Как же я хочу любви и спокойствия.....

ну так с этим человеком спокойствия и любви не будет никогда и ни у кого, неужели не понятно?

Девочки чтобы не возникло недопонимания, моя дочь на выходных у бабушки, так её берет бывший муж и другая Бабушка по очереди, поэтому она его не видит и толком не знает!

Автор никто вас не полюбит, пока вы сами себя любить не начнете

В итоге вчера он пришёл обратно, так как был в аокогольном на машине уехать не смог и спать в ней не стал, пока он спал в другой комнате, я собрала его вещи которые были, это футболка шорты и носки в пакет, утром встал выпил кофе и ушел!
Я практически со всеми постами согласна! Мне 26 лет кто то спрашивал

Как же я хочу любви и спокойствия...
Вот, в этом ваша беда, автор! Ибо вы так хотите этой любви, что видите ее там, где ее нет! Жаждете ее и готовы на все и терпеть все, лишь бы верить в любовь!
У вас мания-это надо лечить-именно эту манию по любви, которая заставляет вас утопать в иллюзиях и бросаться на первого встречного. Я знаю, о чем говорю-сама такая была.
В сосновый бор, хотя бы на бесплатную консультацию

Для тех кто спрашивал что будет когда я сама ему скажу о расставании, он отвечает мне на это я сам буду решать и никуда не отпущу ты моя и точкa, если в ссоре то шлет на три буквы и все, через три дня появляется вновь

Автор бегите от него роняя тапки, потом он ведь и совсем от вас не отстанет, бояться будете его, неужели не понимаете что вы в болоте уже, если сейчас не выбраться, засосёт без возвратно.

Аноним автор темы: пока он спал в другой комнате, я собрала его вещи которые были, это футболка шорты и носки в пакет, утром встал выпил кофе и ушел!

и чё ?! Через неделю пустишь обратно . К чему этот цирк со сбором тряпок?!

И ведь понимаете что не будет нормальным ваш брак например, и не изменится он, Дак чего ждать, зачем автор? Поставьте точку, у вас такой возраст что есть 1000 шансов найти достойного мужчину

Он уверен в своей безнаказрности,вот и ведёт себя как хозяин!
Вам он мозги ещё помоет!
Уежайте на выходные из дома!
Есть такие мужчины кот считают что им все можноАноним ,

Аноним автор темы: он отвечает мне на это я сам буду решать и никуда не отпущу ты моя и точкa,

а ты и расплываешься от этих слов Ураа Да. я ведь ему нужна" да милый возвращайся. Мой ноги. дом всегда открыт для тебя, и только для тебя

Да я ведь все понимаю, но вот не могу забить на него и все, и не знаю как, или как выстроить модель поведения, чтобы было по другому, я далеко не дебил и все это понимаю что вы пишите, дебил я только то что это терплю и позволяю

АнонимОм,
Конечно именно так!

Аноним автор темы: я далеко не дебил и все это понимаю что вы пишите, дебил я только то что это терплю и позволяю

Аноним автор темы: Конечно именно так!

Аноним автор темы: Для тех кто спрашивал что будет когда я сама ему скажу о расставании, он отвечает мне на это я сам буду решать и никуда не отпущу ты моя и точкa

ВОООООТ, я прямо свою жизнь вспоминаю... Закомплексованный манипулятор, такие как вцепятся так и за уши потом не оттащишь! Предвижу что еще к тому-же жутко ревнивый и собственник. Что ушел - позитив для вас автор. Поверьте на слово - жизнь прекрасна!!!! Не отравляйте ее себе присутствием таких людей. Человек волен строить свою жизнь так как ему хочется! Плюсы в этом всем - вы чувствуете себя любимой (возможно) но счастливы? ответ нет! Вывод - это не ваше! Решитесь, не пожалеете! даю гарантию!

Аноним автор темы: Да я ведь все понимаю, но вот не могу забить на него и все, и не знаю как, или как выстроить модель поведения, чтобы было по другому,

Как бы вы не строили модель поведения - у него ничего не изменится! 100500% Если не можете забить, живите дальше, рано или поздно сможете). Тогда и не к чему это все обсуждать. Сказали себе "Я не могу забить" - и живите мучайтесь дальше.

BellaSwan,
Очень жуткий собственник, иной раз оденусь в платья макияж а он мне а ты куда без хиджабы собралась и так причём серьёзно это говорит

У вас какие плюсы от проживания с ним? кроме секса?
Чье жилье?

Он нерусский?автор, уж на что я была дура дуррй, но вы меня переплбнули.зачем вам его менять?выпнули пинком под зад.и адью!

Аноним ,
У меня с момента понимания что мне не по пути с этим человеком до момента расставания прошло почти 3 года. Сейчас мне очень жаль потерянного времени. И я призываю вас понять что это неизбежно как можно раньше. Вы еще такая юная, привлекательная, зачем вам этот никчемный опыт? Если нужна помощь психологическая, напишите в личку, я посоветую что почитать.

Одуванchik,
Квартира моя! Финансово не завишу от него, от него только мелочь типа цветов в праздник оплатить счёт и все наверно
kanistra,
Он русский, ему 32 года

Аноним автор темы: Квартира моя! Финансово не завишу от него, от него только мелочь типа цветов в праздник оплатить счёт и все наверно Неплохо паренёк устроился!

Мастерс: Неплохо паренёк устроился!

Такие как правило именно так себя и ведут))) Прям аксиома.

Мастерс: Неплохо паренёк устроился!

++++

Аноним автор темы: Квартира моя! Финансово не завишу от него, от него только мелочь типа цветов в праздник оплатить счёт и все наверно

Ну и зачем он вам? любовь у вас? так вы права не имеете такого любить. У вас есть ребенок и надо становится эгоисткой и думать о себе и ребенке, а не о каком-то мужике, который вас только потрахивает и бьет, тем самым самоутверждаясь за счет вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы