Как же я хочу любви и спокойствия.....

Аноним ,
Их немерено, вообще-то просто кто-то берёт себя в руки и идёт к спецам, чтобы восстановить гармонию, а кто-то перебирает 7 км. этих самых, в поисках того самого, пока не останется без жилья/ последних штанов/ ребёнка/ здоровья и т.д. и т.д.......

Автор, вы позорите весь женский род.

Я хоть и не верю ни одному вашему слову. Но и в этой выдумке вы очерняете всех нас.

Вы своими словами словно говорите: да! Меня унижают, используют, бьют! И так можно жить! Аллилуйя !!

Вот перечитала всю тему ещё раз. Согласна с девочками. Хочется отмыться.

Шматрица: И 26 лет, и не страшная, и не толстая, и со своим жильём, и финансово независимая, и непроходимая дура к тому же! Ну идеальная! Стопудово врёт.

Аноним автор темы: Отношениям год

надо родить от него , это непременно

Аноним: надо родить от него , это непремено Ага, и желательно сразу тройню.

Мастерс,
Давай те где именно вру? Ну и докажу обратное

Аноним автор темы: Давай те где именно вру? Ну и докажу обратное

Фотку давай)

ЯнаЯ.: Пальцы на ногах целовать, или ботинки облизывать, когда к двери пойдет.

вот точно. Автор, вы на кой его так разбаловали то?

Аноним автор темы: делала сейчас ему массаж, с маслом, массаж всего тела, естественно голая, сделала все красиво достиг оргазма он, чего я и добивалась, далее помыла его

аааа.....

Госпади, мерзота то какая.

Шматрица: Автор, вы позорите весь женский род.

в точку.

Аноним ,
Я за него отвечу: вы или страшная-толстая баба, или вам 39 и вы страшная и закомплексованная, или ни то, ни другое, и он вас содержит и вы у него живёте со своим ребёнком .

Или вам в детстве родители внушили, что вы никто и звать вас никак. И вы не достойны ничего и никого. И вы сейчас всеми усилиями это оправдываете. Или ваш отец бил и унижал вашу мать. И вы теперь хотите передать по наследству "счастливое будущее" вашей дочери.

Вывод. Вы все врете. Потому что нет в природе настолько тупых, закомплексованных неудачниц, которые желают такой же судьбы своему ребёнку.

Если меня забанят из за таких куриц- буду жаловаться в ЕС по правам человека)))

Шматрица: Вы все врете. Потому что нет в природе настолько тупых, закомплексованных неудачниц, которые делают такой же судьбы своему ребёнку.

"просто ты никогда не любила" (с)
ссори за "ты", если что

Одуванchik,
Со мной можно на ты)
Оооо, я любила.
Но себя я всегда любила больше. Я у себя одна. И этот роман длится уже 32 года .))))

Ради кого хоть так усираетесь то, автор?

Шматрица, Спасибо, опередили.
Авторша издалека напоминает женский образ из сценки Вячеслава Полунина "Асисяй"
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы: Ну и докажу обратное

все равно не поверим, хоть удоказывайся

Аноним ,
автор невротичка, страдать ей нравится...
нормальные отношения её не цепляют...
в общем тут либо уходить твёрдо, либо смириться и терпеть, что видимо доставляет кайф...вам ребёнка не жалко ???

Аноним ,
Мало ли как он вывернет, я имею в виду конкретно вас, вот вам что-то не нравится и ВЫ, именно Вы, ему скандал закатываете, вот он вас не удовлетворил и вы должны были сказать: Ты такой-сякой, да я тебе , а ты мне даже удовольствие не можешь доставить. Вы так делали?

Vivienne W: А где катаетесь то Опыт хотите перенять?

Аноним автор темы: В душе естественно, он был весь в масле, а что массаж катаешься голая по нему да и все

А он безрукий и безногий? Не мог сам помыться? Или это как элемент эротической игры? Тогда почему он вас тоже не помыл, вы ж тоже в масле были.

Ну а вообще я согласна

Шматрица: Автор, вы позорите весь женский род

Я, конечно, знаю, что человек способен на любые самоунижения, но каждый раз удивляюсь такому.

Ториль-ор-Твайн: это как элемент эротической игры[/c
именно так

[cit]ignore: Фотку давай)

в личку?

Аноним автор темы: именно так

Тогда повторю вопрос

Ториль-ор-Твайн: Тогда почему он вас тоже не помыл?

Эротическая игра - она же между двумя должна быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы