Ситуация

Как бы вы отнеслись? Как бы реагировали ?! Свекровь живёт у бывшей жены моему мужа, якобы помогает в воспитании дочери(внучки), говорит мужу (сыну) вот внучка пойдёт в школу, я и уеду от них. По словам свекрови, бросить внучку она не может, знает что БЖ заниматься ей не будет. Вроде не приятно так... Свекровь приезжала уже к нам 2 раза с дочерью мужа. Разладв со свекровью к нас нет, но эта ситуация не даёт мне покоя.

Аноним ,
бабуля возится с внучкой, что вам не так?

Аноним автор темы: эта ситуация не даёт мне покоя.

Действительно. Детей от предыдущих браков принято же уводить в лес и оставлять волкам. Ну или хотя бы вычеркивать из жизни. А тут явно что-то не то. Какие-то порядочные люди. Бегите от них

Лагерта: , что вам не так?

дык поди бабуля с внучкой потом вернется в квартиру, где сын с новой женой живет, и новой невестке это не нравится

Вы с ума сошли? Ребёнок то причём? Правильно бабка делает что занимается ребёнком. Не лезьте. Вас это не должно касаться. Для бабушки все внуки любимы, хоть и в разводе сын.

Аноним автор темы: но эта ситуация не даёт мне покоя.

вам то какая разница где и с кем живет свекровь? Вы хотите ее к себе пригласить?

Радуйтесь, что у бывшей жены живет, а не у Вас. Или с ней жить хотите, позовите тогда. И что такого, что с внучкой приезжала, она же (внучка) дочка Вашего мужа, или дочь к мужу не имеет право приехать?

Аноним автор темы: якобы помогает в воспитании дочери(внучки)

Почему якобы? И что ненормального в том, что бабушка нянчится с внучкой? Вы-то чего хотите - чтобы бабушка отказалась от внучки по причине, что ее сын разошелся с матерью внучки?

ну дружит она с той невесткой. страшновато вам, да?:)

Аноним,
Очень страшно. Хотелось бы конечно чтоб с нами жила. Да да и как бы это странно не звучало, хотелось бы ! И я не против дочери! Я уже привыкла к ней!да, действительно, Свекровь молодец, что не бросает, но как то не приятно!муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

Аноним автор темы: Очень страшно

что страшно?

Аноним автор темы: а Свекровь там!

а у вас свекровь неотделима от мужа?

Аноним автор темы: муж уже 2 года

действительно, чё возятся с ребенком? Большинство бросает полностью и ничего!
Автор, вы реальная или тема-разводка?

Аноним автор темы: муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

а она с вами тоже в загс ходила и в верности клялась?

Зачем было выходить замуж за мужика с семьёй, если так задевает, что бабушки любят своих внучек?
Бывших внучек не бывает.

Аноним автор темы: Я уже привыкла к ней

Аноним автор темы: приезжала уже к нам 2 раза с дочерью мужа

как быстро вы к людям привыкаете.

Аноним автор темы: муж уже 2 года с БЖ не живёт

И поэтому внучка перестала быть внучкой?

автор, а вам больше не за что заморачиваться? Это ее личное дело.
Мне вот свекровь пироги возит в выходные, хотя с ее сыном не живу почти пять лет.

Smatrex,
Я в теме не спрашивала, за кого замуж выходить ! Хотела отношения к ситуации узнать !

автор, радуйтесь!!! что свекровь не с вами живет.
А у вас я так понимаю детей пока нет.
Зачем ей с вами жить?

Аноним автор темы: Хотела отношения к ситуации узнать !

Не совать нос в чужие отношения и точка.

Битва за свекровь? Впервые такое вижу, если честно

Автор, вы не понимаете своего счастья! Слава богу,что свекровь не свами живет. А то след. ваша тема была бы: как я ненавижу свою свекровь.

Аноним автор темы: но как то не приятно

Че не приятно то,я все ни как не пойму

Аноним автор темы: Я в теме не спрашивала, за кого замуж выходить ! Хотела отношения к ситуации узнать !

Вопрос риторический.
Вторая или третья или последующая жена желает, чтобы все дети мужа вымерли как вид? А свекровь очередную (вполне возможно проходную жену) ублажала.
Сегодня вы НЖ, а завтра БЖ.
А внучка она своя родная навсегда.

Ася Зверeва: Мне вот свекровь пироги возит в выходные, хотя с ее сыном не живу почти пять лет.

хорошо, что у вас с автором не одна свекровь. иначе бы она каждый пирожок посчитала, вам скормленный ))))

Ususik,
я много жру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы