалось... Но я думаю, что ему еще было говорить, чтобы я простила и обратно пустила. Я сейчас себя считаю такой доверчивой дурочкой...

АНОН и М,
Однажды как бы мне не было стадно но я подсмотрела
Его пароль на телефоне и мониторила его каждый день, ничего подозрительного, да и как то мне ему хочется верить!
Если бы спалила то мне бы все стало понятно и было бы проще так как измену не прощаю никогда и никому

Автор держитесь изо всех сил, ну взрослая же женщина! Как можно так подставляться?

Девочки, занимайтесь собой.
Меня очень хорошо в периоды потрясений вытаскивают индийские мантры.
Можете смеяться, но реально помогало. Включала прям на ночь, чтобы было едва слышно одну наиболее понравившуюся и так спала. Что характерно- гармонии и порядка в голове добавляют.
попробуйте этот способ. Он прост в применении. Вдруг, поможет и вам.

Аноним автор темы: мне ему хочется верить!

Ну, дай Бог, чтобы так и было. Недоверие и ревность уничтожили наши отношения, после того, как я узнала, что в периоды ссор он был на сз со всеми вытекающими, начался просто ад. И понятно было уже, что нет шансов больше этим отношениям, но оба, как наркоманы, снова мирились. Но эти периоды примирений становились все короче. И заканчивались безобразнее с каждым разом.

Кстати последний диалог

Аноним автор темы: последний диалог

да уж... у нас тоже жестяка...взаимно, причем. Вы тут хоть держитесь культурно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы