Бросили окурок в коляску...

Коляска трость стояла в подъезде, кто-то из соседей бросил окурок, прожглась лыра. Соседей всех знаю и такое чувство, как будто в душу плюнули. Как так можно, у меня в голове не укладывается. До этого другая коляска стояла 1,5 года нормально, а тут такое...

аноним автор темы: Коляска трость стояла в подъезде

аноним автор темы: стояла 1,5 года

видимо за полтора года надоела комуто

может это и не соседи, а их друзья. или просто кто-то покурить зашел в подъезд
коляску лучше держать на личной территории, в подъезде вообще запрещено что-либо хранить

Сочувствую автор, но уже сколько таких тем было...
Не оставляйте коляски где попало.

аноним автор темы: как будто в душу

А могли и нас...ать

Уж трость то и дома можно хранить...
Не оправдываю сделавших это, но так бесят чужие вещи в подъезде

Reggi: Не оправдываю сделавших это, но так бесят чужие вещи в подъезде

+++

Могли и случайно, и специально...нужно заботиться о сохранности своего имущества
Не закрывали ничем что ли? Трость места мало занимает, можно и дома за дверью хранить

У нас в подъезде жил наркоман, так он не только окурки бросал в коляску, однажды шприц использованный туда спрятал, гад.

аноним автор темы: кто-то из соседей бросил окурок, прожглась лыра.

А мог и пожар случиться от вашей коляски

Потому что вещи нужно хранить дома, а не засорять места общего пользования. Бесят, у нас в подъезде и трости и санки под лестницей хранят.

свиньи

МишкаМедведь: свиньи

Кто именно?

После кучи подобных тем пыхчу, волочу на 5 этаж, складываю свою коляску и храню дома. И люльку и прогулку... Зато спокойна за свое имущество

Конечно, поступили плохо. :-( не надо было бросать.
Но чужие вещи реально бесят в подъезде.

Аноним: Кто именно?

догадайтесь сами!
конечно же кто бросил окурок

Я может чего то не понимаю, но чем может прям бесить коляска в подьезде?
Свою если что дома храню, у соседей стоит на площадке - но не бесит вроде.

дома хранить нужно. вы может своей коляской тоже кому-то в душу плюете. один старый диван выставит, другой еще чего. вот вообще не понимаю. я что-то на балконе храню и снегокат и коляску и прочее. сестра живет в хруще, на балконе и велик свой горный хранит. как-то не приходило в голову выносить на лестничную площадку или в общий коридор. тем более если он совсем узенький и маленький. трость вообще минимум места занимает. завел ребенка, сложил и занес коляску.

Зря автор написали, сейчас раскудахтаются , что вы барахло свое понаставили

Reggi: Не оправдываю сделавших это, но так бесят чужие вещи в подъезде

+++ мы на первом живем, хрен пройдешь, накидают своих колясок, великов, реально бесит.

насколько пофиг должно быть на свои вещи, чтоб хранить их в местах общественного пользования... понятно, что и окурок могут бросить и еще чего похуже, да свистнуть могут в конце концов. Люди разные. Храните вещи дома, за закрытой дверью, чтобы вам не "плевали в душу".

Закладки с наркотой начнут в Вашу трость делать скоро.

wasp: барахло свое понаставили

Так если это правда. Трость занести домой лень!?

Автор, не расстраивайтесь, понятно, что неприятно, ну что ж теперь
Убирайтесь коляску в квартиру, раз знаете, что рядом с вами быдло живет

Troyanska_Ya: Я может чего то не понимаю, но чем может прям бесить коляска в подьезде?

Смотря какой подезд, если не мешает, то и не бесит...у нас гости к соседям приходят и коляску оставляют..я тогда со своей пройти не могу...цепляется.
А есть подъезды как моя квартира тогда пусть стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы