Как же я хочу любви и спокойствия.....

Автор ,Вы понимаете, что вы ему просто пока удобны. Вы все для него делаете, он ноги об вас вытирает, он НЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ в ВАС и отношения.
Ах да, вы ему еще родите поскорее, что бы удержать мужичка.

У вас только один год длятся отношения,дальше всё будет намного хуже,даже не сомневайтесь.Он не изменится,так и будет вас бить,унижать,издеваться. Вам это нравится? Если да,то возвращайте его, валяйтесь в ногах и просите прощения,он будет доволен,а вы счастливы.

Ваша_тётя: чтож за необходимость унижаться, наплевав на себя и на дочь?

Ну нравится некоторым, быть придверным ковриком.

NATA66,
Мы жили вместе типа, точнее где то месяц полтора он каждый день приезжал ко мне после раьоты и от меня уезжал утром, эти выходные впервые за год мы провели вместе, с пятницы по воскресенье, и не было ссор, но жиру ночью как назло разосрались

Видимо много сымы у мужика... вот и терпит она все.

Ваша_тётя,
Я прошу не впутывайте сюда мою дочь, она ничего этого не видит так как если она дома то когда он приезжает то уже спит

Аноним автор темы: Я прошу не впутывайте сюда мою дочь, она ничего этого не видит так как если она дома то когда он приезжает то уже спит

угу, не видит, не знает, не чувствует. до-до . Моя мамаша тоже так думала.

Аноним ,
Конечно конечно) спит и ничего не слышит это Вы её впутываете в сомнительные союзы с неадекватными инфантами

Аноним автор темы: она ничего этого не видит так как если она дома то когда он приезжает то уже спит

это может еще хуже
лучше уж правду матку рубить...
бедный ребенок

— Сегодня тебя люблю, завтра другую, послезавтра одинокий волк, а в пятницу снова тебя. Я загадка, шарада, паззл. Мое сердечко еще завоевать нужно.
— Не пойми меня неправильно, но мне мужик попроще нужен.

Зато она видит маму утром в слезах и ежесекундно следящую за телефоном. Она будет думать, что приходящий тайком на ночь мужчина это нормально. Дочь ваша часть. Вы ее уже впутали.
Блин, хоть на расстановки сходите, посмотрите как это со стороны выглядит, может хоть так торкнет. Автор, понимаю, что такие отношения затягивают как болото, но надо вылезать. Ищите помощь - психологи, фитнесс, подруги, женские тренинги в конце концов.

Из всего сказанного, интересует два момента. Как же вы его все таки мыли ( тазик чтоли в комнату принесли, или как)? Ну и массаж.

Ну хорошо, не впутываем дочь.
Вам бы с собой для начала разобраться.
Как вы видите ваши отношения с этим "альфа-самцом" дальше?
Он вам говорит, ты моя, че скажу, то и будешь делать. Вам это нравится? Вы привыкли быть в роли женщины-дочки? Или наоборот, устали от роли бабоконя?
Какой сбой в вашей головушке искажает вам картинку? Вам кажется что это любовь и вот еще чуть-чуть и он изменится. Но он не изменится. Разбираться вам с вашими тараканами надо, не с его.

Девы, ну что вы ведетесь на эту разводку!
Автор на ходу придумывает, очевидно же!
И 26 лет, и не страшная, и не толстая, и со своим жильём, и финансово независимая, и непроходимая дура к тому же! Ну идеальная!
А он такой альфач! И она течёт и промокает до тапочек, когда он её унижает , бьет и посылает на три буквы!

Он говорит ей: - Я сам все решаю! Ты моя, Анна!

А она такая:

• О, мистер Грей...... /закусывает нижнюю губу/

Бурный секс, овации, он вытирает об неё ноги, сливает сперму, уходит.

Занавес.

Шматрица: Девы, ну что вы ведетесь на эту разводку!

а вы думаете не бывает таких влюбленных? хорошо,хоть квартиру на него не переписала

Шматрица: Девы, ну что вы ведетесь на эту разводку!
И 26 лет, и не страшная, и не толстая, и со своим жильём, и финансово независимая, и непроходимая дура к тому же! Ну идеальная!
А он такой альфач! И она течёт и промокает до тапочек, когда он её унижает , бьет и посылает на три буквы!

Он говорит ей: - Я сам все решаю! Ты моя, Анна!

А она такая:

• О, мистер Грей...... /закусывает нижнюю губу/

Бурный секс, овации, он вытирает об неё ноги, сливает сперму, уходит.

Avariya,
В душе естественно, он был весь в масле, а что массаж катаешься голая по нему да и все, причём первый раз решила его помять и тут на тебе, подруга раньше работала в массажном салоне, дак она мне все подробно рассказала как че и куда ну я и решила, в итоге ещё и Овца оказалась что видимо возбудилась пока терлась и секса захотела))))

Вот интересно за этот год, вы хоть раз были инициатором ссор?
Все отписавшиеся просто пытаются до вас донести, что ссора ссорой, но эта возникла после того, как вы его всяко обслужили, а потом попросили, чтобы и вам удовольствие доставил, а он мало того, что отказался, но еще и на вас наехал, поэтому и говорят, что это нездорово, ну не может нормальный мужик свою женщину не удовлетворить после всего этого.
А что конкретно вы не можете без него делать? спать, дышать, есть, с ребенком время проводить? Вы реально, как наркоман, пока он есть у вас все хорошо, его не будет все ломка и всеми силами пытаетесь вернуть это ощущение.
Вот я мясо просто обожаю, не верила, что без него могу жить, ан нет, вот сейчас в-первые в жизни пост держу, и прекрасно обхожусь без мяса и не тянет даже.

See You: хорошо,хоть квартиру на него не переписала

Хорошаааая идея! Пусть переписывает) Точняк останется!))

Шматрица,
Тиха ты я вот верю каждому слову переживаааааюююю

Короче автор смысла жаловаться и плакаться нет, вы сами делаете свой выбор значит так вам хочется, терпите

Oxana84,
В том то и загвоздка что он все так грамотно вывернет что я всегда инициатор, раз уж разбираем вчерашний конфликт типа моя интонация не такая была дак он вывернул мне же завтра на работу я устал время ночь ночь и ты тут, и я как бы такая ну да че это я завтра же на работу ему!

Всегда найдётся тот кто думает что развод! Представьте девочки такие как я дуры влюблённые тоже существуют

Oxana84: Вот интересно за этот год, вы хоть раз были инициатором ссор?
Все отписавшиеся просто пытаются до вас донести, что ссора ссорой, но эта возникла после того, как вы его всяко обслужили, а потом попросили, чтобы и вам удовольствие доставил, а он мало того, что отказался, но еще и на вас наехал, поэтому и говорят, что это нездорово, ну не может нормальный мужик свою женщину не удовлетворить после всего этого.
А что конкретно вы не можете без него делать? спать, дышать, есть, с ребенком время проводить? Вы реально, как наркоман, пока он есть у вас все хорошо, его не будет все ломка и всеми силами пытаетесь вернуть это ощущение.
Вот я мясо просто обожаю, не верила, что без него могу жить, ан нет, вот сейчас в-первые в жизни пост держу, и прекрасно обхожусь без мяса и не тянет даже.

Как хорошо сказали! Вобще люди которые умеют взять власть над собой, своими инстинктами, слабостями заслуживают уважения!!!!

Аноним автор темы: раз уж разбираем вчерашний конфликт типа моя интонация не такая была дак он вывернул мне же завтра на работу я устал время ночь ночь и ты тут, и я как бы такая ну да че это я завтра же на работу ему!

Автор, я вас умоляю..... ну посмотрите со стороны на это чудовище. Ему на работу!!!!!!!! А про вас он хоть когда-нибудь думал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы