Бросили окурок в коляску...

Troyanska_Ya: Я может чего то не понимаю, но чем может прям бесить коляска в подьезде?

Одна может и не будет бесить, но если не одна? Если не только коляска?

У меня тоже коляска стоит в подъезде. А три самоката, два велосипеда и один скейт в прихожей, дома . Мне кажется, у кого есть дети, никогда не бросит мусор в детскую коляску, все понимают, каково это, когда тесная прихожая и куча детских передвижных средств. Мне тоже не нравится бардак в подъезде, куча великоват и самокатов, которыми уже давно дети не пользуются, санки и снегокаты летом. У нас много детей в подъезде, под лестницей просто огромная куча всего подряд навалена. Бардак, грязь и вымыть там уборщица никогда не может. Мы свои снегокаты на лето убираем в гараж, но ведь не у всех есть гаражи... Что теперь людям делать, если хранить негде. Пакостить никогда бы не стала, это отвратительно.

Je charme tout: Трость занести домой лень!?

Лично мне пофиг на чужие коляски, хотя они мне мешают мою поднимать. У нас стоит одна-очень не удобно проезжать. Но я бы поговорила с хозяйкой, а не кидала бы окурки в коляску)))

А те кто коляски в подъезде бросает, вам ребенка не стремно туда сажать потом? Мало ли чего там с ней кроме окурка было. Харкнули, полапали, да мало ли. Иголку вон подкинули. Собака чья-нибудь лишайная обтерлась.

У нас на этаже стоит 4 детских велосипеда и 1 коляска (и это все у одной семьи).

А у нас тоже так же случайно бросили в коляску летнюю окурок, а может не случайно. Промхнулся наверное. Итог в 10 вечера из подъезда всех эвакуировали, т.к. был такой дым, что на 1-ом этаже могли задохнуться. В итоге вернулись все в 10-30 часов, чтобы с 1 по 3 этаж отмывать свои двери, а на первом этаже стирать все вплоть до штор. Потом еще всем подъездом собирали деньги чтобы покрасить-побелить подъезд. Вот тогда у меня был вопрос: кто виноват: кто оставил коляску или кто бросил.

Someone special: Бардак и вымыть там уборщица никогда не может.

А кто моет? Полагаю вы сами? По очереди?

Аноним: кто виноват: кто оставил коляску или кто бросил.

Это два одиночества встретились.

Манго: Это два одиночества встретились.

было очень обидно сдавать деньги из-за таких людей. Но очень хотелось хороший подъезд обратно и без запаха

Вот вы все говорите в местах общественного пользования, ну а что лучше под лестницей соседям хранить мешки с картохой? И что, себя нельзя к обществу относить, если этими местами пользоваться нельзя? Если подъезд без лифта, значит 5 этажей и максимум 20 квартир ( в среднем) можно опрос провести. Считаю что коляску хранить в подъезде можно и нужно когда уверен в её сохранности, безопасности для соседей, отсутствии места в квартире и главное если вы моете в подъезде за собой.

Чудо рядом ...™,
У нас жители дома подъезд не моют... Или вы о чем?

Кто кинул свинья ибо нафиг портить чужое имущество и автор тоже ибо нефиг хлам разбрасывать

Чем может помешать небольшая коляска стоящая в углу под лестницей? Тем более она одна. Просто живешь с соседями, вроде с виду приличные люди,а на самом деле быдло...

Someone special: Или вы о чем?

О том что

Someone special: У меня тоже коляска стоит в подъезде.

Someone special: бардак в подъезде, куча великоват и самокатов,

Someone special: санки и снегокаты летом

Someone special: под лестницей просто огромная куча всего подряд навалена.

и из за этого всего

Someone special: и вымыть там уборщица никогда не может

И как это может не бесить? Если хлам в подезде круглогодично?
Ну и вопрос...если уборщица помыть не может там, то кто моет? Вы сами? С соседями?

аноним автор темы: вроде с виду приличные люди,а на самом деле быдло...

как будто первый день живете)))

аноним ,
Ну а чем вам окурок помешал? Я может пойду по подъезду пьяная и споткнусь о вашу коляску или колготки порву шоркнувшись о нее , а может у меня ребенок годовас пойдет и упав рядом с коляской о какую нибуть торчащую из нее деталь покалечится - или может она меня просто искушает - украсть хочется да мало ли причин есть ))люди разные поэтому на все есть закон и конституция и правила пользования общими площадями

аноним автор темы: Бросили окурок в коляску...

благо, что пожара не было.

аноним автор темы: Чем может помешать небольшая коляска стоящая в углу под лестницей? просто она может бесить кого-то своим видом, весна ж на улице - обострение у некоторых, может кто-то хочет выселить вас из этого угла этим окурком и занять угол под свои нужды
аноним автор темы: Просто живешь с соседями, вроде с виду приличные люди может это мимокрокодила залётная проходящая бросила, и соседи тут не причем

Храните коляску дома во избежание подобных случаев и чтобы был свободный выход из подъезда на случай форс-мажора...Лучше перебдеть. Пожар в подъезде - это страшно

А у нас соседи, мусорный мешок вонючий выставляют за дверь. В мешке вонючие памперсы, на весь подъезд, пока не отнесут

Ясно: Бесят, у нас в подъезде и трости и санки под лестницей хранят.

Чем вас под лестницей то бесит? или вы сначала под лестницу заходите, а потом домой идете?
Чем вам то помешали детские вещи?

Чудо рядом ...™,
Ну, коляска у нас стоит около двери в квартиру, как и у всех остальных в подъезде. У нас почти в каждой квартире семьи с детьми. Уборщица её не трогает, под ней мою сама или она моет, когда коляска используется. Когда как. Под лестницей бардак всегда и там, по моему, с заселения дома никто не мыл. Дети так и лезут в грязь и пыль за своими колёсами, мячиками и прочим. Уборщица моет только вокруг этой кучи-малы, плюсом консьержки у нас очень ответственные, когда под лестницей барахла поубавляется, они бегом протирают пол. Они вообще несколько раз в день его протирают, что бы не было слякоти у входа. Но под лестницей грязно всегда, плюсом дети ведь не моют свои велосипеды-самокаты, а по лужам все любят ездить, так что с них порядочно грязи сыпется

аноним автор темы: живешь с соседями, вроде с виду приличные люди,а на самом деле быдло.

Примерно так я думаю про соседей , которые своё барахло ( коляски, велосипеды , самокаты) хранят в подъезде. Впечатляет объяснение , что

Someone special: тесная прихожая и куча детских передвижных средств

Покупайте квартиру побольше и захламляйте её, а не подъезд. Моя тётя как-то не выдержала , прошлась по квартирам и сообщила, что в связи с ремонтом подъезда завтра все лишние вещи будут вынесены на помойку .

аноним автор темы: Чем может помешать небольшая коляска

Это окурок небольшой по сравнению с коляской

аноним автор темы: у меня в голове не укладывается.

бедняжка, а хранение своего хлама в подъезде в вашей головке хорошо помещается, да..

Хмурая Бровь: Храните коляску дома во избежание подобных случаев

Ок, по такой логике видя припаркованные коляски у магазов или дет. больницы можно с тем же успехом схлопотать и окурок и плевок в коляску, и это вовсе не по тому что коляска не там стоит, а потому что шло мимо быдло...И только из за этого, почти в каждом подьезде стоят коляски и ничего зазорного в этом я не вижу.
Автор, переживете, у нас вообще сперли коляску мирно стоящую у дет. поликлиники.

Гита2014: у магазов или дет. больницы можно с тем же успехом схлопотать и окурок и плевок в коляску,

Дак так оно и есть к сожалению((( Приходится ходить либо со старшей, либо с мужем или подругами, что бы избежать подобных случаев. Я берегу свое имущество, денег жалко снова все покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы