Ситуация

Scorpion`s Queen: надо уж совсем деревянной быть

Чттб всю разводку не просчитать)))

Scorpion`s Queen: и ещё специально для НЖ яду плеснула, сообщив, что "Наталье понравилось"
напуркуа?))) чисто подбесить, по-моему

а может наоборот, "хорошие ты мне духи подарила, нравится всем, умеешь подарки выбирать, угодила "

анонимЧЕГ: а может наоборот, "хорошие ты мне духи подарила, нравится всем, умеешь подарки выбирать, угодила "

не "может")
БЖ приплетать не было никакого смысла

ООО я уже 7 лет с бм не живу, а свекровь и его родня все тут. в моей квартире, нет нет да появятся. а после развода так мамо то со мной еще почти 3 года жила. я представляю теперь че у нж в голове то было. а так. вообще об этом не задумываю(лась)
а еще подкину на вентилятор, мне бм предлагал телами подружить)) отказалась гордая я. а ваша то бж может и не гордая

Аноним автор темы: муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

мы с бм уже 14 лет не живем, ая с семьей вчера у свекрови первой была, посидели, винишка выпили, она предложила с нашим мелким посидеть если мне срочно чего надо будет.... Мне не надо, но этот факт говорит об ее отношении ко мне. Спасибо ей и за старшего и за все

Автор, вы в следующий раз на черновике сначала разводочку свою напишите, чтоб нестыковок избежать

Аноним автор темы: муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

Так мужья и жены бывают бывшими, а бабушки и внуки нет. Не чувствуете разницы? Непараллельные параллели проводите.

Аноним автор темы: Хотелось бы конечно чтоб с нами жила. Да да и как бы это странно не звучало, хотелось бы !

свекровь? фигня какая то...

Smatrex: Зачем было выходить замуж за мужика с семьёй, если так задевает, что бабушки любят своих внучек?

++++++++++

[cit]Аноним автор темы: !муж уже 2 года с БЖ не живёт , а Свекровь там!

так пусть муж тогда переезжает к дочери и помогает воспитывать ее. Если Вам неприятно, что это ЗА НЕГО делает его мама

Каtюша: Битва за свекровь? Впервые такое вижу, если честно

Да уж.Всякие темы видела на ю-маме. Но до этого даже не могла себе представить, какие могут быть тараканы.

Автор, я всей темы не читала. Но мое мнение, вы не правы в своей обиде на свекровь. У меня свекровь тоже постоянно с внуками от БЖ моего мужа, и помогает и вещами и деньгами, помимо алиментов. Ну и что - это ее кровинки. У нас с ней очень хорошие отношения, любим и уважаем друг друга. И я с детьми мужа вожусь и занимаюсь, потому что он моего воспитывает. у нас нет понятий твои-мои дети.

Хмурая Бровь: Впервые вижу битву за свекровь)))

Я тоже, если что, свекровь себе заберу. Люблю ее очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы