Как же я хочу любви и спокойствия.....

АнонимОм,
Так не осилила 7 страниц то, так пробежала

ignore,
Ну честно то что вы тут говорите мне открывает глаза, и честно спасибо за это!
Главное просто решиться

вы даже тут оправдываетесь, доказываете (еще адрес свой домашний бабам здешним на потеху скиньте), хотя не виновны ни в чем, так и перед своим мужиком распинаетесь..

И как так можно не любить себя??? Правильно вам тут девочки написали.,ноги целовать не пробовали..тьфу...как же мерзко все это.

Аноним автор темы: Ну честно то что вы тут говорите мне открывает глаза, и честно спасибо за это!
Главное просто решиться

Милая, автор! Пока он сам от вас не уйдет, вы не отпустите его.
Никогда не нужно позволять, кому бы то ни было, оскорблять себя. Один раз позволишь, считай все, дала карт бланш на унижения. Глобус ему в руки, пинок под зад, и, "счастливого пути в спину) Пусть катится)

Подруга говорит клин клином вышибает, надо переключиться

Нет, ну вы точно не в себе
Какой еще клин?
Вы хоть с одним разберитесь.
Складывается впечатление, что у вас какая то мания прямо, вам ну просто по зарезу нужен мужик и по фиг, что у вас ребёнок есть, мужика надо и все тут.
С такой головой, вам извините к психиатру надо, а то вы пока за мужиками скачете, дочь "потеряете"

Аноним автор темы: Подруга говорит клин клином вышибает, надо переключиться

автор вас так бывший муж самооценку опустил, или вы такая всегда была?

Пампуша,
С дочкой все замечательно, успеваю и её воспитывать и о мужчинах думать

АнонимОм,
Бывший муж просто пришёл домой с раьоты собрал вещи и ушёл со словами я влюбился, дочке был год, неожиданно ни кто его не понял и не понимает до сих пор

в вашем случае клин может быть идентичным предыдущему идиоту

еще раз спрошу-родители какие у вас , как к вам относились

Аноним автор темы: Бывший муж просто пришёл домой с раьоты собрал вещи и ушёл со словами я влюбился, дочке был год, неожиданно ни кто его не понял и не понимает до сих пор

ааааа дак вот вы почему за этого держитесь, бегаете и ублажаете!!!!

аноним,
Типичная семья, я старший ребёнок, родители живут уже 27 лет, у папы характер не сахар но маму это всегда устраивало, маму любит и уважает

подруга это та, которая технику массажа вам поведала?
ничего хорошего от ее советов не получается, не слушайте ее

Beatrix Kiddo: подруга это та, которая технику массажа вам поведала?
ничего хорошего от ее советов не получается, не слушайте ее

и вообще гнать её в шею

аноним,
Отношение нормальное было, требовательное конечно, чтобы училась хорошо много спорта времени на гуляния не оставалось, ну им за это спасибо школа с медалью, бюджетный факультет угту упи, сейчас работа хорошая, со спортом правда не вырос кокос, травму получила

Автор, какие-то ещё опишите ситуации, от которых он приходит в неадекват?
может быть, сами со стороны на это посмотрите и в голове щёлкнет, наконец что-то?

анонимно: требовательное конечно

достаточно бывает одного случая, или слова, тем более от папы, чтобы в подсознании укрепились неправильные установки.
непросто самой справится с этим, походите к психологу, скажет вам то же самое , что и девочки тут, но плюсом поможет начать над собой работать

Аноним ,
Так я не говорю что вы дочь забросили.
Да и судя по вашим словам вы не только думаете о мужчинах

анонимно,
Например: предпоследняя ссора. В моей машине перегорела лампочка в фаре, попросила поменять, сказал сделаю без проблем, в итоге прошло две недели, сама забыла так как в темное время не езжу, а тут родители попросили забрать их от гостей, ну я одела мелкую села в машину время 9 вечера и понимаю что лампочка не горит со стороны водителя, написала смс "наверно ты забыл но я все ещё без фары езжу" в ответ че ты меня носом тыкаешь, а я пыталась доказать что я просто напомнила в такой форме, в итоге скандал неделю не общались, к слову сказать все ещё без фары))))))))) (Папа поменяет сказал на днях)

Пампуша,
Ну что мне теперь себя похоронить и дома закрыть с ребёнком, что да бред, речь не о ребёнке, вам надо рассказать когда и как я её воспитываю? Сколько времени с ней провожу?

Какая тошнотворная тема. Какая автор не пробиваемая. Зачем вы, девчонки, это все пишете? Тратите время и силы? Убеждаете и вдалбливаете? Мы тут в лепешку расшибись, она будет мусолить все обиды , смаковать ссоры и все равно, этот недоделок придет и она расстает. И опять понеслось
Массаж, голая, и вся эта херня.... ть бедные дети
Ни слова более в этой теме не скажу, все очевидно

Нет, мне ваше расписание не нужно скидывать
Автор, вам срочно ну прямо срочно надо самооценку поднимать. Удачи!

Seregina я: Какая автор не пробиваемая. Зачем вы, девчонки, это все пишете? Тратите время и силы? Убеждаете и вдалбливаете? Мы тут в лепешку расшибись, она будет мусолить все обиды , смаковать ссоры и все равно, этот недоделок придет и она расстает.

когда есть в жизни реальные примеры таких людей, хочется помочь, другое дело, что человек будет делать с этой помощью. может хоть через несколько лет дойдет или никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы