Как же я хочу любви и спокойствия.....

Аноним ,
Я вот проглядела всю тему и с ужасом себя вспоминала. Мне было 22, дочери 2, когда начались подобные отношения. Сначала то все сказочно было, любовь крышесносная, секс. Потом начались обвинения, ссоры, рукоприкладство, вытирание ног и регулировка поводка. Я пыталась оправдываться, объяснять, рыдала ночами, не ела. Все друзья были в ужасе - такая сильная, самодостаточная личность и занаркоманила на такое... И, самое обидное, что именно тогда я была безумно красива, мужиков вилось вокруг - тьма. Но мне же не надо, мне, пожалуйста, чтобы именно ОН понял, какая я хорошая и замечательная... Идиотка.... Мне понадобилось 4 года чтобы в очередной ссоре с рефреном "ты мне всю жизнь испортила, сука", ответить наконец "а ты мне, убирайся нах...". И еще три года после этого - для того чтобы забыть, перестать заходить на страничку в соцсетях, ревновать к фото с другими... 7 лет моей бесценной, единственной жизни в трубу, вы понимаете, автор???
А помимо этого осталось наследство. Я не могу верить, что меня любят по-настоящему. Я боюсь довериться. Я разучилась делиться своими мыслями и чувствами. И делиться своими проблемами (ты на*** мне свой негатив выплескиваешь, у меня своего навалом, вот - забирай). Я вечно чувствую себя виноватой. В итоге я запустила себя до крайности (а смысл - все равно никто не полюбит), растеряла друзей, ни о чем не мечтаю и ни на что не надеюсь. И, главное, не знаю - как снова полюбить себя и стать той веселой открытой девчонкой, какой была раньше. Смотрю иногда фотки старые и так становится горько... А ведь мне всего 31.. Это всё ужасно, автор. Боритесь за себя, пожалуйста.

аноним13,
Нет) и вы вроде как не первая думаете что это какой то Сергей

Cанютка,
Я по глазам вижу что он на грани и его бесит моё отношение, он неожидал видимо, но он держится и не начинает конфликт, и даже если я где то грубо отвечу от сглаживает наоборот, это впервые именно такое отношение!
Но либо я не верю в чудестсное исцеление
Либо это просто такой ход с его стороны)

Аноним ,
Мой бывший. Научился готовить завтраки обеды ужины сам!!! Цветочки кажд день. Вытье квартиры стирка и глажка- я блин кайфовала ровно мес. Пока он не нажрался и неотх....л так что потом из дома мес не могла выйти. Не обольщайтесь. Все что он делает - с единственной целью получить вас такой какая вы были. Другая вы ему не нужны. Следим за темой ))).

гоните в шею. пусть место освободит для норм мужика

Даже не думайте прощать. Ничего не изменится . Ничего. Эту маску хорошего мужика он скинет в ближайшее время . Правильно говорят, выгоняйте его. Пока он только занимает место, предназначенное для нормального мужчины. Выбрасывайте масло. Если растаете и вернёте все на круги своя - прокляну!
А я это умею. Пора перестать быть личной шлюхой. А стать чьей-то любимой, обожаемой , уважаемой женщиной.

И чо снова здравствуйте? Автор харош уже мозолиться, отдайтесь мужику и вам хорошо и ему щастье, чо как юная дева то его тираните?

Аноним автор темы: Я по глазам вижу что он на грани и его бесит моё отношение, он неожидал видимо, но он держится и не начинает конфликт, и даже если я где то грубо отвечу от сглаживает наоборот

вот ведь, говорите, что любите, а сами не верите в него, ну ни капельки. Не верите, что хороший. Зачем грубо отвечать, зачем вообще реагировать на его психи, ну поорет немного, и успокоится? Видимо, что ему, что Вам не хватает этого

Аноним автор темы: но он держится и не начинает конфликт, и даже если я где то грубо отвечу от сглаживает наоборот, это впервые именно такое отношение!
Но либо я не верю в чудестсное исцеление
Либо это просто такой ход с его стороны)

Автор ну не будьте наивной.Я вам писала что ваш парень копия моего...мы расстались мес нет ещё...но всё что вы пишите это нормально для них...и идеальным будет первое время а потом срыв и опять вы во всём виноваты...и ещё так себя ведут наркоманы.Он у вас случайно не накуривается?Ну примите вы его покайфуете от его правильности?А что потом?Когда у вас появляются проблемы они не помогут вам.Итог один.С ними останетесь у разбитого корыта.Лучше сейчас оборвать всё это чем мучить себя.Мы с моим 3 года прожили так.Постоянно расставались,сходились.Я счастливой была-но временно.А потом всё повторялось...ну и зачем вам это???Вам тут многие правильные вещи пишут...прислушайтесь или у вас всё ещё одеты розовые очки?

Шматрица,
Нет это не автор) я не знаю зачем она процитировала мои слова на странице ранее)
Мне и правда 26, и я достаточно активный пользователь этого форума писать не анонимно стыдно

Аноним ,
Автор, вам в поддержку опять я...
Может, помните, тут уже отмечалась вам в поддержку. И пропала... Да... Я слабовольно пустила назад. И вот, прошло несколько буквально СКАЗОЧНЫХ, счастливых дня, со слезами признаний взаимных, клятв в любви и строительством планов совместной счастливой жизни...
Я вас вспоминала,автор, как вы там, держитесь ли или тоже поплыли.
Ну и что... Ссора небольшая, вполне спокойно уже и по накатанной, как по нотам. И он ОПЯТЬ, су.а, уходит... Я уже напоследок, не сдерживаясь, сказала ему, что не уважаю, и не буду уважать никогда, если он посмеет меня еще побеспокоить хоть каким образом - смс или лично.
И вот, автор, вам урок... Вы прошли уже такой путь. Уважуха и респект... И все такое...
А я - опять, с нулевой точки отсчета. Третий день идет, уже начинает жечь невыносимо. Бл... Опять по его страничкам соцсетей ползаю, ничем заняться не могу. И даже слова, типа тряпка и позорная слабачка, меня не отрезвляют.
Девочки, кого не коснулась эта дрянь, вы даже представить не можете, что это за морок. Это реально наркомания. Я почти не пью и не курила никогда в жизни. И вот, нашла себе кайфушку. И она, реально, я чувствую, отнимает мою жизнь. Меня у меня отнимает. Вот прямо про меня:

Анонимик: наследство. Я не могу верить, что меня любят по-настоящему. Я боюсь довериться. Я разучилась делиться своими мыслями и чувствами. И делиться своими проблемами. Я вечно чувствую себя виноватой. В итоге я запустила себя до крайности, растеряла друзей, ни о чем не мечтаю и ни на что не надеюсь. И, главное, не знаю - как снова полюбить себя и стать той веселой открытой девчонкой, какой была раньше. Смотрю иногда фотки старые и так становится горько... А ведь мне всего ... Это всё ужасно, автор.

• Это и мои слова, один в один.
    Страдаю по новой, кароч, жесть...

АНОН и М,
А вы зачем по его страницам ползаете? это же видно, что бываете на его странице или у вас режим невидимки включчен.

Oxana84: режим невидимки

Как не ползать? Себе зарок уже сто раз давала, не выдерживаю.

АНОН и М,
Ну главное, что он вас не видит, а так только куча занятий придумать, чтоб не продохнуть было или наоборот сидеть не вылазя пока тошнить не начнет, вот вообще не вылазить)

АНОН и М,
девы, читаю тему
ну как можно себя так не уважать и не любить, я не понимаю просто.
у меня была примерно как у вас зависимость от мужи(да)ка одного, только мы не жили слава богу, может поэтому было проще отпустить незнаю.
но я очень хотела быть с ним, строила планы, а он говорил, что он мне изменять будет, да прямо прямым текстом так говорил. А я дура уши развесила, говорила, что мне пофиг, главное быть с тобой. И подруги мне говорили, какая же я дура полная, а я не слышала никого и ничего не видела, как будто пелена была перед глазами. Но однажды просто поняла сама, что не хочу таких отношений, не хочу этой зависимости. Просто перестала писать, звонить. Да было очень тяжело, но это первое время только так.
А через полгода встретила своего мужа!
Вобщем мой Вам совет, не тратьте свою единственную жизнь на идиотов и дебилов! Не зарывайте себя глубоко!
Да придется помучиться какое-то время, но оно того стоит, т.к. впереди Вас ждет счастливая жизнь!
Сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что сделала все правильно.

Я типа держусь, но он приходит каждый день около 22 часов, ужинает, и ложится спать, утром я отвожу ребёнка в садик возвращаюсь домой а он ждёт чтобы попить кофе, но я прям чувствую себя меркантильной но меня прям жутко раздражает отсутсвие подарков, единственное что сказала что в машине заканчивается бензин, сразу перевёл, и все))))
В целом общаемся без ссор, даже тут возник спор и даже поссорились по телефону, но вечером все равно приехал и сказал что так теперь будет всегда и что он стал мудрее, ну посмотрим

АНОН и М: Девочки, кого не коснулась эта дрянь, вы даже представить не можете, что это за морок. Это реально наркомания.

кайф до момента , пока он не начнет вас ибивать и вам реально не станет страшно за свою жизнь. - вот тогда быстро все забудете.

автор, такое его поведение это временно
нафиг вы его вообще пустили, ничего вы не держитесь, вы уже сдались пустив его к себе домой
вам просто нужно, чтобы он был рядом, а вы тут такая типа держитесь.
вы уже сдалииииись!!!!!! СДАЛИСЬ!

автор вы слабачка, чего и кому вы хотите доказать???
пишите всякую х.ню, противно читать о том, как вы "держитесь".
не пи.дите пожалуйста самой себе!

Аноним автор темы: ну посмотрим

хорошо когда жизней много, одну просрал, другая в запасе

аноним,
Значит сдалась

Аноним автор темы: Значит сдалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы