Как же я хочу любви и спокойствия.....

Пампуша,
Согласна с вами! А теперь варианты как это сделать? Расскажите?

а я знаю. почему автор так держится за мужика. Она бывшему показывает или доказывает, что она кому то нужна, что на неё обращают внимание

Автор, напишите на листочке все плюсы и минусы общения ДЛЯ СЕБЯ с этим человеком. В два столбика. И просто посмотрите. Или можно по другому- в одном столбике- что он делает для вас , а во втором- что вы делаете для него. Сравните.
Вы боитесь одиночества? Вам вдолбили что полноценной женщина себя чувствует только с мужчиной? Вы СЕБЯ предаете изо дня в день. Полюбите в себе маленькую девочку.

А вы дочку на выходные оставьте и в зоопарк с ней+ на прогулку уток кормить и его с собой,сразу увидите как он себя поведет,пусть шарик купит ребёнку и тд?!
Может покажет своё отношение истинное

Аноним ,
Выгоняем мужика и начинаем жить, просто жить, не доказывая ни кому ни чего.
Собаку заведите что ли, для души.
А там глядишь и все наладится и без психов

АнонимОм,
В вас столько желчи)))) с бывшим мужем мы не общаемся, общих знакомых нет и мне все равно что он думает обо мне, тем более он живёт за 2500 км) у него семья, Женя старше его на 12 лет и он воспитывает её прекрасных сынишек) и я буду рада если у него все будет хорошо, плохо он мне ни сделал ничего, от того что он полюбил другую и пришёл собрал вещи и честно сказал я только уважать его стала, молодец!

Аноним,
Мы ходим втроём гуляем и в выходные и в будни когда все хорошо редко правда но бывает, и все замечательно, и общение его с моим ребёнком меня удивляет так как я его не узнаю, как будто другой человек

Аноним автор темы: Мы ходим втроём гуляем и в выходные и в будни когда все хорошо редко правда но бывает, и все замечательно, и общение его с моим ребёнком меня удивляет так как я его не узнаю, как будто другой человек

так, в ы несколько страниц назад писали. что с ребёнком он не пресекается вообще и она его не видит?!

Пампуша: Выгоняем мужика

ну да, от таких мужиков так просто не избавишься, измором свою жертву будет возвращать, у таких как правило, фантазия богатая -от угроз до рыданий

АнонимОм,
Я же говорю редко, и ссор рядом с ней не бывает

про лампочки в машине тут и вправду вы неправа сама.
главное, вы забыли, а он должен помнить? и да. мужики очень не любят напопинания в подобной форме
поскольку, что он мог конкретно в тот момент сделать и как помочь? а вы выставили его мудаком такой смс.
я бы тоже на его месте взбесилась в конкретно этой ситуации.
автор, а вам не кажется, что вы порой его душите собой? что вы бываете излишне навязчивы в своём общении с ним? навязываете себя? подумайте.
а он своей агрессией просто пытается скинуть ваши удавки с себя?
да, автор. гипер забота и гипер опека многих реально бесит. не все любят уси-пуси и повышенное внимание. а многие люди, особенно женщины часто этим грешат.
и в итоге получают подобное-я вся такая! я ему столько всего! и вареным, и жареным! а он! скотина! неблагодарный!

Аноним автор темы: с бывшим мужем мы не общаемся, общих знакомых нет и мне все равно что он думает обо мне, тем более он живёт за 2500 км)

Аноним автор темы: моя дочь на выходных у бабушки, так её берет бывший муж

Че та вы заврались, автор

Аноним автор темы: моя дочь на выходных у бабушки, так её берет бывший муж и другая Бабушка по очереди, поэтому она его не видит и толком не знает!

вот сами писали.
и как бывший муж за 2500 км может на каждые выходные брать?
Завралась совсем

NATA66,
Тоже на это внимание обратила

Аноним автор темы: Я же говорю редко, и ссор рядом с ней не бывает

Аноним автор темы: Мы ходим втроём гуляем и в выходные и в будни когда все хорошо редко правда но бывает, и все замечательно, и общение его с моим ребёнком меня удивляет так как я его не узнаю, как будто другой человек

Это объясните?! Ну и врунья, тьфу

АнонимОм: Завралась совсем

"Как верёвочке не виться..."

NATA66,
Он летает сюда к родителям раз в полтора месяца

Аноним автор темы: Он летает сюда к родителям раз в полтора месяца

ну ну чё еще напридумываешь? автор поди Всё будет)) ??

АнонимОм,
Разве я говорила что каждые выходные?

Аноним автор темы: много чего от него терпела и терплю и оскорбления до самых низких снов до рукоприкладства,

Аноним автор темы: Отношениям год, всегда как на пороховой бочке, любая ссора это расставание

Аноним автор темы: всегда я не права, и он никогда не признает вины!

Аноним автор темы: ему говорю может займёмся любовью, а он давай утром ну я хорошо давай, и ему не понравилась интонация, и все скандал ссор

Аноним автор темы: люблю видимо, ниче не хочу кроме того чтобы был рядом

вы вообще соображаете что вы говорите и пишете????
психолог вам прямым текстом сказал - что ничего хорошего у вас не будет.
бегать бегать бегать - пока вся дурь из головы не выйдет. тем более погода отличная скоро установится.

А так если посмотреть какой смысл мне тут врать? Цель мотив? Есть проблема написала о ней, а врать то зачем кто ч вам тут и вы мне?

Аноним автор темы: Цель мотив?

Раз водка ! два водка!

Аноним автор темы: Цель мотив? Есть проблема написала о ней, а врать то зачем кто ч вам тут и вы мне?

может ты того ку ку ?! кто вас знает, весна - обострение

Songes,
Идея моя,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы