Ситуация

Это зависть что у бывшей жены со свекровью хорошие отношения.И трусость,что свекровь с бывшей в одной коалиции и автор боится что будут против нее плести интриги

автор не в себе.
Видела свекровь 2 раза и хочет с ней жить.
А свекровь хочет внучке помогать маленькой, а не тетке взрослой, коих её сын меняет как перчатки.

Smatrex,
Вопрос не в детях ! У нас сын 1,5 года.... Я просто не понимаю, как можно жить так то!просто я этого не понимаю ! Она и к нам ездит и живёт у первой жены, а потом наверное приедет и рассказывает как у нас и т.д. Подарила ей на Новый год духи диор, для меня не дешевые, она мне тут недавно по тел, говорит, какие духи хорошие, и Наталье то понравились! Вместе грит пользуемся... Мне Че теперь по 2 подарка дарить? А муж говорит что меня бесит бывшая и тд,

Аноним автор темы: меня бесит бывшая

Так и есть.
Вы знали на что шли, когда выходили за мужика с прошлым.
Я такая же как вы, автор :)
Поэтому кандидаты БМы сразу отметались. Нафиг надо с их прошлыми детьми маяться.
Вам только терпеть остаётся.

Аноним автор темы: У нас сын 1,5 года....

Аноним автор темы: муж уже 2 года с БЖ не живёт

т.е. как только вам ребенка заделал перестал с женой жить ... долго стремились залететь от мужика с прицепом?
вот и пожинайте плоды )))
знали от кого рожали)

Аноним автор темы: Она и к нам ездит и живёт у первой жены, а потом наверное приедет и рассказывает как у нас и т.д

и кости вам все перемывает)) свекровь умничка, живет как и с кем ей удобно, вы не умничка.

EstrellaLuna,
Видела 2 раза дочь,читайте внимательно! Что один негатив то какой то ! Слова моральной поддержки нет!??????? А Свекровь к нам частенько ездит, но одна. Я не проходная, не меняет её сын... Они развелись ещё до наших отношений, и инициатором развода была жена, так как встретила другого, у них семья. И муж у БЖ уж другой...

Аноним автор темы: Она и к нам ездит и живёт у первой жены

Автор, наличие НЖ не означает, что мама мужа должна резко разорвать все отношения с БЖ и внучкой. Выбирая мужа с прицепом, надо было подумать об этом, а не сейчас беситься.

Лесик-Ксюша: Ребёнок то причём? Правильно бабка делает что занимается ребёнком.

Я так поняла что автора то не ребёнок напрягает. А тот факт что свекровь бывшую жену больше любит Боже! Это шедевр!

Автор! Главное что бы муж вас больше любил, чем бывшую. А свекрови/братья/друзья это все неважно.

Аноним ,
Автор. Это нормальная ситуация. Какое может быть еще отношение? Абсолютно, нормальная. Настолько, что непонятно что Вас вообще смущает?

Лайла Миллер: А тот факт что свекровь бывшую жену больше любит Боже! Это шедевр!

%Луна%: Автор. Это нормальная ситуация. Какое может быть еще отношение? Абсолютно, нормальная. Настолько, что непонятно что Вас вообще смущает?

+++ и нет тут никакой ситуации)

Аноним автор темы: Очень страшно. Хотелось бы конечно чтоб с нами жила. Да да и как бы это странно не звучало, хотелось бы ! И я не против дочери! Я уже привыкла к ней!да, действительно, Свекровь молодец, что не бросает, но как то не приятно!муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

вы так неуверены в себе, в муже, в вашей семье????

Аноним автор темы: БЖ заниматься ей не будет

жаль будет ребенка ... в школу пойдет, какой ни какой а стресс (новая обстановка, новый коллектив, новый распорядок) ...
Надеюсь бабушка с внучкой останется на началку :)

Аноним автор темы: муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

хвала БЖ, что мирно уживается со свекровью ...
Тут все темы пестрят "ненавижу свекровь" ...
А там мирно живут под одной крышей ... Чудеса! :)

Аноним автор темы: Хотела отношения к ситуации узнать

ситуация описана коряво, неполностью ... расписывайте подробнее ...

Аноним автор темы: Слова моральной поддержки нет!?

Нет. Ибо вы жадная к тому же

Аноним автор темы: какие духи хорошие, и Наталье то понравились!

Подарили, всё - это уже не ваше. А уж кому свекровь даёт свои духи не важно.

Аноним автор темы: духи диор, для меня не дешевые,

Понтанулись не по средствам. Потом дешевле подарки покупайте, чтоб зеленая вас не душила.

Аноним автор темы: У нас сын 1,5 года...

Может вам из декрета пора выходить? меньше будут отношения свекрови с внучкой и БЖ заботить.

Аноним автор темы: Я просто не понимаю, как можно жить так то!просто я этого не понимаю ! Она и к нам ездит и живёт у первой жены, а потом наверное приедет и рассказывает как у нас и т.д. Подарила ей на Новый год духи диор, для меня не дешевые, она мне тут недавно по тел, говорит, какие духи хорошие, и Наталье то понравились! Вместе грит пользуемся... Мне Че теперь по 2 подарка дарить? А муж говорит что меня бесит бывшая и тд,

ууу ... Только ко второй странице пошли подробности :)
Это надо в первый пост :)

Нормально, мы вон уже 12 ( или 13) лет как в разводе, до сих пор отличные отношения со свекровью, и мы к ней в гости заезжаем и на все праздники подарки обоюдные, что в этом такого?

Аноним автор темы: Как бы вы отнеслись? Как бы реагировали ?! Свекровь живёт у бывшей жены моему мужа

Свекровь взрослый человек и имеет право жить там, где ей хочется. Так что не понимаю в чем трагедия.

Автор, а вы официально в браке с мужчиной?

postw,
OЛайла Миллер, да, конечно!

Ой, автор, спасибо, поржала

Аноним автор темы: Слова моральной поддержки нет!??

Да какая моральная поддержка?Что произошло такого??Что страшного случилось??Это ж не муж твой живет со своей бывшей,а мать его.Ну вот натуральная зависть к бывшей жене,что у них со свекровью все отлично.Ой,автор дурная

Теперь свекровь к БЖ ревнуют

Автор, у вашего мужа есть прошлое, в виде семьи!! Для свекрови они родные, почему после их развода, должно быть по другому???
Я сама в разводе почти 2 года. Свекровь приезжала на ДР внучки, жила у нас неделю и что??? Мне вот вообще фиолетово что там НЖ или кто-то еще думает по этому поводу. Мы со свекрухой дружим, и внучку она любит.

Автор,а муж то к бывшей ездит?Они поди там все вчетвером чаи гоняют и бывшая его печеньками угощает и борщем.Дада.А ты одна с ребенком своим сидишь.Каково?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы