Бросили окурок в коляску...

аноним ,
У нас колясочная в подъезде есть ключ у 6 семей и то умудряются пакостить места бедным не хватает,а тут подъезд открытый доступ кто угодно может бросить и не только окурок итог таков храните коляски дома на балконе

МышЪ,
Попробуйте оставить машину с ключом зажигания и без сигналки

ЛуизаВебер: Попробуйте оставить машину с ключом зажигания и без сигналки

оставляла в двери и в багажнике. ничо не было
больше так не делаю и не советую.
вообще за собственностью надо смотреть согласна.

Mihrutka: Сейчас живём в 5ти-этажке, на 5 этаже. Без лифта, конечно. Гуляем два раза в день. Я физически не могу коляску туда сюда таскать. Стоит за дверью в подъезде и никому не мешает. Если мешает - пусть идут ко мне и разговаривают, а не пакостят.
Так же, как и я хожу и говорю, если что-то не устраивает, а не исподтишка гажу.

подружка купила под это дело валько беби снап и никаких проблем у нее не было. девушка хрупка рост 160

wasp,
да вот ни фига! к сожалению

Зимка_Мёрзлая,
А я все еще надеюсь

jane air,
Зимка_Мёрзлая,
Тут дело не только в том, что тяжело - у меня здоровье н позволяет. От ребёнка в 5 кг сосуды в глазах лопаются. Я реально физически не могу.
wasp,
Если придут - буду думать, что делать, договариваться как-то или гулять только на балконе.. Мы тут временно.. Конечно, боюсь, что уведут...но пока что выбора нет.

Mihrutka,
да я-то не в претензии! двери установили - сама стала коляску внизу оставлять. и у меня теперь есть последователи но у нас маленький закуток в подъезде, коляски не на проходе

Mihrutka: От ребёнка в 5 кг сосуды в глазах лопаются. Я реально физически не могу.

я вам могу только по сочувствовать.

jane air,
Спасибо)) я в общем не жалуюсь)
Просто мне тож не понятно, что на автора накинулись - ну разве бывают обстоятельства, приди скажи. Что сразу пакостить.
Зимка_Мёрзлая,
У нас дома под лестницей огромное место, там все ставят коляски, снегоходы и прочее детское.

Mihrutka: Просто мне тож не понятно, что на автора накинулись - ну разве бывают обстоятельства, приди скажи. Что сразу пакостить.

на автора не накинулись, а сказали правду, которую и вы слушать не хотите - оставил, ну значит будь готов к неожиданностям такого рода. это реальность.

jane air,
По логике и авто тогда надо домой загонять. Оставил - будь готов, что колеса спустят или окна побьют.
Ещё можно входные ручки дверей грязью мазать - а что, они снаружи, значит, готов к этому.

Mihrutka: jane air,
По логике и авто тогда надо домой загонять. Оставил - будь готов, что колеса спустят или окна побьют.
Ещё можно входные ручки дверей грязью мазать - а что, они снаружи, значит, готов к этому.

слушайте, давайте откроем документы и там написано - нельзя хранить коляски в подъезде.

Mihrutka,
Авто на стоянку нужно, да, а оставил во дворе, будь готов, все верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы